| |
|
11.12.2010, 15:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vendredi
Все, кто приезжают в гости встают на свободные места не во дворе, а на улице. Двор - колодец. Пройти с улицы во двор - 10 метров.
А насчет моих привычек парковаться - никогда в чужие дворы не заезжаю 
|
Это правило можно применить только к маленьким дворикам. У нас в каждом дворе по 8-10 место-машин, все друг друга знают, и за каждым свое место. Когда гости приезжают, ставят либо на улице, либо на свободное соседское место, но я знаю во сколько кто приезжает, и всегда могу позвонить, спросить до какого времени можно занять. У нас как-то так принято. В новых районах этот номер не пройдет, кто первый приехал, того и место...
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2010, 15:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ксюша...
Нет. Откуда человек должен знать, кто там что копал? Есть свободное место припарковался и ушел домой. Своеобразная у Вас реакция. Раз так хочется пострелять и мужа жалко. Станьте туда с ружьем и ждите пока муж приедет домой, попутно отстреливая всех желающих припарковаться
|
Смысл как раз в том что чел. приехал и встал именно на раскопанное место а не взял лопату в руки и не откопал себе местечко, понимаете???? Если оно расчищено значит кто то его очистил.
С таким успехом я могу ходить по городу и мусорить какая разница ведь дворник все равно уберет.
Цитировать ·
|
|
|
|
ландыш
|
Цитата:
Сообщение от Noa
ну, закапывайте, когда уезжаете, раз жалко
|
Вот! Отличное решение проблемы!!!
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
а у нас сегодня дворовая знаменитость, мистер "Кривая парковка 2009 и 2010" не стал париться с раскопкой, встал в проезде, где почищено трактором, перегородив выезд всему двору
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2010, 15:31
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от TakatuK
Ну вы по всей видимости и ставите туда,где кто-то до вас копал
|
Я не вожу машину    
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2010, 15:31
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Я Ангел
Смысл как раз в том что чел. приехал и встал именно на раскопанное место а не взял лопату в руки и не откопал себе местечко, понимаете???? Если оно расчищено значит кто то его очистил.
С таким успехом я могу ходить по городу и мусорить какая разница ведь дворник все равно уберет.
|
Ну и что?
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2010, 15:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Absolute
Вы правда не понимаете? 
|
Не понимаете явно вы.
Повторюсь: МОЕ МЕСТО это то место куда я ставлю машину на протяжение уже лет 5, могу поставить на место соседа например если оно свободно но обычно там стоит машина соседа и это его место и не потому что оно куплено а потому что он туда свою машину ставит.
Может так понятней будет смысл фразы "Мое место"
Цитировать ·
|
11.12.2010, 15:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ксюша...
Ну и что? 
|
А то что НЕУВАЖЕНИЕ,мы все сетуем но то что его нет и сами при этом никак не можем задуматься почему? а если каждый начнет с себя и задумается.... хотя чего то я размечталась
Цитировать ·
|
11.12.2010, 15:38
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от TakatuK
Да уже купили место в паркинге,чтобы на таких умников , как вы не работать  )
Поставить все горазды, а нанять снегоуборщик - сразу все по домам гасятся,бедствуют.
|
Ай маладца,   Вот и ставьте туда, что тогда беситесь тут?
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2010, 15:38
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Я Ангел
Не понимаете явно вы.
Повторюсь: МОЕ МЕСТО это то место куда я ставлю машину на протяжение уже лет 5, могу поставить на место соседа например если оно свободно но обычно там стоит машина соседа и это его место и не потому что оно куплено а потому что он туда свою машину ставит.
Может так понятней будет смысл фразы "Мое место"
|
Вы можете туда ставить свою машину еще лет 5, но ВАШИМ МЕСТОМ оно никогда не было и не будет
|
|
Цитировать ·
|