Приехали из Охта-парка в чужих сапогах! - Страница 16 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2011, 01:08   #151
Анюta
Элита

блин жалко у меня нет таких подруг я так люблю приклю4ения...
Анюta is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2011, 02:40
ответ для Indeed , на сообщение « ЫЫЫЫ А я все думаю, вот скетчи на эту... »
-аble
Banned

Цитата:
Сообщение от Indeed Посмотреть сообщение
ЫЫЫЫ
А я все думаю, вот скетчи на эту тему в 6 кадрах,неужели так надуманны. Ан, нет, оказывается....
Я заметила, они это все из ЛВ берут.
-аble is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2011, 02:49   #153
-аble
Banned

Цитата:
Сообщение от Филадельфия Посмотреть сообщение
Мы в прошлом году тоже чужие сапоги увелиСлучайно...Были в ресторане, ребенок в детской комнате резвилсяТолько на следующий день обнаружила, что сапоги не наши!!!Внешне очень похожи, Экко, вот только на 3 размера больше!Позвонила в ресторан, оставила свой телефон, но так никто и не перезвонил.Остается загадкой, как другой ребенок ушел в сапогах на 3 размера меньше...
А я знаю как...Я дочке никогда не могла подобрать сапоги...Она когда мерит, ей чем они больше, тем удобнее кажутся...Ну и я рада, что на вырост, подольше поносить...Мы так в саду с кем то поменялись, нам то на размер меньше достались.
Старый 14.01.2011, 02:53   #154
-аble
Banned

Ваша Ленка, случайно не Рита? Я знаю точь в точь такую даму...Того же возраста. Она в студенческом театре прима была...Пришел новый режиссер, не зная людей....Просит студентов изобразить крайнюю степень удивления...Ну говорит, представьте, что сейчас Рита войдет в скафандре космонавта сюда ...Все дружно ржут, зная, что это на самом деле вполне возможно, никто не удивится.
Старый 14.01.2011, 15:36   #155
ЮГ.
Элита

Моя Ленка-Ленка,и она не прима,к счастью для театра...Она,невзирая на все свои "милые странности"супер-пупер-бухгалтер.лекции по бухучёту читает,а ещё она юрист,консультирует(когда трезвая).
Недавно Ленка завела кота и всё восхищалась им по телефону-дружим мы так последнее время,по телефону...Собиралась ко мне на Н.Год,хотя я и не звала,я после прошлого Н.Года с нею ещё не в себе...Я завела собаку,рассказываю Ленке об этом,а она,выслушав мои восторги,философично замечает"К чему такие траты?Могла просто сказать мне"не бери котёнка ко мне на Н.Год!"
В прошлый Н.Год на даче Ленка превысила норму и,как мы её не выгуливали,было ей плохо...Утром,услышав,что муж мой в 6 утра собирается ехать на работу,бедняжка соскребла себя с постели и мученически качаясь,ткнула пальцев в сторону Андрея:"А с ЭТИМ ВОВОЙ я сейчас уеду в город!"(Моего 1-го мужа звали Вова,так что напрягаться запоминать,Вова и Вова!)Вот такая она эгоистка,но я её понимаю и люблю.
ЮГ. is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2011, 16:50
ответ для ЮГ. , на сообщение « Моя Ленка-Ленка,и она не прима,к... »
Ёшкина кошка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ЮГ. Посмотреть сообщение
Моя Ленка-Ленка,и она не прима,к счастью для театра...Она,невзирая на все свои "милые странности"супер-пупер-бухгалтер.лекции по бухучёту читает,а ещё она юрист,консультирует(когда трезвая).
Ёшкина кошка is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2011, 17:12
ответ для ЮГ. , на сообщение « Моя Ленка-Ленка,и она не прима,к... »
Ostrov
Элита

Цитата:
Сообщение от ЮГ. Посмотреть сообщение
Недавно Ленка завела кота и всё восхищалась им по телефону-дружим мы так последнее время,по телефону...Собиралась ко мне на Н.Год,хотя я и не звала,я после прошлого Н.Года с нею ещё не в себе...Я завела собаку,рассказываю Ленке об этом,а она,выслушав мои восторги,философично замечает"К чему такие траты?Могла просто сказать мне"не бери котёнка ко мне на Н.Год!"
В прошлый Н.Год на даче Ленка превысила норму и,как мы её не выгуливали,было ей плохо...Утром,услышав,что муж мой в 6 утра собирается ехать на работу,бедняжка соскребла себя с постели и мученически качаясь,ткнула пальцев в сторону Андрея:"А с ЭТИМ ВОВОЙ я сейчас уеду в город!"(Моего 1-го мужа звали Вова,так что напрягаться запоминать,Вова и Вова!)Вот такая она эгоистка,но я её понимаю и люблю.
вот умора , классная у Вас подруженция!
Ostrov is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2011, 17:39   #158
Grechanka
Элита

Мы тоже в чужих сапогах раз ушли....идем по дороге....доча говорит что-то большеваты сапоги мне (а надо заметить - уже 7 лет девахе, не маленькая)
Не придумывай, говорю.....а дома посмотрела - правда....точно такие же Экко....на 1 размер больше
Вот, думаю, удивлялась другая девочка, пока домой шла....как же я выросла сегодня
Grechanka is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2011, 18:04
ответ для Onnea , на сообщение « А я один раз к чужому мужчине села в... »
*Nika*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Grechanka Посмотреть сообщение
А еще раз полчаса пыталась открыть ЧУЖУЮ машину на парковке у Икеи.....в полной уверенности, что это МОЯ...просто с сигналкой что-то случилось.....образумила дочь....что-то говорит колесики у тебя мама не такие
Еще минут пять и я бы службу какую открывать вызвала
Кстати, моя оказалась совсем в другой стороне и искала я ее еще минут 15

Я тоже билась безуспешно открывая чужую машину
причём моя стояла сзади
*Nika* is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2011, 19:30   #160
НеВеСТаЛКа
Активный участник

Я тоже как-то выходя из дома, увидела машину отца, обрадовалась, что он так рано вернулся с работы, и прыгнула на переднее сиденье с криком "Привет, пусик!" ....."Здрасте...." - ответил сосед...он, оказывается, пару недель назад такую же купил...
НеВеСТаЛКа is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение