А кому кто больше нравится - Собчак или Волочкова? - Страница 16 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2011, 18:42
ответ для Laguna , на сообщение « Меня умиляет, когда поклонники Собчак... »
tranzoid
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Laguna Посмотреть сообщение
Меня умиляет, когда поклонники Собчак говорят "ну это же образ, в жизни она не такая!". То есть тем самым подтверждая, что этот образ полное г..., от которого следует открещиваться Но спрашивается, не плевать ли тогда какая она в жизни, если она не без успеха так вживается и пропагандирует этот образ? И где тогда тут так волнующая Собчачку "искренность"??
а ее в жизни что ли пол ЛВ знает?
tranzoid is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2011, 18:43
ответ для Laguna , на сообщение « Обе жалкие, каждая по-своему - Собчак... »
Кави
Ветеран

Цитата:
Обе жалкие, каждая по-своему - Собчак не изжить комплексов страшильды и недополученной, как она утверждает, любви в детстве, а Волочкова пытается быть ангельской дивой (впрочем, уже нет), что не совсем искренне, лично меня еще коробит какая она мамаша судя по высказываниям и фото. И обе, наверное, имеют определенные достоинства. Как большинство из нас.
Впрочем, Волочкова достойнее хотя бы тем, что ни разу не нападала на Собчачку сама, в ответ не пытается хамить, да и добилась всего сама, а не по праву рождения в семье безбедного "избранника народа" . Да, Собчачку ржачнее бывает читать и слушать, желчь она конечно источает профессионально (это, к сожалению, стало достоинством в последнее время), но образ уже заезжен. Да, не дура вроде, но таких миллионы, это не повод считаться звездой. И имя свое она запустила не сама, сама она его только перевернула и стала поддерживать скандальной славой.
Мужчины же и их деньги, благодаря чему в немалой степени получила успех Волочкова, - это, я считаю, и есть самое что ни на есть "сама", которому многие другие тетки завидуют, особенно если та, которой завидуют, не супер-дива, это ж тем более какой талант и везение надо иметь!
Но жальче тех, кто хавает всю эту тему "кто кого, Собчак или Волочкова". Признаюсь, я и сама не пройду мимо, вот как щас - рефлекс, блин..
+1

что для меня ЛВ?
3. барахолка
2. инфопункт
1. страна советов
Кави is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2011, 18:45
ответ для Laguna , на сообщение « Обе жалкие, каждая по-своему - Собчак... »
ОПТИМИСТ ка
Элита

Цитата:
Обе жалкие, каждая по-своему - Собчак не изжить комплексов страшильды и недополученной, как она утверждает, любви в детстве, а Волочкова пытается быть ангельской дивой (впрочем, уже нет), что не совсем искренне, лично меня еще коробит какая она мамаша судя по высказываниям и фото. И обе, наверное, имеют определенные достоинства. Как большинство из нас.
Впрочем, Волочкова достойнее хотя бы тем, что ни разу не нападала на Собчачку сама, в ответ не пытается хамить, да и добилась всего сама, а не по праву рождения в семье безбедного "избранника народа" . Да, Собчачку ржачнее бывает читать и слушать, желчь она конечно источает профессионально (это, к сожалению, стало достоинством в последнее время), но образ уже заезжен. Да, не дура вроде, но таких миллионы, это не повод считаться звездой. И имя свое она запустила не сама, сама она его только перевернула и стала поддерживать скандальной славой.
Мужчины же и их деньги, благодаря чему в немалой степени получила успех Волочкова, - это, я считаю, и есть самое что ни на есть "сама", которому многие другие тетки завидуют, особенно если та, которой завидуют, не супер-дива, это ж тем более какой талант и везение надо иметь!
Но жальче тех, кто хавает всю эту тему "кто кого, Собчак или Волочкова". Признаюсь, я и сама не пройду мимо, вот как щас - рефлекс, блин..
Вы отлично написАли

ОПТИМИСТ ка is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2011, 18:52
ответ для Laguna , на сообщение « Меня умиляет, когда поклонники Собчак... »
Замечательная
Мега-элита

Цитата:
Меня умиляет, когда поклонники Собчак говорят "ну это же образ, в жизни она не такая!". То есть тем самым подтверждая, что этот образ полное г..., от которого следует открещиваться Но спрашивается, не плевать ли тогда какая она в жизни, если она не без успеха так вживается и пропагандирует этот образ? И где тогда тут так волнующая Собчачку "искренность"??
Что ж Вы меня сразу к поклонникам-то записали
Ее образ, ИМХО, не г...но, но и не образец для подражания, но он получше образа Волочковой будет, это уж точно.

Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп.
Замечательная is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2011, 19:03   #155
Оля, добрая мама
Активный участник

Обе отвратные. И мозг обеих под вопросом, а не только волочковский. ИМХО.
Оля, добрая мама is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2011, 23:54   #156
m@rish_k@
Элита

Но Волочкова на самом деле красивая- и блондинка настоящая а не крашенная и черты лица гармоничные правильные, с плохими физическими данными в Вагановское не возьмут, и Дудинская вряд ли на бездарность обратила бы внимание. Брови вживую смотрятся очень даже ничего - у знакомой такие же размашистые нарисованы - очень даже хорошо
m@rish_k@ is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2011, 15:58   #157
ЮГ.
Элита

как-то прочла у московского автора Кати Метелицы рассуждения про Волочкову:мол,крупная девочка,для достижения эффекта придумавшая танцевать на сцене...без трусов.Т.е.не трико или что-то специально приспособленное,балетное,а тонкие стринги...Не знаю,как там на самом деле,но написано смешно...Книга на даче,дать ссылку на сие произведение не могу...
ЮГ. is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2011, 00:25
ответ для m@rish_k@ , на сообщение « Мозг есть у всех но у Собчак... »
Радужная Перспектива
Старожил

Цитата:
Сообщение от m@rish_k@ Посмотреть сообщение
Мозг есть у всех но у Собчак -влиятельные родственнички
Да ладно.. Папа на Никольском. А мама, ну на что она влияет?
Радужная Перспектива is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2011, 00:41   #159
Привет из Гарлема
Ветеран

меня брови Волочковой регулярно пугают
Привет из Гарлема is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2011, 00:44   #160
Привет из Гарлема
Ветеран

а у Собчак меня жестикуляция ее расстраивает
Привет из Гарлема is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение