| |
|
01.08.2011, 00:31
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от сами с усами
там как раз бабуля спит и видит - общаться...
Я прекратила все контакты лет 5 назад, т.к. мелкая от неё "не в себе" приезжала...
Блин, и это всё можно сказать на кануне удочерения....
сижу...рву на попе волосы 
|
как человек побывавший в такой ситуации ребенком - запретишь - будет обида смертельная - я пожалуй до сих пор маму не простила что она с бабушкой порвала отношения - хотя объективно была причина - эт о я только счас дотумкала уже но ты прекращаешь общаться а ребенок растет и делает выбор сам! с позиции мамы - лучше напейся пустырника и пригласи в гости бабушку - чтоб иметь контроль над ситуацией - банально будешь слышать о чем они говорят

|
|
|
01.08.2011, 00:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
Просвети, а?  А для взрослых есть такое, очень попа всегда мерзнет?
|
Есть модели с попой утепленной  у нас не было-но на детках видела знакомых-на снег садиться удобно
|
|
|
01.08.2011, 00:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kokolyadka
ириш, как пишутся все эти лессы и ненси?
|
lassie - вродt... и nels

|
|
|
01.08.2011, 00:36
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
Не надо Лэсси. Лучше тогда Рейму-меховая попа. А вообще-приедешь в Англию и купишь-делов-то...
|
просвети и меня ... почему лэсси плох? а то я меня и рейма какая-то есть (не уверена правда насчет попы)))) я его как раз думала отдать кирюха у меня в рэйме мерз поначала - тяжело активно двигаться- когда и взрослые-то еле ходят по снегу

|
|
|
01.08.2011, 00:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
просвети и меня ... почему лэсси плох? а то я меня и рейма какая-то есть (не уверена правда насчет попы)))) я его как раз думала отдать кирюха у меня в рэйме мерз поначала - тяжело активно двигаться- когда и взрослые-то еле ходят по снегу
|
Мне кажется-они жестковаты для маленьких-нет? Эрик носит-комбезы отличные-но на постарше как-то...и цвета мрачные, и вообще...и это тоже мембрана-на активных. Я вообще в мембране не вижу смысла в этом году. Пух надо.
|
|
|
01.08.2011, 00:40
|
|
|
Участник
|
Все! я рейму - меховую задницу беру однозначно! буду искать в контакте чтобы с финки привезли.
У нас у детя особенность вылезла странная. Сначала я думала что это интерес к пище, но теперь уже не знаю что думать. Вчера свет на даче опять все время вырубался, решили свалить с нее и поехать в суши в Гатчину. Оделися, взяли Владьке баночку. В суши он вел себя чудно - играл с меню, лопал кабачок, заел титей и .. тут принесли нам еду. Ребенок начал орать воем. Чтобы дать не только мне, но и сидящим вокруг поесть, папа вышел с ним на улицу - Владька успокоился. Зашел обратно, подошел к столу, тот увидел что я ем и начал орать опять. Вообщем я поела, сменила мужа и провела тот же эксперимент - все повторилось. То же самое было на отпуске - никогда не могли поесть в ресторане спокойно - поочереди бегали на улицу. ЧТО ЭТО ЗА ФИГНЯ? Ребенок сытый пересытый, выспавшийся, народу немного, но как только картина - еда+родители, сынуля орет в три голоса. Я пока в недоумении. Идти уже никуда с ним не хочу совсем, как нормально есть дома не представляю. Сегодня спаслись тем что дали ему три сушки и кусок хлеба - было 5 минут тишины. жесть !
|
|
|
01.08.2011, 00:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
А чего ты рвешь-то? Слово "нет" дочка понимает? У меня Эрик такого же возраста-я не даю им видится с дедом-он спросил как-то-а где мой дедушка. который папа папы? Я ему сказала-он с бабушкой не живет, мы с ним не общаемся-все. Нету бабушки. Сплыла. Я понимаю-если бы бабка пороги околачивала-а если ей не надо...
|
"нет" уже не прокатит - я обещала...
да и бабуля последние 3 года шлёт ей на ДР душещипательные телеграммы ( и деньги )..., по инету просит фотки и тыпы...
Была даже вялая попытка подать в суд на меня, чтобы установили порядок общения с ребёнком...
Муж говорит, забей и расслабься
01.08.2011, 00:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от сами с усами
"нет" уже не прокатит - я обещала...
да и бабуля последние 3 года шлёт ей на ДР душещипательные телеграммы ( и деньги )..., по инету просит фотки и тыпы...
Была даже вялая попытка подать в суд на меня, чтобы установили порядок общения с ребёнком...
Муж говорит, забей и расслабься 
|
Так все-таки бабуля хочет общаться? Ну пусть придет-под твоим присмотром. Дочка знает ведь, что это отчим? Не будет откровений на эту тему?
|
|
|
01.08.2011, 00:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
Мне кажется-они жестковаты для маленьких-нет? Эрик носит-комбезы отличные-но на постарше как-то...и цвета мрачные, и вообще...и это тоже мембрана-на активных. Я вообще в мембране не вижу смысла в этом году. Пух надо.
|
это я с тобой согласна - но лесси в отличие от реймы шьют на малышей не мембранные комбезы расцветки да не ах но я так прикидываю что у меня добра в виде комбезовнавалом - что-нить подберем))) кирюха у меня в мембране тоже мерз а ходил вместо этого в осеннем))) реально теплее было))) так что я с мембраной вообще не дружу

|
|
|
01.08.2011, 00:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
как человек побывавший в такой ситуации ребенком - запретишь - будет обида смертельная - я пожалуй до сих пор маму не простила что она с бабушкой порвала отношения - хотя объективно была причина - эт о я только счас дотумкала уже но ты прекращаешь общаться а ребенок растет и делает выбор сам! с позиции мамы - лучше напейся пустырника и пригласи в гости бабушку - чтоб иметь контроль над ситуацией - банально будешь слышать о чем они говорят
|
только не в гости  
для начала как мне кажется, достаточно будет и телефонных разговоров ( или разговора ).
я надеялась, что это всё произойдёт лет в 15-16, когда она уже сама сможет ездить и общаться к бабушке ( если будет желание )....... т.е без моего участия..... ну не приятно мне....видеть и слышать всю ту семью... хоть тресни