|
|
03.05.2011, 21:15
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Лютики-цветочки
много я чего интересного читала на ЛВ, но то, что выбор сумки нужно согласовывать с уважаемыми форумчанами, узнала впервые.
|
Да ладно 
Жаль, что удалили мою тему про дяденек с рюкзаками в ОТ, вот там мы уже все обсудили и осудили
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 21:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Charlika
Есть куча нормальных сумок. А на производстве всё это не у станков лежит, а в шкафчиках и раздевалках. Проще, наверно, такую купить на рынке за 1000-1500, чем найти удобную и качественную кожаную.
Я раньше в реставрации работала, тоже не "офис", так с такими только старшее поколение ходило, люди помоложе полтоса носили нормальные кожаные бодикроссы.
|
Из шкафчика дорогая сумка будет изъята "доброжелателями" на раз. Это же очевидно.
И, разумеется, проще купить сумку за тысячу рублей, чем за пять тысяч и более. Не забывайте, что это только "приличные литтлванцы" имеют зп 100 тыщ, а вне интернетов обитают объекты топиков "как прожить семье на 25 тыщ".
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 21:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
Из шкафчика дорогая сумка будет изъята "доброжелателями" на раз. Это же очевидно.
И, разумеется, проще купить сумку за тысячу рублей, чем за пять тысяч и более. Не забывайте, что это только "приличные литтлванцы" имеют зп 100 тыщ, а вне интернетов обитают объекты топиков "как прожить семье на 25 тыщ".
|
Ни разу о таком не слышала, ну деньги по немножку тырят знаю, золотишко всякое, но чтобы сумки)) Там где работала я средняя ЗП пару лет назад была 50 тыров, ну можно же на сумку потратиться, дамы же тратятся, не по разу в год))
|
03.05.2011, 21:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Нефёдишна
Актуальная тема. Буквально на прошлой неделе дочка пришла из школы жутко расстроенная. Ей было не сесть в набитые битком трамваи.
|
прям из моего детства картинка. Правда, на детей никто не орал.
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 21:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Аника
Да ладно 
Жаль, что удалили мою тему про дяденек с рюкзаками в ОТ, вот там мы уже все обсудили и осудили 
|
а почему удалили? все переругались? 
Цитировать ·
|
03.05.2011, 21:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Charlika
Ни разу о таком не слышала, ну деньги по немножку тырят знаю, золотишко всякое, но чтобы сумки)) Там где работала я средняя ЗП пару лет назад была 50 тыров, ну можно же на сумку потратиться, дамы же тратятся, не по разу в год))
|
Да чего только не крадут!
Золотишко как раз мне сложно представить в раздевалке слесарей или шахтеров
Вы работаете в отличном месте! Тут недалеко есть топ о зп преподавателей вузов, там другая картина. Брат у меня, пока был студентом, прошел несколько строек, заводов, Метрострой - там везде было получше, но не так радужно, как у Вас.
Ну, и дамы кроме сумочек тратятся на помады и тушь для ресниц. Странное сравнение: дядьки среднего возраста, у которого семеро по лавкам, и моднАй девАчки...
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 21:35
|
|
Хранитель
|
Вот прям зарисовка в тему.
Домой возвращаюсь, полный автобус, стоит рядом "правильная" тетя с сумочкой и пакетиком, держит их внизу, автобус тормозит - сумочка с пакетиком качаются и стукают меня по ногам. И не уйти никуда. ПрЭлесть
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 21:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
Да чего только не крадут!
Золотишко как раз мне сложно представить в раздевалке слесарей или шахтеров
Вы работаете в отличном месте! Тут недалеко есть топ о зп преподавателей вузов, там другая картина. Брат у меня, пока был студентом, прошел несколько строек, заводов, Метрострой - там везде тоже было получше, но так не радужно, как у Вас.
Ну, и дамы кроме сумочек тратятся на помады и тушь для ресниц. Странное сравнение: дядьки среднего возраста, у которого семеро по лавкам, и моднАй девАчки...
|
Я дядек с модными девАчками не сравнивала)) При прочих равных, есть мужчины с Питербэгами и дамы с нормальными сумками (у них тоже есть дети, а иногда и нет мужей).
|
03.05.2011, 21:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Charlika
носили нормальные кожаные бодикроссы.
|
А это что за зверь?
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 21:48
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Эвелинка
Вот прям зарисовка в тему.
Домой возвращаюсь, полный автобус, стоит рядом "правильная" тетя с сумочкой и пакетиком, держит их внизу, автобус тормозит - сумочка с пакетиком качаются и стукают меня по ногам. И не уйти никуда. ПрЭлесть 
|
и колготки рвуууут
|
Цитировать ·
|