| |
|
21.03.2011, 16:17
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
И цвет у вас фирменный, серый. 
В ОВО другой, телесный
|
Про цвет - не понял (  )
Цитировать ·
|
21.03.2011, 16:18
|
|
|
Banned
|
Ваш цвет
Цвет овощников
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 16:23
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
Ваш цвет
Цвет овощников
|
Так, Вы дЭвушку еще больше запутали.
Поскольку в Детках имею репутацию человека у которого в постах много оффов, то серым цветом выделяю off в теме. А розовый и не использую. У нас там больше в ходу вместо серого - желтый цвет, но это делается намеренно, поскольку в нашей Беседке (есть такая ветка болтологии и у нас - на одной ветке весь наш ОВО) обычно все собираются по вечерам, серый при вечернем цвете хуже виден, чем желтый.
Я так думаю (впрочем, не знаю, чем девочки руководствуются).
Цитировать ·
|
21.03.2011, 16:29
|
|
|
Banned
|
В ОВО другим цветом только шепчутся про нехорошее
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 16:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мурашкина
Вопрос не стоит кто прав-кто не прав, вопрос не стоит, кто лучше-кто хуже. Вопрос стоит: может ли мама не имея личного опыта понимать в воспитании ребенка противоположного пола.
|
Ну если так ставить вопрос, то понимать она однозначно может! а вот, что получится в реальности после теоретического подхода - бабка на двое сказала  так как дети (ну как и взрослые) могут быть непредсказуемы.
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 16:30
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
В ОВО другим цветом только шепчутся про нехорошее
|
Ну прям цветовая дифференциация штанов
Цитировать ·
|
21.03.2011, 16:38
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
Вот ПАПА мальчика явно нифига не понимает в этом воспитании. И то, мог что-то наблюсти, имея сестру
|
Не факт, при всех моих многочисленных связях, контактах с самыми разными мужчинами этот опыт ничуть мне не дал подсказки для воспитания сына. По другому (выше писала) мы смотрим на противоположный пол с разных позиций.
Жена с мужем гендерные конфликты чаще решают так:  , а мама с сыном так:  (правда, я ни разу не замужняя  )
Кстати, я своего младшего брата просто не замечала. Ничего кроме неудобства (в мои обязанности входило забирать его из садика) в мою жизнь он не вносил.
Цитировать ·
|
21.03.2011, 16:42
|
|
|
Banned
|
Не, Вы не поняли. Вы могли не замечать Вашего брата, но, если напряжетесь, то вспомните, что делали с вышеозначенным братом Ваши родители, сломай он свежекупленную машинку, допустим.
И какие были последствия
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 16:43
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Ворон_Ёж
Думаю. от темы зависит. Когда мамы двухлеток сообщают, что будут провожать своих детей в школу до пенсии, то мамы подростков смеются и не верят, т.к. помнят свои заблуждения на этот счёт.  И таких примеров много.
|
У меня больше разочарований-открытий в другую сторону.  Пока мой сын был маленький, я точно знала, что уж к такому-то его возрасту я  НЕ буду делать (помогать ему) того-то и того-то.... а теперь сама себе удивляюсь (я ли это, со своими в недалеком прошлом взглядами и убеждениями)
Цитировать ·
|
21.03.2011, 16:46
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
Не, Вы не поняли. Вы могли не замечать Вашего брата, но, если напряжетесь, то вспомните, что делали с вышеозначенным братом Ваши родители, сломай он свежекупленную машинку, допустим.
И какие были последствия
|
Наша мама постоянно находилась в школе. Все свободное от школы время она проверяла тетрадки и писала планы.
Мы с братом существовали сами по себе. Я даже не могу припомнить сцены - его играющего. Такое впечатление, что мы джаже не пересекались в одном пространстве. Я много читала, он много времени проводил с пацанами во дворе.
Единственно, что я помню, он очень плохо днем засыпал, и каждое его укладывание было нервотрепкой для всей семьи. Вот это я вспомнила, потому что это же я проходила со своим сыном.
Цитировать ·
|