| |
|
11.01.2011, 14:41
|
|
|
Активный участник
|
Завит от бесконечности любви к собственному чаду. )))
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 14:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от WEBchen
В основном мы берём в долг и всегда отдаём. Но если что-то покупается внучке, то родители не берут деньги ни в какую. Даже за дорогие покупки. Например, попросила купить их в Эсти комбез ребёнку, т.к. они там были. Купили, а денег не взяли.
.
|
Не выдержала  Такая милая невинность - "попросили купить КОМБЕЗ ребенку", зная, что родители денег не возьмут. Комбез тыщ 5, наверное, стоит? Очень удобно
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 15:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от А-FREE-ка
Не выдержала  Такая милая невинность - "попросили купить КОМБЕЗ ребенку", зная, что родители денег не возьмут. Комбез тыщ 5, наверное, стоит? Очень удобно 
|
Именно МИЛАЯ НЕВИННОСТЬ)))), не более. Я тоже, кстати, прошу всех, кто куда едет, что-то купить, что именно там продается. Деньги... иногда говорят - а пусть это будет подарком к такому-то празднику, ибо чё купить мы не шарим, а хороший подарок сварганить мечтаем. Это - родственники, любящие и самые близкие. ъ
Даже не могу представить, как было бы, если бы и родня переродилась в исчадие ЛВ. Чудес не бывает, Дед Мороз никогда не придет....
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 16:04
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от А-FREE-ка
|
Хм...Завидно?    странная у Вас логика...Ну, скажем так. Это их выбор НЕ брать. Я деньги давала в руки. На меня накричали. Кстати, комбез стоил 2500. Или Вы считаете, что я должна была стиснуть зубы, отдавать за комбез ЗДЕСЬ 5000, но платить сама, а не попросить привезти оттуда родителей? Я вообще не рассчитывала, что они привезут, т.к. они ездили на похороны туда. Решили за день, что едут. Утром уехали, вечером вернулись. Рассчитывать, что они там по магазинам будут бегать не приходилось. А они зашли в два. В одном купили комбез, в другом маме пуховик.
У нас вообще в семье совершенно другие отношения, чем у многих на ЛВ, я смотрю....Например, в прошлом году бабушка с дедом взяли нашего ребёнка на 5 дней в Финку, на лыжах кататься. И купили ей там лыжжи, ботинки, шлем. Не новое, конечно, б/у. Стоил комплект 200 Евро (тут я смотрю всех стоимость интересует  ) Денег тоже не взяли. Сказали, что у них традиция: первый комплек лыж для внуков покупают они  и им это приятно. И не было бы денег, не купили бы. Мама всегда кричит, что это её родная внучка и попробуй мне запретить тратить на неё деньги  Мне неудобно, но что делать....
А свекровь на ДР и НГ мне не дарит колготок. НА этот ДР подарила 5000 руб. На прошлый 5000 руб. и Афигенную ночную пижаму  На НГ нам с мужем на двоих тоже подарила 5000 руб.
Вот такие у нас родители. За-то мы стараемся им подарки на ДР дорогие делать.
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 17:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nezabvennaya
Старшего всю его жизнь буду содержать. Младшего только до окончания школы.
|
А почему такое неравноправие? Старшего всю жизнь, а младшего только до окончания школы?
Цитировать ·
|
11.01.2011, 17:48
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Pantera Marina
А почему такое неравноправие? Старшего всю жизнь, а младшего только до окончания школы? 
|
Хм...У моего брата два сына - двойняшки. Одного из них они будут содержать ВСЮ ЕГО ЖИЗНЬ, второго, как получится. А теперь подумайте, по какой причине такое может быть....  Подозреваю, что причин ПОЧЕМУ так может быть масса, но они не от хорошей жизни
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 18:06
|
|
|
Небожитель
|
готова-не готова, а уже 29 лет на вахте
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 18:16
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от транда
Вы мне рассказываете сколько получают военные???
Честно без обид!!!Муж полковник(выслуга 34 года) получает прилично,но ведь гад про премию 80 тыров утаевает   ,квартиру дали после 25 лет выслуги,а сыну дадут через 20 лет поузнавайте у своих братьев    Как это происходит.
|
Я писала что там очень высокая должность,поэтому и з\п такая,он комендант военной полиции по городу и области( не скажу в каком городе) Но вы ведь 25 лет жили где-то,жильем же обеспечивали вас,пусть пока не в собственности,но было же. Моя одноклассница замужем за милиционером (уж не знаю чем он занимается) но им дали 4-х км квартиру и хватило денег на очень неплохой джип,пока она не родила 3-го ребенка жили в общаге 11 м  зато сейчас ле-по-та
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 18:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pantera Marina
|
Простите. Вопрос не ко мне. Но Вам не кажется, что у человека на то есть свои причины, и спрашивать дополнительно то, что Вам не сказали, является бестактностью?
Я вот, например, очень надеюсь, что мой младший сын будет содержать себя сам. Но там, как получится.
Весел и смел,
Шел рыцарь и пел
В поисках Эльдорадо. Эдгар Аллан По.
Что отдал - то твое. Шота Руставели.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 18:46
|
|
|
Наш человек
|
Пока зарплата у них не станет больше моей.  . Поэтому пока кормлю и частично одеваю. Развлекаются и путешествуют на свои.
|
|
Цитировать ·
|