|
|
29.05.2011, 00:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Xanna
У меня мама так поменялась, а потом, когда ремонт делали, обнаружили на всех косяках что то типа иконок, не знаю как правильно называются, их клеят когда квартитру освещают. Потом нам соседи рассказывали, что ее не раз освещали. Ничего, уже около 10ти лет там живем. Ну звенит люстра без повода, соседи в 3 часа ночи мебель двигают, тени прыгают разные. Но мы привыкли.
|
это как???

Жрать надо меньше-в Освенциме толстых не было!(с)
Не ной тряпка!!!(с)Эрик
не люблю дураков
Моя дочь поступает как все нормальные люди. У неё неприятности, она палит в кого попало. Растёт дочка.(с)
я за любой кипиш, кроме голодовки!!!!
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2011, 00:47
|
|
Старожил
|
Это так- просыпаешься часа в три ночи от того, что звук по потолку, как будто мебель двигают. Причем постоянно и регулярно. Мы уж и с соседями пообщались- говорят не двигают ничего среди ночи, тем более так часто.
У меня с памятью проблемы, но мама рассказывала, что когда мы переехали 10т лет назад мы с ней одновременно проснулись среди ночи. Она спрашивает- что ты проснулась, а я сказала, что мне показалось, что из угла комнаты спрыгнула как будто огромная черная кошка. Оказывается, мама проснулась от того де самого.
Мы там живем уже давно (правда почти 4 года назад переехала к мужу, но у мамы ночую часто) и не обращаем внимания на звуки, может, привыкли. Но у нас бабушкины корни такие, то призрак ее бродил после смерти, то во сне к нам являлась... заговорами лечила она людей
Цитировать ·
|
29.05.2011, 00:48
|
|
Частый гость
|
мне при покупке мною квартиры риэлтор (!) рассказала что муж у женщины, которая там жила, замёрз на рыбалке лет 10-15 назад.  я значения не придала пока не нашли мы на антресолях всякие удочки и прочие снасти  побить бы ту риэлторшу, мне постоянно всякие мысли нехорошие в голову лезут, типа а вдруг он приходит сюда, типа с рыбалки возвращается
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2011, 00:54
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Personality
Если такая ТДО-надо покупать в новом доме.
Хотя... может в период стройки рабочие именно в этой квартире туалет себе устраивали...
|
на месте нового дома раньше могло быть всё что угодно.
и зачем я в эту тему зашла, спать же не буду теперь
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2011, 00:58
|
|
Элита
|
Знакомая купила квартиру, в которой в 90-х годах киллер убил одного из собственников пивзавода "Балтика", тот подошел к окну на кухне, киллер ждал с противоположного окна во дворе-колодце. Рассказала она мне это без особой гордости, с большим сожалением скорее . Квартира огромная
Цитировать ·
|
30.05.2011, 00:11
|
|
Ветеран
|
Когда я была маленькой,мы жили в коммуналке на обводном.Помню как там скрипели по ночам полы,в подъезде как-то мне померещилась отрубленная голова,причем живая. мне потом рассказывали,что вроде та кого-то топором зарубили. вообщем страшный был дом,квартира,энергетика у него чувствовалась какая-то нехорошая.
|
|
Цитировать ·
|