| |
|
02.09.2011, 11:25
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Олянчик
Наташ, букетик очень оригинальный и яркий, молодец твой сынуля - вкус отменный!
|
спасибо, при этом всегад выбирает , что то рыжее или оранжевое и всегда добавляет, что это гармонирует с его цветом волос
Цитировать ·
|
02.09.2011, 11:28
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Tango
забыла поделиться: сегодня как-то очень меня школьная линейка утомила. не хочу больше ходить туда. еще директор наш поэмы собственного сочинения читает... 
|
Да, поэма была ....
А меня не утомила, стояла болтала с мамочками,даже замечание получили от рядом стоящей мамы первоклассника видимо, ей была поэма крайне интересна, а ым мешали 
Так что у директора есть поклонницы.
Цитировать ·
|
02.09.2011, 11:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Олянчик
Ааня, спасибо за поздравления и цветы)))
А почему именно китайский, меня прям заинтересовало? неужели китайский уже становится таким же востребованным как английский или врага нужно знать в лицо  ? а английский у вас там есть?
|
при уровне роста нации - актуальненько ))))
Цитата:
Сообщение от natanik
спасибо, при этом всегад выбирает , что то рыжее или оранжевое и всегда добавляет, что это гармонирует с его цветом волос 
|
вот только хотела это сказать 
красавец-мужчина
|
02.09.2011, 12:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сюта
ОХ, КАКИЕ КРАСИВЫЕ ПЕРВОКЛАШКИ-ШКОЛЬНИКИ 1 сентября!!!!!!!
не знаю от куда Ник взял.... твердит что в школу не хочет (((( хотя учиться он любит, любит книги, любит заниматься развивающими пособиями.... а вот именно слово "школа".... почему то ему не нравиться и не хочет (((((
|
Девочки, показала ребенку ваши фотографии школьников )))))) У МЕНЯ НИК ВТОРОЙ ДЕНЬ ТВЕРДИТ В ШКОЛУ ХОЧЕТ ))))))))
я его всё же допытала, почему в школу не хотел (((( (думаю в садике воспитатели или вскользь упомянули или говорят так - не знаю, буду выяснять, вроде, кажется больше не от куда такую инфу ему взять) Ник мне ... "не хочу в школу, так я там одни двойки получать буду..."....
ну я его убедила что если хорошо учиться (что он любит) двойки не поставят ))) загорелся школой ))))

_
Дети позорят нас, когда на людях ведут себя так, как мы ведем себя дома.
Родители - это кость, на которой дети точат свои зубы.
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2011, 12:13
|
|
|
Наш человек
|
Наша группа закрыта,Света мы в вашей)) Никита в саду???
Когда сказали,что группа закрыта ребенок разрыдался,но увидел своих  пошел с удовольствием
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2011, 12:14
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!! Правда утро у меня так себе,ночь и того хуже
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2011, 12:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Antava
Когда сказали,что группа закрыта ребенок разрыдался,но увидел своих  пошел с удовольствием
|
))) здорово ))) Ник только в понедельник пойдёт )

_
Дети позорят нас, когда на людях ведут себя так, как мы ведем себя дома.
Родители - это кость, на которой дети точат свои зубы.
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2011, 13:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Antava
|
вот поэтому Вовку и не отдаю пока
|
02.09.2011, 13:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бусена
вот поэтому Вовку и не отдаю пока 
|
нам сад необходим был уже как воздух,у него энергии до фига,а деть ее не куда  . Он от безделья уже страдал,я с ним могла только почитать,пописать,вот только желания у него не много было  .
Вчера такой был возбужденный  ,в итоге вечером открывая шкаф( купе),дверца свалилась( это он так ее дернул,потому как там,что то мешало и не давало открыться). И хорошо,что кресло стоит рядом,а то бы прибило на фиг 
Его счастье,что я кормила Ангелишу 
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2011, 13:50
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Antava
нам сад необходим был уже как воздух,у него энергии до фига,а деть ее не куда  . Он от безделья уже страдал,я с ним могла только почитать,пописать,вот только желания у него не много было  .
Вчера такой был возбужденный  ,в итоге вечером открывая шкаф( купе),дверца свалилась( это он так ее дернул,потому как там,что то мешало и не давало открыться). И хорошо,что кресло стоит рядом,а то бы прибило на фиг 
Его счастье,что я кормила Ангелишу  
|
да я ж понимаю, что ты не просто так отдаешь )))
Вовка просто пока на даче выплескивается, а дома папа его урабатывал.... потому как я тоже чичас только полежать-почитать могу
|