| |
|
|
Результаты опроса: Родители приглашают вас в ресторан отметить ваш ДР,но без вашей второй половинки.
|
|
Пойду. Это мой ДР и родители не обязаны звать моего мужа/жену
|

|
30 |
6.68% |
|
Пойду, чтобы не огорчать родителей. Перед супругом(ой) извинюсь.
|

|
25 |
5.57% |
|
Не пойду. Скажу, что не могу( совру)
|

|
39 |
8.69% |
|
Не пойду. Скажу, что с их стороны это не красиво.
|

|
355 |
79.06% |
24.03.2011, 23:05
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Кошкин_Дом
Я тоже в танке, не увидела "Званого обеда или ужина". С регалиями и атрибутами.
Увидела предложение посидеть где-нибудь в малосемейном коллективе.
Без особого соблюдения протокола. А если они позовут дочку в Пиццу-Хат, тогда можно?
|
Цитата:
Сообщение от svetilnik
согласна, только посиделки с родителями в кафе не относятся ни к чему из перечисленного.
обычный обед(имхо)
|
Во-первых, приглашая, не принято диктовать условия, во-вторых Д/Р - это не простой будний день и приглашение идет по поводу.
Послушайте, есть определенные правила поведения. Никому из присутствующих ведь не приходит в голову во время свадебного пира громко испортить воздух? Живот от этого, конечно , не лопнет и страшного ничего не случится, но не принято, понимаете? Так вот это тоже самое. Портить воздух за столом при гостях невоспитанно и неприлично, а вы мне пытаетесь доказать, что Пете нельзя, Маше нельзя, а родителям можно!
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 23:09
|
|
|
Мега-элита
|
Ну, как мне кажется, что старшее поколение на то и старшее, чтобы иметь больше прав на "хочу так". 
А про самовлюбленность - я это про то, когда не учитываются не только интересы второй половины ребенка, но и интересы самого ребенка и собственной второй половины.
О как завернула...
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 23:10
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Корпорация монстров
Ну, как мне кажется, что старшее поколение на то и старшее, чтобы иметь больше прав на "хочу так". 
А про самовлюбленность - я это про то, когда не учитываются не только интересы второй половины ребенка, но и интересы самого ребенка и собственной второй половины.
О как завернула... 
|
Что такое" вторая половина ребенка"?
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 23:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Корпорация монстров
О как завернула... 
|
Так что мама с папой могут спокойно сходить в ресторан, или в ПиццуХат, или в кино, и поздравить друг друга с тем, какую правильную дочку они вырастили.
И пусть им будет вкусно и хорошо!
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 23:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от мама Оскара
Что такое" вторая половина ребенка"? 
|
ААА.. Жесть!!  
Это я про мужа/жену ребенка!
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от мама Оскара
Во-первых, приглашая, не принято диктовать условия, во-вторых Д/Р - это не простой будний день и приглашение идет по поводу.
Послушайте, есть определенные правила поведения. Никому из присутствующих ведь не приходит в голову во время свадебного пира громко испортить воздух? Живот от этого, конечно , не лопнет и страшного ничего не случится, но не принято, понимаете? Так вот это тоже самое. Портить воздух за столом при гостях невоспитанно и неприлично, а вы мне пытаетесь доказать, что Пете нельзя, Маше нельзя, а родителям можно!
|
с во-первых не согласна категорически 
правила есть, но это не званный ужин, а грубо говоря встреча родителей с ребенком по поводу 
это не гулянка, не званный ужин , а просто поесть вечером с родителями в кафе - все.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Активный участник
|
последний пункт.
я не хотела бы такое вообще от родителей услышать - это испортит мое мнение о них - какая-то стремная ситуация, блин!!
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 23:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от svetilnik
с во-первых не согласна категорически 
правила есть, но это не званный ужин, а грубо говоря встреча родителей с ребенком по поводу 
это не гулянка, не званный ужин , а просто поесть вечером с родителями в кафе - все.
|
я вот вижу так, что замужняя женщина - сначала жена, а потом уже ребенок родителей.
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 23:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кошкин_Дом
Так что мама с папой могут спокойно сходить в ресторан, или в ПиццуХат, или в кино, и поздравить друг друга с тем, какую правильную дочку они вырастили.
И пусть им будет вкусно и хорошо! 
|
Мне почему-то кажется, что здесь обратная ситуация...  И в Пиццу-Хат жену ребенка не позвали...
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 23:19
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от nataly:)
я вот вижу так, что замужняя женщина - сначала жена, а потом уже ребенок родителей.
|
у меня нет первого места, для родителей я ребенок, для мужа - жена.
|
|
Цитировать ·
|