| |
|
14.05.2011, 23:10
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Oooops
Почитала  Нигде не нашла связи 
|
Ну, вообще то, при нервном истощении ослабляется иммунитет. Это как с зубами, зубы лезут, иммунитет ослабляется и любой вирус цепляешь, а в нормальном состоянии организм с ним бы справился.
Так что, есть связь.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2011, 23:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mariasitchihina
Я своего кормила грудью за рулём, т.к. орал так, что думала два квартала до дома не доедем, есть два свидетеля. Правда скорость была около 30 км в час, да у меня ещё коробка не автомат.
Включила аварийку и "ползла потихоньку"
|
И зачем вы это написали? Я останавливалась, кормила грудью, сажала в кресло и ехали дальше. Зачем на ходу-то? 
Представляю лица тех, кто ехал с вами по одной дороге
Цитировать ·
|
14.05.2011, 23:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mariasitchihina
он не есть хотел, он требовал чтобы именно я его на руках держала, а рот кроме сиськи больше занять было не чем, т.к. соску он не брал, но оговорюсь, на этой улице ехала только моя машина, но может ещё одна и дорого была односторонняя, встречки не было.
В машине была моя сестра, но все её усилия успокоить ребенка ни к чему не привели, малыш орал до судорог. Кроме меня за руль сесть никто не мог, вариантов не было, я много раз останавливалась, успокаивала ребенка и ехала дальше, но как только я сажала мелкого в кресло или отдавала сестре ор начинался снова. 
|
Когда мой ребенок так вёл себя в машине, я с ней не ездила никуда. Ну даже если покричит, рано или поздно всё-равно уснёт, переложили в кресло и вперед. К чему экстрим?
Цитировать ·
|
14.05.2011, 23:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза!
Да мне с ним страшно и когда он рукой руль держит. Мне вообще с любым водителем страшно, после того, как я права получила и сама ездить стала. А с ним и подавно. Он маньяк. Я стараюсь детей ему без меня не давать в машину.
|
+100000 Когда я начала понимать что и как происходит (после получения прав) - мне тоже иногда с мужем не по себе.
Цитировать ·
|
15.05.2011, 00:50
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка
После фразы о том, что если вам так уж хочется традиций, красивого банта и кулька, то вперёд. Только до дома можно довезти в этом кульке с красивым бантом трупик.
после этого все мои сомнения отпали раз и навсегда
совсем
.
|
блин ну как все страшно, всю жизнь детей из РД забирали на руках, кресла в России лет 5 назад появились.
Раньше народ ездил не пристегнутый и считалось, что так дескать, безопаснее.
Не надо утрировать, у каждого есть своя голова на плечах, а высказывания про кульки и кровь, смахивают на истереку
Цитата:
Сообщение от сестрица
Что значит одна сплошная на дороге? Ну,что ее пересекать нельзя...
А что значит две сплошных?Ну...категорически нельзя пересекать
Смысл разговоров о нарушеении пдд мне уже давно не понятен в контексте нашей страны
|
напомните плиз где в правилах про двойную сплошную?
Цитата:
Сообщение от kuzena
что Вы такое пишите?дать бутылку на гв это страшнее ,чем младенец на переднем сиденьи,на руках без кресла...
|

|
Цитировать ·
|
15.05.2011, 00:58
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kuzena
что Вы такое пишите?дать бутылку на гв это страшнее ,чем младенец на переднем сиденьи,на руках без кресла...
|
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2011, 01:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от лит
блин ну как все страшно, всю жизнь детей из РД забирали на руках, кресла в России лет 5 назад появились.
Раньше народ ездил не пристегнутый и считалось, что так дескать, безопаснее.
Не надо утрировать, у каждого есть своя голова на плечах, а высказывания про кульки и кровь, смахивают на истереку
..............
|
Вас откамментить или так оставить?
возите, как возили раньше так ваще и памперсами не пользовались, ну и прокладками тож , готовы отказаться потому что " .... всю жизнь..."(с) и "... раньше народ ...."(с)? или слабо?
пс: истерика у того, кто видел детские трупы и очень не хочет видеть в таком ракурсе не то что своих детей, но даже чужих. Нет истерики у того, кто не понимает , с чем имеет дело. 
лучше бы всеобщяя истерия....
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2011, 01:46
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка
Вас откамментить или так оставить?
|
попробуйте
а вы что таких не знаете? кто от памперсов отказывается?
Цитата:
пс: истерика у того, кто видел детские трупы и очень не хочет видеть в таком ракурсе не то что своих детей, но даже чужих. Нет истерики у того, кто не понимает , с чем имеет дело.
лучше бы всеобщяя истерия....
|
свою мозги ни кому не передать, и писать эти ужасы только ...себе нервы портить
|
Цитировать ·
|
15.05.2011, 01:49
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от лит
свою мозги ни кому не передать, и писать эти ужасы только ...себе нервы портить
|
нельзя не согласиться
постараюсь больше не быть
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2011, 01:56
|
|
|
Мега-элита
|
У них, видать, дети запасные есть..
А по теме - хоть бы все эти поборники "нестрашности езды на руках с ребенком" посмотрели краштесты с детьми.. Например, вот
|
|
Цитировать ·
|