♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011) - Страница 16 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.08.2011, 00:31   #151
Иришка-птичка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от сами с усами Посмотреть сообщение
там как раз бабуля спит и видит - общаться...
Я прекратила все контакты лет 5 назад, т.к. мелкая от неё "не в себе" приезжала...

Блин, и это всё можно сказать на кануне удочерения....

сижу...рву на попе волосы
как человек побывавший в такой ситуации ребенком - запретишь - будет обида смертельная - я пожалуй до сих пор маму не простила что она с бабушкой порвала отношения - хотя объективно была причина - эт о я только счас дотумкала уже но ты прекращаешь общаться а ребенок растет и делает выбор сам! с позиции мамы - лучше напейся пустырника и пригласи в гости бабушку - чтоб иметь контроль над ситуацией - банально будешь слышать о чем они говорят
Старый 01.08.2011, 00:31
ответ для Nutik:) , на сообщение « Просвети, а? :)) А для взрослых есть... »
barbaris
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
Просвети, а? А для взрослых есть такое, очень попа всегда мерзнет?
Есть модели с попой утепленнойу нас не было-но на детках видела знакомых-на снег садиться удобно
barbaris is offline  
Старый 01.08.2011, 00:34   #153
Иришка-птичка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kokolyadka Посмотреть сообщение
ириш, как пишутся все эти лессы и ненси?
lassie - вродt... и nels
Старый 01.08.2011, 00:36
ответ для barbaris , на сообщение « Не надо Лэсси. Лучше тогда... »
Иришка-птичка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
Не надо Лэсси. Лучше тогда Рейму-меховая попа. А вообще-приедешь в Англию и купишь-делов-то...
просвети и меня ... почему лэсси плох? а то я меня и рейма какая-то есть (не уверена правда насчет попы)))) я его как раз думала отдать кирюха у меня в рэйме мерз поначала - тяжело активно двигаться- когда и взрослые-то еле ходят по снегу
Старый 01.08.2011, 00:38   #155
barbaris
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
просвети и меня ... почему лэсси плох? а то я меня и рейма какая-то есть (не уверена правда насчет попы)))) я его как раз думала отдать кирюха у меня в рэйме мерз поначала - тяжело активно двигаться- когда и взрослые-то еле ходят по снегу
Мне кажется-они жестковаты для маленьких-нет? Эрик носит-комбезы отличные-но на постарше как-то...и цвета мрачные, и вообще...и это тоже мембрана-на активных. Я вообще в мембране не вижу смысла в этом году. Пух надо.
barbaris is offline  
Старый 01.08.2011, 00:40
ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
Nutik:)
Участник

Все! я рейму - меховую задницу беру однозначно! буду искать в контакте чтобы с финки привезли.

У нас у детя особенность вылезла странная. Сначала я думала что это интерес к пище, но теперь уже не знаю что думать. Вчера свет на даче опять все время вырубался, решили свалить с нее и поехать в суши в Гатчину. Оделися, взяли Владьке баночку. В суши он вел себя чудно - играл с меню, лопал кабачок, заел титей и .. тут принесли нам еду. Ребенок начал орать воем. Чтобы дать не только мне, но и сидящим вокруг поесть, папа вышел с ним на улицу - Владька успокоился. Зашел обратно, подошел к столу, тот увидел что я ем и начал орать опять. Вообщем я поела, сменила мужа и провела тот же эксперимент - все повторилось. То же самое было на отпуске - никогда не могли поесть в ресторане спокойно - поочереди бегали на улицу. ЧТО ЭТО ЗА ФИГНЯ? Ребенок сытый пересытый, выспавшийся, народу немного, но как только картина - еда+родители, сынуля орет в три голоса. Я пока в недоумении. Идти уже никуда с ним не хочу совсем, как нормально есть дома не представляю. Сегодня спаслись тем что дали ему три сушки и кусок хлеба - было 5 минут тишины. жесть !
Nutik:) is offline  
Старый 01.08.2011, 00:40
ответ для barbaris , на сообщение « А чего ты рвешь-то? Слово "нет" дочка... »
сами с усами
Активный участник

Цитата:
А чего ты рвешь-то? Слово "нет" дочка понимает? У меня Эрик такого же возраста-я не даю им видится с дедом-он спросил как-то-а где мой дедушка. который папа папы? Я ему сказала-он с бабушкой не живет, мы с ним не общаемся-все. Нету бабушки. Сплыла. Я понимаю-если бы бабка пороги околачивала-а если ей не надо...
"нет" уже не прокатит - я обещала...
да и бабуля последние 3 года шлёт ей на ДР душещипательные телеграммы ( и деньги )..., по инету просит фотки и тыпы...
Была даже вялая попытка подать в суд на меня, чтобы установили порядок общения с ребёнком...

Муж говорит, забей и расслабься
Старый 01.08.2011, 00:44   #158
barbaris
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от сами с усами Посмотреть сообщение
"нет" уже не прокатит - я обещала...
да и бабуля последние 3 года шлёт ей на ДР душещипательные телеграммы ( и деньги )..., по инету просит фотки и тыпы...
Была даже вялая попытка подать в суд на меня, чтобы установили порядок общения с ребёнком...

Муж говорит, забей и расслабься
Так все-таки бабуля хочет общаться? Ну пусть придет-под твоим присмотром. Дочка знает ведь, что это отчим? Не будет откровений на эту тему?
barbaris is offline  
Старый 01.08.2011, 00:45
ответ для barbaris , на сообщение « Мне кажется-они жестковаты для... »
Иришка-птичка
Ветеран

Цитата:
Мне кажется-они жестковаты для маленьких-нет? Эрик носит-комбезы отличные-но на постарше как-то...и цвета мрачные, и вообще...и это тоже мембрана-на активных. Я вообще в мембране не вижу смысла в этом году. Пух надо.
это я с тобой согласна - но лесси в отличие от реймы шьют на малышей не мембранные комбезы расцветки да не ах но я так прикидываю что у меня добра в виде комбезовнавалом - что-нить подберем))) кирюха у меня в мембране тоже мерз а ходил вместо этого в осеннем))) реально теплее было))) так что я с мембраной вообще не дружу
Старый 01.08.2011, 00:46   #160
сами с усами
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
как человек побывавший в такой ситуации ребенком - запретишь - будет обида смертельная - я пожалуй до сих пор маму не простила что она с бабушкой порвала отношения - хотя объективно была причина - эт о я только счас дотумкала уже но ты прекращаешь общаться а ребенок растет и делает выбор сам! с позиции мамы - лучше напейся пустырника и пригласи в гости бабушку - чтоб иметь контроль над ситуацией - банально будешь слышать о чем они говорят
только не в гости
для начала как мне кажется, достаточно будет и телефонных разговоров ( или разговора ).

я надеялась, что это всё произойдёт лет в 15-16, когда она уже сама сможет ездить и общаться к бабушке ( если будет желание )....... т.е без моего участия..... ну не приятно мне....видеть и слышать всю ту семью... хоть тресни