Как работающие родители все успевают? - Страница 16 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2011, 20:55
ответ для Murio , на сообщение « а я наоборот-жду с ужасом сад... »
klmn
Старожил

Цитата:
Сообщение от Murio Посмотреть сообщение
а я наоборот-жду с ужасом
сад закроется и что я буду делать? няня наша уедет на дачу свою и даже не представляю, как будем выкручиваться
Да, я плохо выразилась, я хотела сказать, что жду потепления, весеннего солнца и бОльшей продолжительности дня))
Лета ждать хорошо, когда дети с неработающими бабушками на даче!))У нас дачи нет и бабушки работают, хорошо хоть первую половину лета наш сад дежурит)

А вот если бы женщину можно было стрельнуть как сигрету...
klmn is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2011, 21:03   #152
Пегаша
Мега-элита

Я работаю с 9 до 17.30. Муж посменно. Когда он не может отвести/привести ребенка, приходится мне. Утром из-за этого опаздываю частенько на работу, вечером убегаю на полчаса пораньше. Пока никто замечаний не делал. Один раз пришла в 18.30, воспитатели уже звонили мне, куда я пропала. Езжу на метро и в пробки поэтому не попадаю. P.S.Машина есть, но на работу в ней - это не для меня.
Пегаша is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2011, 21:25   #153
Амаранта
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Эллина Посмотреть сообщение
когда муж за ней приходит (максимум в 18.20, а обычно в 18.10) она всегда последняя, часто уже одетая и на улице с нервничающей воспитательницей. Иногда нам высказывается, что мы поздно забираем ребенка, что воспитателю далеко домой ехать и т.д., .
прелесть какая. Вообще часто создается ощущение, что садик - это такая богодельня, в которой из милости присматривают за детьми.

У моей подруги дочка пошла в первый класс и сидит до 18 на продленке. Тяжко, а ччто делать.
Амаранта is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2011, 21:30
ответ для Амаранта , на сообщение « прелесть какая. Вообще часто... »
Liя
Наш человек

Весь топ не читала , сорри если повторюсь , можно договориться с мамой или мамами , из Вашей группы , за денюшку забирать малыша , есть няни (на час , два ) , договориться с воспитателем о присмотре за реб у Вас дома ( лучший вариант)
Старый 01.02.2011, 22:59   #155
Allo!
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Всё к лучшему Посмотреть сообщение
няня стоит от 80 в час
посмотрите раздел До забота о детях.

.
о нет, только не давайте читать это дамам из Нянь, у всех случится нервный припадок (у обеих сторон).....
Allo! is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2011, 23:02
ответ для Baggy , на сообщение « угу...:) я вот сижу тут на больничном.... »
Allo!
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nata volna Посмотреть сообщение
угу... я вот сижу тут на больничном. первый раз за 14 месяцев. получу я за это 3 копейки, дома работаю не меньше, чем на работе, у меня сегодня 48 звонков за день по работе(ради интереса сосчитала). ну и вобщем, если я еще пару раз так посижу, то можно и работу другую поискать. да, по закону не имеют права уволить....но думаю все понимают, что если работаешь в коммерческой структуре, то часто ТК - это просто бумажка
а вы можете не работать, сидя дома на больничном? или все рухнет ? договориться с руководством о работе "из дома" можно?
Старый 01.02.2011, 23:46
ответ для Allo! , на сообщение « а вы можете не работать, сидя дома на... »
Всё к лучшему
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Maribox Посмотреть сообщение
Муж-дело хорошее, но если бОльшую часть своей з/п няне отдавать....то лучше самой с дитем сидеть.
если мама одна, то да. А если муж оплачивает няню, а мама работает просто для себя, чтобы не сидеть дома, то почему бы и нет....

Цитата:
Сообщение от Allo! Посмотреть сообщение
о нет, только не давайте читать это дамам из Нянь, у всех случится нервный припадок (у обеих сторон).....
зря вы так думаете...Моя подруга предлагает своей няне за больничный 800 рэ в день, с 8 до 19. И няня работает второй год, всем довольна.
Да ну, тут даже обсуждать не будем, няня есть на любой кошелек.
Старый 02.02.2011, 00:07   #158
Allo!
Мега-элита

Цитата:

зря вы так думаете...Моя подруга предлагает своей няне за больничный 800 рэ в день, с 8 до 19. И няня работает второй год, всем довольна.
Да ну, тут даже обсуждать не будем, няня есть на любой кошелек.
Ну, я-то только за такие цены. А обсуждать здесь и правда лучше не стоит, не о том тема)
Старый 02.02.2011, 00:09   #159
Валери-я
Мега-элита

Работаю до 18. Чаще всего забирает муж в 17.30-18. У него работа рядом и он более свободен в передвижениях (+на машине), может даже на работу ребенка взять не на долго. Иногда забираю я. Как правило к 19 часам я успеваю, работа не очень далеко. Но у меня и не очень сложно отпроситься минут на 15 пораньше.
Валери-я is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2011, 00:13   #160
Allo!
Мега-элита

Цитата:
если мама одна, то да. А если муж оплачивает няню, а мама работает просто для себя, чтобы не сидеть дома, то почему бы и нет....
еще один небольшой комментарий/ вопрос: у вас есть няня? подозреваю, что нет, тогда вы бы представляли себе, как тяжко расставаться с честно заработанной почти всей зарплатой или большой ее частью, чтобы отдать ее другому человеку) как бы не была хороша з/п и неважно у кого - у папы или у мамы.. то есть я даже сказала по-другому:з/п должна быть ОЧЕНЬ хорошей, чтобы отсутствие 15-20-25 тысяч (а это примерно такие суммы) вообще не ощущалось и не думалось о том, что могло бы быть куплено ребенку и в семью на эти деньги..
правда, это только поначалу, со временем привыкаешь

Добавить сообщение