|
|
26.04.2011, 15:12
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от maila
Интересная логика:
Если муж не кричит, не оскорбляет жену, интересуется детьми, ездит с ними в отпуск, гуляет по выходным, то значит не работает 
|
А, так имеется в виду на выходных в парк съездить. Я-то думала.
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 15:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Косиопея
Не, если работает часов до 12, то может успевать и на кружки, и детьми заниматься, и в поликлинику и все остальное.
|
Ну никто же не говорит, что он прямо один все время и певец, и жнец, и на дуде игрец и каждый день в поликлинику.
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 02:34
|
|
Активный участник
|
Ну вот, а мне всегда казалось, что следователь - это такой умный и бесстрашный мужчина, с которым нет проблем! (потому что он непремнно сексуальный! а это спасет мир...
может, как-то его расслабить что ли...после работы?  )
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 09:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Олька-Полька
Хочется, чтобы он хотя бы не был таким злым и грубым ДОМА.
|
Ну, вот и сделайте все от себя зависящее, чтоб у него не было причин быть злым дома. А то по работе всякой фигни и нервов, так еще и домой придешь - а там жена требует внимания. Ясное дело жена в праве хотеть любви и прочих благ, но муж-то не цветы продает целыми днями, надо и его понять что ли..
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 12:39
|
|
Banned
|
я всегда за любовь!!!!
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 14:24
|
|
Небожитель
|
могу дать совет из личного опыта - подождать...-)))
он не будет все время следователем...
станет чуть позже старшим помошником руководителя...перейдет в помошники прокурора...уйдет в управление...станет наконец замом...и еще когда-нибудь и руководителем!!
и будет приезжать домой в 6 вечера и все выходные - дома!
будет важным человеком-))
но до этого нужно переждать следовательские времена...ночные дежурства,круглосуточную работу...
мой стаж семейной жизни с теперь уже бывшим следователем - 5,5 лет...
удачи и тепрения!
все-таки надо помнить что они делают очень важную и непростую работу!!
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 01:30
|
|
Ветеран
|
Я - дознаватель, и отлично понимаю Вашего мужа. В голове постоянно мысли когда, куда и с кем тебе надо. Что по делу сделать. Сроки идут. Постоянный напряг. Расслабиться трудно. А из тюрьмы выходишь вообще зомби. Немного понимания (тем более, что Вы ВСЁ понимаете и без нас) и романтических вечеров. Он когда в ванне лежит Вас не прогоняет,если зайдете?
Насчет того, что профессия меняет человека - согласна отчасти. На своем опыте - я стала грубее,соглашусь с родственниками, но не стала пить и материться как многие, да почти все, мои коллеги.
Мой муж меня не понимает, почему все так долго делается. Не знаю, как после декрета, но до него жутко ревновал к работе. Работа тяжелая, малооплачиваемая, но менять не хочу.
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 21:13
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Бусечонок
Мой муж меня не понимает, почему все так долго делается. Не знаю, как после декрета, но до него жутко ревновал к работе. Работа тяжелая, малооплачиваемая, но менять не хочу.
|
я с декрета вышла на другую работу, до этого проработала 8 лет, решила, что не стоит это совмещать, сейчас сыну 8 лет, вернулась бы обратно
Цитировать ·
|