Нищеброды - Страница 16 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2011, 23:31
ответ для Nazarvan , на сообщение « +100... »
Lirа
Элита

Цитата:
Сообщение от Дофина Посмотреть сообщение
Кофе попить, например, котлетку поесть... Совсем нельзя?
Там такой гадостью кормят...
Цитата:
Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
какие новые правила ТО для страховых?
Хотят же отдать прохождение ТО в ведомство страховых компаний.
Lirа is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2011, 23:33
ответ для Юшкина , на сообщение « вот это по-моему никакое не... »
Marisabla
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Yushkina Посмотреть сообщение
вот это по-моему никакое не нищебродство
или теперь, если у человека бабла немеряно, то он уже и задницу вытирать сам себе не должен? тоже нанимать кого-нить и исключительно визойголд расплачиваться?

должен. как правильно подметил выше ТС: деньги этим людям достались если не криминально, то уж точно случайно. для того, чтоб не сеять социальную напряженность эти люди обязаны делиться деньгами с теми, кто делает их жизнь комфортнее. или им не нужен комфорт, а денег под себя нагребли заради "позлить окружающих"?
Marisabla is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2011, 23:42   #153
Дофина
Хранитель

А вот я таки интересуюсь, спортсмены наши они как - криминально обогатившиеся или случайно?
Дофина is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2011, 23:45
ответ для nikolale , на сообщение « Не, ну надо ФОТО и ФИО, так интерес... »
Варюшка
Элита

Цитата:
Сообщение от nikolale Посмотреть сообщение
Не, ну надо ФОТО и ФИО, так интерес чиста абстрактный
Да неее, ФИО тут навряд ли кому то что то скажет (чел не публичный), да и не этично это)) , так директор одного заводика (наемный)
К слову сказать, его через 3 года все таки уволили, но за это время он много чего успел сделать себе и своей жене за счет завода (пластические операции и т.п.)
Варюшка is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2011, 23:54   #155
Marisabla
Мега-элита

Цитата:
А вот я таки интересуюсь, спортсмены наши они как - криминально обогатившиеся или случайно?
спрос на зрелища - вещь конъюктурная: сегодня одно, завтра другое. чтоб спортсмену не растерять здоровье по пути к признанию - нужно бооольшое везение, значит, элемент случайности здесь присутствует.
с другой стороны, спортсмен, ставший миллионером в нашей стране, выкладывался в пересчете на всеобщий эквивалент как сто тыщ учителей или как десяток его тренеров вместе взятых? ответ очевиден. значит, элемент неадекватного перераспределения ресурсов налицо. ктото на этом греет руки и это криминал.
большой спорт - зло.
вы удовлетворены?
Marisabla is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2011, 00:21   #156
Дофина
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Marisabla Посмотреть сообщение
спрос на зрелища - вещь конъюктурная: сегодня одно, завтра другое. чтоб спортсмену не растерять здоровье по пути к признанию - нужно бооольшое везение, значит, элемент случайности здесь присутствует.
с другой стороны, спортсмен, ставший миллионером в нашей стране, выкладывался в пересчете на всеобщий эквивалент как сто тыщ учителей или как десяток его тренеров вместе взятых? ответ очевиден. значит, элемент неадекватного перераспределения ресурсов налицо. ктото на этом греет руки и это криминал.
большой спорт - зло.
вы удовлетворены?
Ух как! Фееричная философия... Получать больше учителя нехорошо, значит?
Дофина is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2011, 00:41   #157
Гражина
Элита

Цитата:
Халявно.
Противно смотреть, честное слово. Я и не смотрю.
Спортивную славу страны поддерживают только небогатые юниоры и параолимпики.
Гражина is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2011, 00:48
ответ для Impala , на сообщение « чтобы иметь много денег, надо много... »
Кошка-Матрёшка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Impala Посмотреть сообщение
чтобы иметь много денег, надо много работать. (работают все по-разному конечно) в итоге можно прикинуть сколько стоит час времени, то есть сколько бабла ты зарабатываешь в час. и я так думаю, что люди с деньгами ценят свое время, потому что оно действительно дорого стоит. и уж точно больше, чем час, скажем так, дизайнера, который и проект сделает, и плиточку закупит и за стройкой последит.
Час моего директора вообще ничего не стоит, потому что работают сотрудники, а он сидит пасьянс полдня раскладывает, а полдня как раз ездит плитку выбирает, беседует с прорабами, чертежи по интернету отправляет и т.д.. Мы как-то с ним в налоговую поехали, а потом он меня немного потаскал по магазинам строительным и мебельным. Сам все смотрел, звонил дизайнеру, просил напомнить название коллекции и т.п., сверялся с планами, размерами, но выбирал сам, ибо никому не доверяет. И оно наверное прав - у нас что за малые, что за большие деньги нет профи, отвечающих за свою работу, за всеми глаз да глаз нужен. А заодно скидки выбивал, я аж мастер-класс прошла по выбиванию этих скидок.
Старый 03.06.2011, 01:16
ответ для zeta , на сообщение « По личному опыту. У моего мужа есть... »
julia-julia
Старожил

Цитата:
Сообщение от zeta Посмотреть сообщение
По личному опыту. У моего мужа есть личный водитель. У родственников в Москве тоже. Работают мужики за зарплату плюс бензин. Вам на выезде с платной парковки хоть раз чек дали? А если вы в Пулково попросите чек выписать остальные будут сзади стоять и ждать? Рискнете - расскажите
Всегда протягивают сдачу вместе с чеком. Я, кстати, так и отчитываюсь перед начальством, когда "импортных" гостей езжу стречать-провожать
julia-julia is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2011, 01:19   #160
Малшык
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Кошка-Матрёшка Посмотреть сообщение
Час моего директора вообще ничего не стоит, потому что работают сотрудники, а он сидит пасьянс полдня раскладывает...

это так кажется. процесс налажен, винтики крутятся...

Добавить сообщение