|
|
26.01.2011, 14:45
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Diffenbaxia
для Ольгуттка
по-моему это естественно.
|
Я просто не совсем поняла Вас, а потому переспросила. Ничего?
Просто с одной стороны Вы говорите, что естественно, а с другой стороны сказали, что "вещь, которая до этого как-то не приходила мне в голову". Вот я и запуталась, т.к. это Вам кажется естественным, но в голову не приходило раньше.
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2011, 14:53
|
|
Элита
|
Ничего!  Я сформулировала немного общо - просто за своими переживаниями я как то это упустила. Раньше - имеется в виду не всю свою жизнь, а именно этот конкретный случай. Т.е. если бы я просто подумала об этом в самую первую минуту, когда начала чувствовать всякие неприятные вещи, то возможно этого топа бы не было.
Я поняла, что возможно у нее были причины скрывать, так же как и у меня были причины воспринять эту ситуацию так остро.
Надеюсь, она тоже меня поймет  .
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2011, 15:15
|
|
Активный участник
|
Автор не парьтесь. Моя лучшая подруга уехала на ПМЖ в Москву, и оттуда мне позвонила и сказала об этом.
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2011, 15:17
|
|
Наш человек
|
радоваться за подругу и идти на свадьбу
|
Цитировать ·
|
26.01.2011, 16:53
|
|
Мега-элита
|
Если хочется сохранить дружбу, то напишите ей в мягкой форме свои переживания, о том, что она отдалилась и не сообщила, что у нее появился любимый человек. Не копите в себе обиды, это приведет только к отдалению, а у нее может была какая то причина, просто влюбилась и потеряла счет времени и просто временно про всех забыла, включая вас, т.к. жила в сказке.
Сейчас пролистала страницы назад и прочитала, что вы написали письмо уже.
Не сводите отношения на формальность, это хуже чем безразличие, просто временно станьте нейтральной, на хорошие новости с ее стороны реагируйте радостью, на плохие тоже плохо.
Просто она сейчас в эйфории наверное, свадьба, любовь, а тут ее подруга сидит куксится.
Очень надеюсь, что вы сохраните дружбу.
|
Цитировать ·
|
26.01.2011, 17:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Diffenbaxia
В своей реакции разобраться не могу, поэтому интересно послушать форумчанок.
|
Представила, легко. Сами же сказали - затворница. Вас гложет то, что она Вам ничего не сказала? Отбросьте и порадуйтесь за неё)
Цитировать ·
|