Декабрята!!!2011 - Страница 16 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.04.2011, 01:45
ответ для NIHAL , на сообщение « Декабрята!!!2011 »
naglasha
Гость

девочки кто знает примут в ЖК с полисом ОМС другого района? или подскажите где можно почитать имеют ли право отказать? прописка питерская, но другого района, а сейчас живу на комендане, но прописку не меняла. слышала что с 1 апреля какие то новые правила ОМС вступают в силу.
naglasha is offline  
Старый 01.04.2011, 01:57
ответ для Irma.A.O , на сообщение « Девочки,а у кого разница не очень... »
linara
Участник

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Девочки,а у кого разница не очень большая между детьми,скажите, у вас матка не вылезла еще, у меня над лобком прямо полусфера уже плотная выпирает,не у кого такого нет???
Правда я сама 40 р-ра может поэтому так видно
да нет ничего такого я не заметилла, но у меня пуз осталсч после первого , ну полненькая я
Старый 01.04.2011, 02:20
Сахарная Пудра
Гость

Правильное питааание, правильное питаание...
А сама рыбы с яйцом и маслом на ночь наелась
вот же ду..!
Сахарная Пудра is offline  
Старый 01.04.2011, 02:34
linara
Участник

девчонки!!!
перестаньте на ночь наедаться )))

больше фруктиков !!!

я пока держусь )))))))))
linara is offline  
Старый 01.04.2011, 09:47   #155
Irma.A.O
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от naglasha Посмотреть сообщение
девочки кто знает примут в ЖК с полисом ОМС другого района? или подскажите где можно почитать имеют ли право отказать? прописка питерская, но другого района, а сейчас живу на комендане, но прописку не меняла. слышала что с 1 апреля какие то новые правила ОМС вступают в силу.
По Российскому законодательству и приказу Министерства здравоохранения беременная женщина имеет право бесплатно наблюдаться в любой женской консультации, находящейся в любом населенном пункте нашей страны, вне зависимости от ее прописки (регистрации), гражданства и полиса ОМС.
Единая система обязательного медицинского страхования признает действительными все полиса ОМС (вне зависимости от того, где полис был выдан). Самое главное, чтобы он не был просрочен (если он временный). То есть независимо от того, где вы зарегистрированы, вы имеете право бесплатно встать на учет в женскую консультацию по месту фактического проживания.
Отказ врача или другого представителя женской консультации поставить вас на учет по беременности незаконен!

Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль — займите место зрителя.
Irma.A.O is offline  
Старый 01.04.2011, 10:54
ответ для linara , на сообщение « девчонки!!! перестаньте на ночь... »
mamulja
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Linara Посмотреть сообщение
девчонки!!!
перестаньте на ночь наедаться )))

больше фруктиков !!!

я пока держусь )))))))))
и я пока тоже держусь.
После первых родов прибавила 10 кг, и никак они не хотят уходить. Даже не представляю, как я буду передвигаться в конце беременностиРешила придерживаться правильного питания , после 6 стараюсь не есть))))
mamulja is offline  
Старый 01.04.2011, 11:15
ответ для Irma.A.O , на сообщение « Девочки,а у кого разница не очень... »
Jyli
Активный участник

Цитата:
Девочки,а у кого разница не очень большая между детьми,скажите, у вас матка не вылезла еще, у меня над лобком прямо полусфера уже плотная выпирает,не у кого такого нет???
Правда я сама 40 р-ра может поэтому так видно
нет ничего такого.а я 42 р-ра

Моей доченьке-умнице 1 год 11 месяцев
Jyli is offline  
Старый 01.04.2011, 11:21
ответ для mamulja , на сообщение « и я пока тоже держусь. После первых... »
Jyli
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mamulja Посмотреть сообщение
и я пока тоже держусь.
После первых родов прибавила 10 кг, и никак они не хотят уходить. Даже не представляю, как я буду передвигаться в конце беременностиРешила придерживаться правильного питания , после 6 стараюсь не есть))))
А я после первых прибавила 5 кг-но я их всеми силами пыталась после родов сохранить а то бы и сил ребетенка поднимать не было. А за беременность прибавила 17 гк при том что с 5 мес. ела еду почти без соли и раз в 10 дней диета
Надо уже сейчас ничинать воздерживать себя - но трудно-сначала беременность,потом ГВ(долго на диете сидела), и тут 3 мес. счастья и опять все по новой

Jyli is offline  
Старый 01.04.2011, 11:23
ответ для Irma.A.O , на сообщение « По Российскому законодательству и... »
Jyli
Активный участник

Цитата:
По Российскому законодательству и приказу Министерства здравоохранения беременная женщина имеет право бесплатно наблюдаться в любой женской консультации, находящейся в любом населенном пункте нашей страны, вне зависимости от ее прописки (регистрации), гражданства и полиса ОМС.
Единая система обязательного медицинского страхования признает действительными все полиса ОМС (вне зависимости от того, где полис был выдан). Самое главное, чтобы он не был просрочен (если он временный). То есть независимо от того, где вы зарегистрированы, вы имеете право бесплатно встать на учет в женскую консультацию по месту фактического проживания.
Отказ врача или другого представителя женской консультации поставить вас на учет по беременности незаконен!
Согласна!И впервую очередь если откажут можно позвонить в страховую!

Jyli is offline  
Старый 01.04.2011, 11:58
ответ для Асёнок , на сообщение « Ну у меня таже история с резусами.... »
Flor
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Асёнок Посмотреть сообщение
Теперь что конфликт будет?

Вы кстати еще на ГВ?
Я неправильно выразилась. Просто очень страшно) Особенно начитавшись всякого в интернете)))))))
Но вероятность очень велика. И она возрастает с каждой последующей беременностью.
Конечно, если ребенок будет "-", то тут и думать не о чем...но мы то узнаем об этом только после родов.
Теперь вроде обязательно нужен будет иммуноглобулин во время бер-ти..вроде даже дважды

Нет, мы давно не на ГВ. В 9 мес. завязали. А ты еще кормишь?