февралята 2012 - Страница 16 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2011, 17:51   #151
Иринушка84
Участник

Цитата:
Сообщение от Xaritocha Посмотреть сообщение
Девочки привет! Расскажите, пожалуйста о своих ощущения ещё до полосатых тестов и подтверждения беременности!!! Были ли какие-нибудь яркие признаки? как вы поняли что случилось чудо???
Привет, Аленка!!!

У меня заболела спина.... пришла в аптеку за фастумом... и заодно купила тестик)))) Сначала сделала тестик, а потом решила, что фастумом не надо мазаться.....))))))))

У меня тест показал через 9 дней после овуляции))) и задолго до задержки)))) она у меня только сейчас должна быть.....
Старый 10.06.2011, 17:54   #152
katty)
Участник

Цитата:
Девочки привет! Расскажите, пожалуйста о своих ощущения ещё до полосатых тестов и подтверждения беременности!!! Были ли какие-нибудь яркие признаки? как вы поняли что случилось чудо???
в первую беременность после первой попытки сразу поняла, что все получилось))) видимо интуиция. А во вторую даже думала, что надо будет ждать следующую овуляцию.. так как была уверена, что не получилось в этот раз. А напрасно за неделю до задержки была слабенькая полосочка уже))
А каких то ощущений не было ни в первую беременность, ни во вторую..
Старый 10.06.2011, 18:10
ответ для Кисёна , на сообщение « Спааасииибоо!!!! :support: Не завидуй,... »
okenzo
Гость

Цитата:
Сообщение от Кисёна Посмотреть сообщение
Спааасииибоо!!!!
Не завидуй, что ты )) Еще успеешь! Неделя быстро пролетит, а там уже намного больше всего видно будет, чем сейчас!
ну я ж исключительно белой завистью!
okenzo is offline  
Старый 10.06.2011, 18:12   #154
Maui
Участник

Цитата:
Сообщение от Иринушка84 Посмотреть сообщение
Приветики, Девчули!!!!

Мы тоже ждем февралюшку)))) Думаю будет рыбка))))(знак зодиака))) )
Привет! Поздравляю ))

Цитата:
Пища стала казаться недосоленой, но это как-то не очень очевидно. Но вот, что натолкнуло на определенные размышления, это такая вещь, может индивидуальная. У меня дня за 2-3 до мес появляется специфический запах, как при мес, но выделений еще нет. И всегда можно точно понять, что мес скоро. А тут его не было и было понятно, что мес тоже не собираются. Только не смейтесь, дня 3-4 маникально нюхала трусы
Maui is offline  
Старый 10.06.2011, 19:32
ответ для okenzo , на сообщение « февралята 2012 »
ОЛютик
Активный участник

Девочки, всем привет! У меня тоже будет февральский подарочек, ПДР 17.02 =)
Переживаю ужасно, только вчера про Б узнала, и хоть мы с мужем и планировали, и получилось не с первого раза, но это было ТАК неожиданно!!!
Теперь сижу как идиотка и не знаю, что делать, куда бежать =)

З.Ы. Есть здесь девочки с Гражданки? =)
ОЛютик is offline  
Старый 10.06.2011, 23:14
Alenchiks
Частый гость

Девочки, всем привет!!!Почитала топик, и поняла,что наверное я со своей неподтвержденной 2-х недельной беременностью пока не в тему, но так хочется верить,что у нас тоже будет февраленок. Была сегодня у врача-УЗИ пока ничего не видит, тест тоже отрицательный. Сдала кровь на ХГЧ .Сказали прийти через неделю на повторное УЗИ и за результатами ХГЧ. Я конечно расстроилась, что все пока неизвестно, но интуиция, как и в первый раз мне подсказывает, что все получилось))) Так что если через неделю получу положительный ответ-я с вами))))
Alenchiks is offline  
Старый 10.06.2011, 23:48   #157
Мормышка
Частый гость

Alenchiks,я абсолютно в такой же ситуации...
удачи нам!
а какой хгч сейчас и где сдавали и делали узи?
Мормышка is offline  
Старый 11.06.2011, 00:35
Eceva
Guest

Девочки, как аватарку прикрепить?

Старый 11.06.2011, 00:56
Alenchiks
Частый гость

Мормышка, абсолютно присоединяюсь-удачи нам))))
ХГЧ сдала первый раз, так как изначально записалась к врачу на планирование беременности, а пришла в итоге с задержкой. УЗИ и анализы делала в ЖК при Родильном доме №2. Наблюдалась там по страховке всю первую беременность и рожала там, по-этому сразу же побежала туда.
А вы УЗИ делали? Мне врач сказала,что это уж слишком маленький срок для УЗИ и нужно набраться терпения. Только где-ж его взять-еще неделя в неизвестности и переживаниях
Alenchiks is offline  
Старый 11.06.2011, 01:31
Оля 21
Гость

Девченочки, привет! Мне врач сказала сдать анализ ХГЧ - у меня 4600. Вроде, сказали маловато... Завтра пойду второй раз сдавать, динамику посмотреть. А у вас сколько? волнуюсь очень...
Оля 21 is offline