| |
|
14.03.2011, 19:58
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Маказёбa
это между про4им и отсутствие детородной функции тада...как то так...может они по4куются?
|
думаю, делением. так оно понадежнее будет.
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 19:59
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Маказёбa
это между про4им и отсутствие детородной функции тада...как то так...может они по4куются?
|
хорошо раз в 50 лет.
Цитировать ·
|
14.03.2011, 20:14
|
|
|
Наш человек
|
я иногда удивляюсь маразму людей 
А вдруг кого-то зеленый цвет бесит, а у меня куртка предположим зеленая? Я ее что, снять должна буду по просьбе?
Или например у кого-то фобия длинноволосых? Мне волосы обрезать, или под шапку спрятать надо будет, однозначно!
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 20:16
|
|
|
Старожил
|
Не, меня не бесят.
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 20:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aнаcтасия
я иногда удивляюсь маразму людей 
А вдруг кого-то зеленый цвет бесит, а у меня куртка предположим зеленая? Я ее что, снять должна буду по просьбе?
Или например у кого-то фобия длинноволосых? Мне волосы обрезать, или под шапку спрятать надо будет, однозначно! 
|
А я вот дамаю: что я делаю не так
Какахи - не бесят. Да неприятно, но чтобы переживать по этому поводу больше микросекунды?  Мне некогда, жизнь коротка.
Громкая музыка у соседей - не бесит. Сначала чутка позавидую, что народ веселится, а мне завтра на работу. Ну и все.
Топот соседких детей сверху даже умиляет - растут сорванцы, живые, подвижные, как я в деЦтве 
Мама пожилая дурацкие истории рассказывает, причем не по одному разу, а мне в этот момент одной хочется побыть - дык жалко ее - сидит дома, скучает, ей общения не хватает. Когда то я к ней с бедами бежала, теперь моя очередь быть ее психоаналитиком. 
Водятел на дороге, который стоит на красном, но при этом заехал на пешеходный переход - его жальче всего, ведь нарвется на психа, который ему машинку клюкой расфигачит 
На работе курить иду, там другие люди курят и так противненько затягиваясь причмокивают - это ваще улыбает: вроде взрослые люди, а курить так и не научились
Может мне кровь сдавать и переливать ее бесящимся? Может это лучше поможет, чем персен?
В интернет-споре: тот, кто первый докопался до орфографии оппонента, тот спор проиграл (с) fefelka
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 21:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от fefelka
.........
Может мне кровь сдавать и переливать ее бесящимся? Может это лучше поможет, чем персен? 
|
Пишите чаще на ЛВ - вам зачтется

|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 21:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Indeed
Пишите чаще на ЛВ - вам зачтется 
|
Отрабатывать карму? Это я могу
В интернет-споре: тот, кто первый докопался до орфографии оппонента, тот спор проиграл (с) fefelka
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 21:15
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от fefelka
Какахи - не бесят. Да неприятно, но чтобы переживать по этому поводу больше микросекунды?  Мне некогда, жизнь коротка.
Громкая музыка у соседей - не бесит. Сначала чутка позавидую, что народ веселится, а мне завтра на работу. Ну и все.
Топот соседких детей сверху даже умиляет - растут сорванцы, живые, подвижные, как я в деЦтве 
Мама пожилая дурацкие истории рассказывает, причем не по одному разу, а мне в этот момент одной хочется побыть - дык жалко ее - сидит дома, скучает, ей общения не хватает. Когда то я к ней с бедами бежала, теперь моя очередь быть ее психоаналитиком. 
Водятел на дороге, который стоит на красном, но при этом заехал на пешеходный переход - его жальче всего, ведь нарвется на психа, который ему машинку клюкой расфигачит 
На работе курить иду, там другие люди курят и так противненько затягиваясь причмокивают - это ваще улыбает: вроде взрослые люди, а курить так и не научились
|
Бесящимся нужно вскрыть чакры и выпустить немного кармы, сразу станут тихими и добрыми.
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 21:23
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ляля_МЧС
Скажите мне одной мешает звук из плеера в метро, автобусах и т.д.? почему этот дебильный звук из наушников должны слышать все вокруг, и самое смешное, все молчат
|
Звук из наушников- он не мешает, он просто раздражает. И, наверняка, это не единственное, что Вас в этой жизни бесит или действует Вам на нервы. Лечите нервную систему (займитесь, напр. йогой, цигун хорош в этом плане, или найдите для себя что-то другое) , иначе жить будет все труднее и труднее, внешних раздражителей с каждым годом будет все больше.
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 21:29
|
|
|
Мега-элита
|
Есть наушники из которых не слышно даже при большой громкости.
Дарите их окружающим ))))
|
|
Цитировать ·
|