|
|
14.03.2011, 19:07
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от loveshoes
я уже объяснила. что речь о каких-то делах, когда человек ни за что не подвинется, несмотря на то, что это его интересах.
|
А вы уверены, что это его интерес, а не ваш?
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 19:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от loveshoes
т.е. вы имеете свой уклад жизни и очень не любите его менять?
вот, пример из последнего. вы бы тоже так поступили?
меня попросили купить книгу. Я купила. Звоню в 8 вечера и говорю, что в 10 буду проезжать мимо их дома и могла бы отдать. Пара - 45-48 лет, без детей. (это я к тому, что никто не спит, никого не укладывают, не моют...) "Нет. мы уже в халатах".
в итоге книга второй месяц ездит в багажнике. Потому что до 7 вечера они на работе, а как приходят - так в халате. встреться по дороге не получается, в промежутке от дома до работы находимся в разных концах города. В выходные у всех планы.
мне пофиг. оно не мне надо. но мне не понять, как из-за такой фигни как натянуть штаны в 10 вечера, можно создать проблему из ничего.
|
Да не нужна им книжка. Когда понадобится, сами подъедут. Было бы из-за чего переживать.
Цитировать ·
|
14.03.2011, 19:08
|
|
Мега-элита
|
Иногда так все "бесит", но люди, наверное, здесь ни при чем, все дело во мне. Мне слово "бесит" не нравится, скорее меня что-то может раздражать.Ну кто же виноват, если я такая раздражительная. Моя раздражительность мне же боком и выходит. Так что непочатый край работы к самоусовершенствованию, особенно весной.
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 19:09
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от loveshoes
т.е. вы имеете свой уклад жизни и очень не любите его менять?
вот, пример из последнего. вы бы тоже так поступили?
меня попросили купить книгу. Я купила. Звоню в 8 вечера и говорю, что в 10 буду проезжать мимо их дома и могла бы отдать. Пара - 45-48 лет, без детей. (это я к тому, что никто не спит, никого не укладывают, не моют...) "Нет. мы уже в халатах".
в итоге книга второй месяц ездит в багажнике. Потому что до 7 вечера они на работе, а как приходят - так в халате. встреться по дороге не получается, в промежутке от дома до работы находимся в разных концах города. В выходные у всех планы.
мне пофиг. оно не мне надо. но мне не понять, как из-за такой фигни как натянуть штаны в 10 вечера, можно создать проблему из ничего.
|
прервала людям секс, а еще и возмущается... 
А точно они просили? Может, вы предложили, а?
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 19:11
|
|
Banned
|
А вот я, наверное, из тех, кто бесит.
Я влезаю без очереди, не снимаю трубки, соглашаюсь, чтобы мне таки купили эту книгу и завезли в удобное мне вемя и т.д....
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 19:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от @...
Я влезаю ез очереди, не снимаю трубки, соглашаюсь, чтобы мне таки купили эту книгу и завезли в удобное мне вемя и т.д....
|
Это кого-то может бесить?
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 19:16
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Земля-ник-а
Это кого-то может бесить?
|
Это бесит тех, ко хочет влезть, но ему так называемое воспитание не позволяет, хочет не снимать трубкау, но не может по той же причине...
Запомните, бесит нас то, что мы сами хотим сделать, но нам установи не позволяют. Ибо, иначе мы бы просто этого не замечали бы.
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 19:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от @...
прервала людям секс, а еще и возмущается... 
А точно они просили? Может, вы предложили, а?
|
это не левые мне люди. так всю жизнь со всем. любая вещь передается по 3-4 месяца.
Цитата:
Сообщение от Лютики-цветочки
Да не нужна им книжка. Когда понадобится, сами подъедут. Было бы из-за чего переживать.
|
да я не переживаю, я удивляюсь.
Цитата:
Сообщение от @...
Я влезаю ез очереди, не снимаю трубки, соглашаюсь, чтобы мне таки купили эту книгу и завезли в удобное мне вемя и т.д....
|
вы, наверное. невоспитанная?
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 19:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от @...
Это бесит тех, ко хочет влезть, но ему так называемое воспитание не позволяет, хочет не снимать трубкау, но не может по той же причине...
Запомните, бесит нас то, что мы сами хотим сделать, но нам установи не позволяют. Ибо, иначе мы бы просто этого не замечали бы. 
|
Вот и я говорю, что все это мелочи жизни, из-за которых не стоит расстраиваться.
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 19:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от @...
|
ой, не согласна. Я не люблю, когда матом орут на весь двор. Вы считаете, что я тоже хотела бы орать матом, но мне воспитание не позволяет?
Или выкинуть мусор из окна машины тоже бы хотела?
или наступить на ногу и не извиниться?
|
|
Цитировать ·
|