| |
|
09.04.2011, 19:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Рептилия
Меня удивляет всепрощение русских!!! Может это мы быдло и есть??? Киркоров ударил женщину, киркоров обматерил и оскорби л журналистку- сегодня у криркорова аншлаг в Питере!!! Всё нормально, ну с кем не бывает???!!По этому принципу живем да?
Михалков ударил беззащитного ногой в лицо...И дальше заседать в союзе кинематогр....!!!!Почему инет после такого сандала не взорвался???!!Почемуэтот скот еще сидит сейчас на НТВ и нагло ухмыляясь в камеру что то нам вещает??!
Почему россияне это терпят?...Ну, понятно , не брось камень, и у самих рыльце в пушку))...Но нельзя же позволять этим самодуром издеваться над нами...
|
Киркоров не быдло, а наркоманские выходки это....имхо
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 19:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
ни один из этих фильмов я не могу смотреть, переключаю почти сразу
но я быдло, чё с меня взять...а вот фильмы типО "Жестокий романс", "Я шагаю по Москве", "Приключения Кроша", "Собака Баскервилей", "Вокзал...", "Инспектор ГАИ", " - сел и смотрю. а там Михалков именно актер
|
сегодня в 23.30 по домашнему, будете смотреть?
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 20:16
|
|
|
Ветеран
|
Вот так плавно скатились к собашкам.
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
не проще ли "собачникам" научицо вести себя в социме? хотя к кому я обращаюсь...
|
Кто есть социм? 
Вы вот точно туда не вхожи.
Цитата:
Сообщение от Волчок
Вот что меня всегда интересовало и забавляло, что в самых жарких дискуссиях о собачьих какашках и собачниках Хаккер и ей подобные напрочь игнорируют подобные, вполне невинные и мирные предложения.

Типо к ним это не относиться ....
|
Ессно не относицца, забавляйтесь дальше!
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 22:35
|
|
|
Мега-элита
|
Опять скатились к обсуждению собак и их хозяев. Я уже за мораторий на такие темы. Слишком много чести, все время обсуждать эту проблему. Уже опять "цветная" дама подтянулась, давно не банили.
Давайте лучше про Михалкова и Киркорова
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 22:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
я - быдло, это весь ЛВ знает
|
А нищеброд кто? Я все время запутываюсь в никах.
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2011, 00:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Цыганка
А расскажите же нам, уважаемый, где же в нашем прекрасном городе есть спец. зоны для выгула собак, которые должны быть в каждом микрорайоне,а???? 
|
А вы лучше скажите, где в нашем прекрасном городе есть спец. зоны для выгула детей, где ни самих собак, ни остатков их жизнедеятельности, ни окурков с битыми бутылками не бывает?
Давайте все-таки с детей начнем, потом, глядишь, и для собак что-то выделится.
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2011, 00:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от parus
А вы лучше скажите, где в нашем прекрасном городе есть спец. зоны для выгула детей, где ни самих собак, ни остатков их жизнедеятельности, ни окурков с битыми бутылками не бывает?
Давайте все-таки с детей начнем, потом, глядишь, и для собак что-то выделится.
|
Собачки не курят и пиво не пьют !!!!!!!!!!!!!!
Это другие животные делают- ДВУНОГИЕ !!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2011, 00:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Танёчик
зато честное
|
+1
Цитировать ·
|
10.04.2011, 00:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от olka_44
Собачки не курят и пиво не пьют !!!!!!!!!!!!!!
Это другие животные делают- ДВУНОГИЕ !!!!!!
|
Я к тому, что детям-то площадки нормальные не делают, а выше пишут про площадки для выгула собак в каждом микрорайоне!
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2011, 00:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Цыганка
А расскажите же нам, уважаемый, где же в нашем прекрасном городе есть спец. зоны для выгула собак, которые должны быть в каждом микрорайоне,а???? 
|
Есть у нас в микрорайоне. Морская наб.и не одна площадка. С приспособами для жЫВотных.тока вот испражнений вокруг и ,к сожалению, на территории школы и площадках ужасно много 
Наличие площадок не избавляется от быдла, которому нравится ходить по испражнениям своих питомцев 
И , кстати, на вышеперечисленных местах(школьная территория и дет площадки) нет окурков и мусора, на наличие которых Всегда на лв ссылаются собачники.
Именно этот факт заставляет меня считать этих самих собачников ,извините, быдлом настоящим.
Ни в коем случае не всех поголовно. У нас есть несколько нормальных людей, которые убирают продукты жизнедеятельности за домашними любимцами. И опять же, им не мешает это делать ни отсутствие бесплатных мешков,ни отсутствие урн для этого дела, -все то, что не дает многим лванцем-собачникам вести себя как нормальные люди ( не быдло)
может все- таки дело в людях? Их воспитании и мировоззрении?!
|
|
Цитировать ·
|