~•2010•~Осень наступила, листики летят, Августята попой в лужу сесть хотят~•2010 •~ - Страница 16 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.09.2011, 17:37
ответ для Pintusha , на сообщение « Девочки а какую вы смесь даете,я свою... »
allexess
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Pintusha Посмотреть сообщение
Девочки а какую вы смесь даете,я свою хочу от сиси отучать(вечерних и ночных кормлений)и подсовывать смесь.
Я нутрилон даю.

Я Таня!
allexess is offline  
Старый 02.09.2011, 17:43
ответ для Pintusha , на сообщение « Девочки а какую вы смесь даете,я свою... »
Этночка
Старожил

Цитата:
Девочки а какую вы смесь даете,я свою хочу от сиси отучать(вечерних и ночных кормлений)и подсовывать смесь.
мы Фрисо Пеп
Этночка is offline  
Старый 02.09.2011, 17:56
ответ для yanola , на сообщение « ~•2010•~Осень наступила, листики летят,... »
mmmouse
Участник

А мы завязали с ГВ и вообще не едим смесь. Вместо сиси давала водичку.
mmmouse is offline  
Старый 02.09.2011, 18:29
ответ для mmmouse , на сообщение « А мы завязали с ГВ и вообще не едим... »
legushonok
Участник

Цитата:
Сообщение от Mamashka2 Посмотреть сообщение
Девочки, Оля-фотограф, сказала, что к понедельнику будут готовы наши фотографии, она вышлет ссылку на оригиналы.
УРАААА!УРРРААААА!:08 0:

legushonok is offline  
Старый 02.09.2011, 18:43
mamakrosha
Частый гость

Мы Нутрилон Юниор

0 мес. - 3040, 50 _______ 7 мес. - 8450, 68
1 мес. - 3780, 53 _______ 8 мес. - 9370, 69,5
2 мес. - 4730, 57.5______ 9 мес.- 9920, 72.5
3 мес. - 5500, 59.5______10 мес- 10200,73
4 мес. - 6340, 63 _______11 мес- 10410,75
5 мес. - 7370, 67.5______12 мес- 10700,79, 8 зубов
6 мес. - 8120, 67,5______19 мес -12600
mamakrosha is offline  
Старый 02.09.2011, 18:50
ответ для legushonok , на сообщение « УРАААА!УРРРААААА!:080::080::080::080::08... »
_cat_
Ветеран

Приветы!
Мы сегодня сделали манту и сдали анализ. Хочу про бассейн разузнать, но занятия в нашей поликлинике с 1,5 лет.

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
а про покаки, ну просто завидую, у нас как прикормы начались, так все никак не раскакаемся нормально, раз в два дня сама ходит, если не ходит, то я ей клизмочку ставлю. неужели будет запорами всю жизнь страдать?
у нас стул зависит от обеда, грубо говоря) если овощи и мясо сама готовлю, то какаем 2-3 раза в день. а если баночные - то один раз. а вообще с началом прикормов у нас стул месяц настраивался.

Цитата:
Сообщение от Radiant Посмотреть сообщение
и еще - ни у кого дети головами не машут? Леха иногда ходит и кивает головой, реже - качает. иногда с сисей во рту - потягивает ее туда-сюда. вот думаю, это он новое движение открыл или это нервное?
Лера изредка покачивает головой, как когда "да" кивают. Считаю, что это она пробует новое движение

Цитата:
Сообщение от Marisabelle Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Примите в свою компанию? Как раз новый топик начался Последнее время вас почитываю постоянно - как вы замечательно на природе общий праздник отмечали, чему удивительному научились . Полезностей много узнала!
Моя доча, Диана, 1-го августа родилась. Как раз в связи с беременностью я пришла на ЛВ, но тогда не до топиков было... Так что я среди вас новенькая. Хотя некоторых девочек помню из закупки Гулливера
Присоединяйся

Цитата:
Мы завершили ГВ без смесей, утром и на ночь кашу едим, чаем (детским ромашковым или мятным) запиваем.
_cat_ is offline  
Старый 02.09.2011, 19:25
ответ для _cat_ , на сообщение « Приветы! Мы сегодня сделали манту и... »
allexess
Активный участник

Цитата:
Сообщение от _cat_ Посмотреть сообщение
Приветы!
Мы сегодня сделали манту и сдали анализ. Хочу про бассейн разузнать, но занятия в нашей поликлинике с 1,5 лет.

у нас стул зависит от обеда, грубо говоря) если овощи и мясо сама готовлю, то какаем 2-3 раза в день. а если баночные - то один раз. а вообще с началом прикормов у нас стул месяц настраивался.

Лера изредка покачивает головой, как когда "да" кивают. Считаю, что это она пробует новое движение

Присоединяйся

Мы завершили ГВ без смесей, утром и на ночь кашу едим, чаем (детским ромашковым или мятным) запиваем.
А на ночь на поесть не просыпалась?

Я Таня!
allexess is offline  
Старый 02.09.2011, 19:30
ответ для allexess , на сообщение « А на ночь на поесть не просыпалась? »
allexess
Активный участник

Сдам в аренду ребенка на входные!
Иногда жаль, что нету бабушек рядом. Слава богу это жаль бывает не так часто, но че-то так устала со всеми этими походами то в поликлинику, то в жк, то с ипотекой щас заморочились, еще с субсидией связались, так куча гемора...
И хочется сказать себе - "ничего, скоро все это закончится". Но неееет, все только начинается...

Я Таня!
allexess is offline  
Старый 02.09.2011, 19:31
Этночка
Старожил

А я вчера в какой то век попросила мужа включить сауну, себе налила горячего чая и пошла греться, а мужу дала команду набирать в ванну воду. Сижу кайфую, муж кричит, что за пену ты купила, она вывыливается из ванны, ранее покупала Элоколм, в этот раз в аптеке не было этой пенки, так я купила Джонсон. Пришлось вылезти и идти смотреть, что муж натворил, в итоге решили ре посадить в такую ванну, половина воды, на такую же велечину воды- пена, мой сын в восторге, засняли на камеру и сделали несколько фоток. Я сначала подумала, что муж вылил пол пузырька пены, нет только колпачок, единственное в ванне включил гидромассаж, для размешивания воды, так как перелил горячей, вот наверное от такого боломута воды получилось столько пены. Мне после пены, которую Саша брал в рот, представился снег. Мой ре любитель поесть песка, зимой наверное будет лопать снег Пока развлекались в ванне, время быстро пролетело, затем пошла варить кашу, затем укладывание на сон. Ну да ладно завтра поедим на дачу , погреюсь в бане.
Вот мы
Изображения
Тип файла: jpg DSC06223_новый размер.JPG (13.6 Кб, 60 просмотров)
Этночка is offline  
Старый 02.09.2011, 19:33
ответ для allexess , на сообщение « Сдам в аренду ребенка на входные!... »
Этночка
Старожил

Цитата:
Сообщение от allexess Посмотреть сообщение
Сдам в аренду ребенка на входные!
Иногда жаль, что нету бабушек рядом. Слава богу это жаль бывает не так часто, но че-то так устала со всеми этими походами то в поликлинику, то в жк, то с ипотекой щас заморочились, еще с субсидией связались, так куча гемора...
И хочется сказать себе - "ничего, скоро все это закончится". Но неееет, все только начинается...
Тань, без всего этого- жить было бы не интересно Дом построить .... дерево посадить....
Этночка is offline