| |
|
22.05.2011, 18:55
|
|
|
Участник
|
Так, пошла я домой. Вечером отпишусь, до чего договорюсь с племяшкой.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
и что, для них это было большое горе?
 .
|
думаю, что нет, но она удивилась, почему же племянники не пришли????
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Дело не в том, что не жалко. Дело в том, что автор устраивает праздник не для того, чтобы смотреть, как чужой ребенок плачет, хнычет, писает, какает.
|
Почему чужой? Ребёнок племянницы. Племянница-родственница.
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Сифака венценосная
где это автор выламывается? Автор на первой же странице согласился с идеей подвести разговор к тому, что "Дорогая, тебе надо, наконец, отдохнуть от своей крикуньи и спокойно сходить в рестик без неё!"
|
ой, и правда)))))))
да она еще и "Дорогой" стала)))) из недалекой - не зря топик завели)))
ну все, значит решена проблема, поздравляю))) (правда счас прибегут ваши "однополчане-любители поучить мамаш жизни" и банкет продолжится)))), зуб даю)))
Добрая воля, некоторая гибкость и… умение иногда заткнуться. Надо иметь в виду, что в деле строительства семьи не может быть никакого архитектурного проекта – только вечный переговорный процесс (Мэрил Стрип)
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2011, 18:56
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от moody
,
Ресторан настолько бедный, что не может матрасик пеленальный в туалете кинуть? 10 евро в икее. И охота Вам там еще есть? Небось, шашлык там из халявной кошатины и суп из придорожной крапивы. Автор, не ходите в ресторан, Вас там отравят.
|
Вас интересует меню ресторана, матрасик или халява?
|
Цитировать ·
|
22.05.2011, 18:57
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от botttinki
если б мне кто предложил посидеть с моей компанией и отпустить меня в ресторан одну без детей-я бы теряя тапки побежала.это ж и от всех детских проблем отвлечься можно,и каблуки нацепить,и потанцевать-пофлиртовать...вот только чего-то редко предлагают
|
Наверное потому что у вас не один ребенок  Видимо вы уже налюбовались собой в роли МАТЕРИ в глазах общественности
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nezabvennaya
Да вы что? ВСЕ дети в этом возрасте должны быть хорошо воспитаны!  Вас еще тут не научили правильно воспитывать детей? 
|
Виновата!!! Не повторю ошибок, второго обязуюсь пеленать до 6 лет!!!
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
и что, для них это было большое горе?
ну мамочки обычно этого и не замечают  .
|
Кать, прям мои слова. Хотела написать, но решила воздержаться
|
Цитировать ·
|
22.05.2011, 18:58
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Симбиоз
Да это не кошмар, это временная неприятность, но жутко раздражающая. 
А еще у меня ранимое ТДО и от чужих рук в моей тарелке падаю в обморок.
|
А я чей то помню,что в обморок упал папаша ангела...
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2011, 18:58
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от moody
Я Вам больше скажу. Дети идут в свой первый ресторан прямо из родильного отделения. И никто и никогда не парится, приглашая детную пару в ресторан. Ни одному родителю не вступит в голову пойти танцевать, если его дети какают в оливье. Дети привыкают ходить в общественные места, родители не заперты в четырех стенах по причине фертильности, всем хорошо. Редкий столик в пивнушке в субботу днем занят бездетной компанией, никто не парится, все ведут себя культурно. Конечно, если делать из ребенка культ, то он сядет на голову. Ребенок пришел в жизнь родителя и должен подчиниться законам родителя, только этому надо научить. Уж 9-месячного-то точно не страшно брать в ресторан.
|
Гыгы  ) Представила себе русскую пивнушку, занятую целиком компаниями с детьми
Цитата:
Сообщение от БлондинкО
На праздниках бывает, что какой-то гость через неопределенное время и определенное количество выпитого "плачет, хнычет, писает, какает, лезет руками всем в тарелки, ползает по полу между столами и постоянно отвлекает на себя внимание и т.д.". Таким родственникам получается тоже "не место на взрослых пьянках-гулянках, тем более в ресторанах и клубах"?
И почему такому и за такси не грех заплатить, шоб тока свалил побыстрее, а ребенок при этом - моветон?
|
Ну если у меня на празднике взрослый гость начнет плакать, хныкать, писать-какать за столом, лезть руками в тарелку, ползать между столами и постоянно отвлекать на себя внимание, то за его такси будет заплачено 1 раз. Больше я его на праздник не позову. Или позову при условии, что он пьет только лимонад. Ползающий между столами какающий мужик расцениваться как украшение праздника ну никак не может, при всем желании
|
|
Цитировать ·
|