|
|
10.09.2011, 17:23
|
|
Частый гость
|
Надо бежать от такого.
Поднял один раз руку это будет повторятся, мб не сразу, но обязательно повторится через месяц, год и т.д. А позже будет только тяжелей разорвать отношения, срок с 8 лет может вырасти и до 10 потом будете синяки тональником и подругам врать, что упали, подскользнулись, сейчас вы ещё это осознаёте со временем свыкнитесь и будете считать что бьёт значит любит. И главное какой стресс для ребёнка?
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2011, 17:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mamax
Автор,а может быть такое,что вас держит рядом с ним страх? Страх,что он вас так просто не отпустит. Что будет портить жизнь вам, шантажировать,что отберет ребенка. Может вам спокойнее жить, как сейчас? Большую часть времени ведь он хороший и заботливый муж,ну клинит иногда.... А если уйдете,то будете спасаться от его преследования очень долго...
Мое мнение: уходить надо. Но вы должны заручиться поддержкой родственников,друзей,чтоб они могли вам помочь в случае чего.
|
такой поддержки не имею,к сожалению.....да и друзей тоже.а страх ,что он достанет нас,он есть...и большой.
Цитировать ·
|
10.09.2011, 17:58
|
|
Ветеран
|
бежать, пока не поздно - пока не покалечил Вас или психику вашего ребенка!
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2011, 20:30
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ЖгучаЯ
такой поддержки не имею,к сожалению.....да и друзей тоже.а страх ,что он достанет нас,он есть...и большой.
|
Ну значит это именно тот фактор, который удерживает вас от разрыва 
Тогда вам надо попробовать расстаться по-человечески. Даже не знаю, как это сделать... Но лучше не надо в категоричной форме говорить ему, что "все, расходимся. разводимся". Он не отпустит в таком случае. Может попробовать предложить пожить отдельно, ненадолго. Что, мол, надо отдохнуть, подумать.
Плавно вобщем. Резко обрывать нельзя, это его только разозлить может.
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2011, 20:54
|
|
Участник
|
Да,я так и делаю,плавно спускаю на тормозах,без крика,истерик,резких слов....Вроде как сейчас посмотрим,отдельно поживем,а там....а там,я просто уйду.Но уже тихо,по -английски.Я решила.
Цитировать ·
|
11.09.2011, 13:29
|
|
Участник
|
Девочки...срываюсь с катушек.....вчера тихо мирно,распрощались....потом звонит в 1 ночи ,кругом смех,музыка,его по имени называет женский голос.....в итоге:пошел с друзьями в бильярд,напился и проч......Я умом понимаю,да и пусть с ним.....но сердцем,ревность необоснованная......обида...блин,как же еще тяжело,оказывается....
Цитировать ·
|
11.09.2011, 13:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от luminaria
|
вот ..тут я расплакалась.....ситуация как и у вас...все то же...,мне страшно
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 15:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ЖгучаЯ
Девочки...срываюсь с катушек.....вчера тихо мирно,распрощались....потом звонит в 1 ночи ,кругом смех,музыка,его по имени называет женский голос.....в итоге:пошел с друзьями в бильярд,напился и проч......Я умом понимаю,да и пусть с ним.....но сердцем,ревность необоснованная......обида...блин,как же еще тяжело,оказывается....
|
Вот как бы я разозлилась на него за этот звонок!!! Ночью, когда Вы и ребенок уже спите, звонить и ведь специально для того, чтобы попонтоваться!
И еще есть желание быть с таким? Не, у меня всегда ум был раньше сердца.
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 16:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от NataBO
Вот как бы я разозлилась на него за этот звонок!!! Ночью, когда Вы и ребенок уже спите, звонить и ведь специально для того, чтобы попонтоваться!
И еще есть желание быть с таким? Не, у меня всегда ум был раньше сердца.
|
искренне завидую.
Цитировать ·
|
11.09.2011, 17:02
|
|
Наш человек
|
У Вас похоже Стокгольмский синдром  не сомневайтесь в ближайшее время Вы от него не уйдете
|