Китайская косметика - ужас или можно пользовать? - Страница 16 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.09.2011, 23:11
ответ для Swetty , на сообщение « Всем привет! Я тоже вчера съездила в... »
Фтагоза
Участник

Насчет пилингов - у меня в фаворе пилинг из серии Бао Голд, очищает очень хорошо. Жаль только, в мини-версии его больше нет(( Раньше брала, мне этого маленького тюбика хватало на 3 месяца. Сейчас он идет только в большой упаковке.
Фтагоза is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2011, 23:18
ответ для Фтагоза , на сообщение « Насчет пилингов - у меня в фаворе... »
Swetty
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Фтагоза Посмотреть сообщение
Насчет пилингов - у меня в фаворе пилинг из серии Бао Голд, очищает очень хорошо. Жаль только, в мини-версии его больше нет(( Раньше брала, мне этого маленького тюбика хватало на 3 месяца. Сейчас он идет только в большой упаковке.
В каталоге эта серия идет для зрелой кожи, или пилинг этот можно и до 30 использовать?
Swetty is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2011, 23:40
ответ для Swetty , на сообщение « В каталоге эта серия идет для зрелой... »
Фтагоза
Участник

Вообще эта серия идет конечно от 35 лет, но некоторые дамы помоложе все равно берут)) До 30-ти еще можно попробовать серию Кё Ай Де, там пилинг более сильный, чем в Сивельер, но иногда катышки тяжело снимаются с кожи, как писала ledy in red. Пожалуй, это единственный минус этого пилинга.
Старый 02.09.2011, 02:03
ответ для Фтагоза , на сообщение « Я тоже эту серию особо не поняла,... »
lady in red
Активный участник

Цитата:
Я тоже эту серию особо не поняла, правда, я брала "Океан красоты". Из умывалок мне лично больше всего нравится антистрессовая крем-пенка для умывания из серии "Кё Ай Де". Она есть в мини-версии, можно взять попробовать.
Странно, а мне сказали, что все умывалки идут в виде гелей. С удовольствием бы взяла крем-пенку, т.к. кожа склонна к сухости, в след. раз попробую,а эту подруге отдам, т.к. каким бы увлажняющим не был гель для умывания, он всё равно рассчитан НЕ на сухую кожу.

Цитата:
Сообщение от Swetty Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я тоже вчера съездила в офис.
Взяла бальзам для волос с плацентой - в восторге! Волосы легче уложились и как-то здоровее выглядят и на ощупь тоже
Маску-пленку "тыква диковинная" - понравилась. Еще взяла с кит. травами, но пока не пользовалась.
Гель-скраб (пилинг) со змеиным жиром, серия Сивельер - средненько. Попробую наверно все-таки Люй Ча серию.
Еще капсулы для лица" Нежность и чистота" - тоже понравились. Вместо крема использовала после умывания. Про эффект еще рано писать, позже скажу).
А я хочу попробовать бальзам с экстрактом норки ( какой кошмар, это ж надо так обозвать лучше бы "с норковым маслом" назвали, а то уж очень по-китайски и кровожадно)
По поводу Люй Ча - мне дали пробник дневного крема, пока ехала в машине намазала им ручку - эффект очень понравился, кожа не бархатная... она как шёлк! Завтра намажу лицо, расскажу
lady in red is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2011, 08:59
ответ для lady in red , на сообщение « Странно, а мне сказали, что все... »
Фтагоза
Участник

lady in red, действительно странно, что вам так сказали. Средства для умывания есть в каждой серии, где-то в виде крем-пенки, где-то в виде молочка для умывания. Просто надо правильно серию подобрать, исходя из возраста и конкретной проблемы. "Кё Ай Де", про которую я писала - серия универсальная, подходит для любой кожи, но ориентирована больше для чувствительной, склонной к раздражениям. Хотя я со своей смешанной кожей тоже с удовольствием ею пользуюсь)
Старый 02.09.2011, 19:58
ответ для Karambole , на сообщение « Китайская косметика - ужас или можно... »
Фтагоза
Участник

Появился новый, осенний каталог! Можно посмотреть на сайте: http://meitan.ru/promo/catalog/
Есть новинки и акции
Старый 03.09.2011, 21:31   #157
Swetty
Активный участник

Фтагоза, подскажите шампунь и бальзам от выпадения волос? С женьшенем? Какую лучше серию посмотреть?
Swetty is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2011, 01:01   #158
lady in red
Активный участник

Цитата:
lady in red, действительно странно, что вам так сказали. Средства для умывания есть в каждой серии, где-то в виде крем-пенки, где-то в виде молочка для умывания. Просто надо правильно серию подобрать, исходя из возраста и конкретной проблемы. "Кё Ай Де", про которую я писала - серия универсальная, подходит для любой кожи, но ориентирована больше для чувствительной, склонной к раздражениям. Хотя я со своей смешанной кожей тоже с удовольствием ею пользуюсь)
Спасибо за рекомендацию крем-пенки, а она для 25 лет и сухой кожи подойдёт? Девушка консультант активно предлагала мне пенку с зелёным чаем, но на мой вопрос - а все ли умывалки идут в виде геля ( ведь гель в принципе рассчитан на жирную, в совсем крайнем случае нормальную кожу), она ответила, что есть ещё молочко. Но это ж не умывалка Тогда с молочком надо тоник брать, а вот крем-пенка - это выход, и очищает бережно и не вызывает стянутости. По крайней мере в моём варианте это лучшая консистенция очищающего средства, да и наносить её куда приятнее
А посоветуете что-либо из масок для сухих, травмированных, выжженых, обесцвеченных, секущихся ( короче, представьте себе солому волос? И ещё в осеннем каталоге я к сожалению не нашла пластырей для носа от чёрных точек только маски-плёнки на нос.. Пластыри сняли с производства? или их просто неправильно "обозвали" в топе?
Ой, и ещё вопросик к Вам, как к опытному пользователю Мейтана Хочу для мамы на пробу взять что-то, что можете посоветовать? Возраст чуть больше 50-ти. Но такое чтобы действительно было что-то особенное (она у меня мадам избалованная люксом)
Спасибо заранее
lady in red is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2011, 18:20
ответ для Swetty , на сообщение « Фтагоза, подскажите шампунь и бальзам... »
Фтагоза
Участник

Цитата:
Сообщение от Swetty Посмотреть сообщение
Фтагоза, подскажите шампунь и бальзам от выпадения волос? С женьшенем? Какую лучше серию посмотреть?
Да, от выпадения лучше всего подойдет шампунь "Женьшень-биокомплекс". Бальзам к нему можно взять из этой же серии, но выйдет дороже, если хотите немного сэкономить, можно взять бальзам из серии "Ши Мао", там в баночке 500 г, очень выгодно
Цитата:
Спасибо за рекомендацию крем-пенки, а она для 25 лет и сухой кожи подойдёт?
Да, подойдет.
Цитата:
А посоветуете что-либо из масок для сухих, травмированных, выжженых, обесцвеченных, секущихся ( короче, представьте себе солому волос?
Могу посоветовать серию Ши Мао, из линии "Целебные куньминские травы", шампунь восстанавливающий с маслом оливы http://www.meitan.ru/catalog/product...LEMENT_ID=7667
или шампунь для сухих и тусклых волос с экстрактом семян масляной камелии http://www.meitan.ru/catalog/product...LEMENT_ID=7669
Еще можно попробовать восстанавливающее средство для волос "Экспресс-уход" http://www.meitan.ru/catalog/product...LEMENT_ID=5864
Ну и бальзамы в баночках 500 г, практически все хорошо восстанавливают волосы. Можно попробовать с плацентой http://www.meitan.ru/catalog/product...ELEMENT_ID=677
или для секущихся с экстрактом орхидеи http://www.meitan.ru/catalog/product...ELEMENT_ID=449
Цитата:
И ещё в осеннем каталоге я к сожалению не нашла пластырей для носа от чёрных точек только маски-плёнки на нос.. Пластыри сняли с производства? или их просто неправильно "обозвали" в топе?
У меня к сожалению почему -то не открывается осенний каталог на сайте, а печатных у нас в городе пока нет. Как только что-то узнаю, напишу. А почему вы не хотите попробовать маску-пленку "Тыква диковинная"? Мне она очень нравится
Цитата:
Хочу для мамы на пробу взять что-то, что можете посоветовать? Возраст чуть больше 50-ти. Но такое чтобы действительно было что-то особенное (она у меня мадам избалованная люксом)
Для зрелой кожи, от 45-ти лет очень хорошие отзывы о гранатовой серии "Тай Тай". Можете пока на пробу взять пробники - есть мини-версии крема дневного, ночного и пилинга. Если вашей маме понравится и подойдет, можно смело брать все остальные средства этой серии, вот она: http://www.meitan.ru/catalog/product...SECTION_ID=340
Старый 04.09.2011, 21:44
ответ для Karambole , на сообщение « Китайская косметика - ужас или можно... »
Фтагоза
Участник

Хочу добавить отзывы о туши для ресниц с казанского форума.
Цитата:
Я покупаю там тушь, мне очень нравится, не течет и легко снимается даже водой, а вот недавно купила навороченную лореаль с миллионами ресниц - такая фигня.... все на верхних и нижних веках через три часа уже. еще крем со змеиным жиром хороший
Цитата:
Я эту тушь года три уже покупаю. Она не похожа ни на одну тушь которую я пробовала :good: . Я одну знакомую на нее подсадила. Теперь она только ее и признает. У нее глаза чувствительные, а с этой тушью все в порядке. Еще ей нравится что она смывается катышками и не пачкает кожу.

Добавить сообщение