|
|
26.08.2011, 02:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от marilandi
хор в Аничковом Дворце. Мы завтра едем подтверждаться, сегодня не умпели
|
не затягивайте. а то с выбором времени будет совсем плохо.
правда нам предложили выбор, но в итоге за нас решили, когда мы ходить будем
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2011, 11:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alёna поЖружка
Вчера из-за моей доченьки у меня текла скупая слеза по морщинистой щеке, прямо в Петродворце.
Гуляли, сели передохнуть, ребенок мой есть мороженое, спрашиваю:
- Можно мне откусить?
Лицо сделала такое ласковое.
- Мамочка, можешь доесть.
И еще добавила (что собственно и привело меня в плаксивое настроение)
- Ешь на здоровье.
Наверное, у нормальных людей этот диалог не вызвал бы никаких эмоций, а у меня, мало того, что все это с чувством (которых раньше не было), разрешила доесть  , столько слов в предложении сказала, да еще все это с обниманием меня 
|
Прочитала и прослезилась...так радостно за Вас.
Так это трогательно
|
26.08.2011, 18:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lana_sa
не затягивайте. а то с выбором времени будет совсем плохо.
правда нам предложили выбор, но в итоге за нас решили, когда мы ходить будем 
|
Подтвердились. Мистика какая-то, но в апреле нас НЕ записали ни в хор ни в хореографию    . Точнее нас записывали при мне. Но данные о нас не передали. В итоге в хор мы таки прорвались. Нина Владимировна долго сокрушалась, что уже столько народу, пыталась нас в Капельки отправить. В итоге решили, что пока запишут в "7 веселых нот", если же народу будет много, переведут в "Капельки"....
После этого решила проверить, а записали ли нас в хореографию... там просмотр 6.09, сейчас еще запись идет. Прошли. НЕТ ничего о нас!    Ну тут спокойнее записали. У них отбор будет, так что они записывают все без вопросов.
Насчет хореографии я все-таки сомневаюсь пока. Там занятия 3 раза в неделю и в 13.30 либо в 15.00... Что-то меня это расстроило. Вполне возможно пока запишемся куда-нибудь поближе к дому
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2011, 18:40
|
|
Элита
|
Маш, ничего себе сюрприз... 
Хорошо хоть на таких условиях взяли вас в хор, а то совсем обидно было бы.
Меня тут мысли терзают по поводу всяких дополнительных занятий.
Девушки, чем ваши детки занимаются кроме посещения сада?
|
26.08.2011, 20:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ищущая
Прочитала и прослезилась...так радостно за Вас.
Так это трогательно 
|
Спасибо  , я не знала как выразить мысли в бумажную форму  , но она так меняется, особенно заметно стало в последнее время, то злится сильно, то нежится не переставая, каждые три минуты мне говорит как меня сильно любит, если я не дай Бог задерживаюсь с ответом на тысячную долю секунды - делает страшные глаза и грозным голосом - а тыыыыы?

|
|
Цитировать ·
|
26.08.2011, 21:41
|
|
Мега-элита
|
нас тоже прокатили в колледже искусств. сначала Ленку просто отфутболили (мол в ноты не попадает). а потом откровенно сказали: мы не знаем, что с ТАКИМИ детьми делать (вот с какими "такими"  ).
ладно, проглотила, пошла на изо. повела обеих. поговорила с преподавателем. она сказала, что у них всех берут. звоню вчера: а вас нет в списках, видимо не прошли 
плюнула я на этот колледж, попробую отправить в другое место заниматься.

|
|
Цитировать ·
|
29.08.2011, 21:08
|
|
Наш человек
|
девочки знающие, подскажите - после снятия гипса, когда можно будет начинать заниматься (танцы, бассейн и т.п.)?
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2011, 23:05
|
|
Активный участник
|
Девочки, подскажите (ссылку не могу найти), как обучаться на дому, надо ли при этом экзамены в школу сдавать (хотелось бы с сыном со слующего года экстерном попробовать). Как вообще сама процедура проходит?Если экзамены, то какие, что из вопросов спрашивают. За год мы бы с ним подготовились. Просто смотрю, у нас племянник в этом году в школу пошел, не читает, только буквы выучил, считает до 10 -приняли.
Может и нам попробовать, мы в принципе готовы, буквы знаем, читаем простые слова (из 2 слогов), сложение (в пределах 20 пока, но с легкостью). Как готовиться еще и к чему?
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2011, 23:09
|
|
Наш человек
|
кроме умения считать и писать есть еще психологическая готовность к школе. И, если ребенок не готов, для него это может быть сильным стрессом. Хотя, может быть на семейном обучении проще. В младших школьниках есть тема про семейное обучение, поищите.
2008 г.?.... И уже в школу?
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2011, 23:26
|
|
Активный участник
|
marilandi, да, хотим со следующего года на дому,а в школе только зачеты, контрольные, экзамены. Как это возможно? Вообще знания сейчас не только читать и писать, но мого еще чего (по биологии, так вообще можно, наверное, и не первый идти: атлас тела человека практически наизусть, большая энциклопедия животного мира тоже, география, астрономия, история ). Вообще, запоминает он очень быстро, и ему интересно заниматься, если читать, то может и часов семь сидеть над книгами (причем слушает с интересом) - проверено  . Я и подумала, если ему так интересно, может попробовать пока интерес есть!
|
|
Цитировать ·
|