| |
|
19.09.2011, 14:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от АлёшкаЯ
старичков на пенсию, дорогу молодым 
|
Не, таких молодых не надо. Это уже перебор.
|
|
|
19.09.2011, 14:48
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Дворнег
ТС.
Он там в одном из своих топов растекся на эту тему.
|
Вот ответили и может, испортили интернет-диве настроение. Когда в инете интернет-дама что-либо спрашивает, - это вовсе не значит, что ее интересует ваше мнение. Она ведь вам сама подсказывает ответ. А вы? Портите аппетит и сбиваете цикл своими прямолинейными ответами. Никакой гибкости. Хотя...одной пользовательнице вы уже нравитесь. Как думаете, за врожденную интеллигентность или за прямолинейность ответов? Не спешите. Поразмышляйте. Не исключено, что нашу переписку читает идеальная женщина.
|
|
|
19.09.2011, 14:54
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юлия Игоревна
Вы поняли правильно.
|
Вас я пока не понял. Я в целом - туповат. И для четкости направления вопросов - даже обозначаю адресата. А вас - не понял. Надеюсь, вы мне поясните, с какой целью отвечаете вместо того, кому мой вопрос был адресован. Подчеркну, что вопрошаю адресно, а не по кругу. Сие означает, что меня интересует ответ конкретного пользователя, а не всех желающих ответить.
|
|
|
19.09.2011, 15:00
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Funken
Не удержались от наводящих вопросв. Оно и правильно, пытливый ученик должен задавать вопросы педагогу по ходу лекции. Педагогом, такая форма обучения приветствуется. На сессии - зачтеццо. А вам бы как хотелось? Ну...до того, как уточнили??? Не стесняйтесь. Отвечайте как есть. Мне для отчетности нужно.
|
Смешной Вы!  Мне никак не хотелось, и Вы и ТС не входите в десятку интересных мне людей. Я любопытная просто)))
Да и ученица из меня так себе - я сама себе академик  Послушать-послушаю, а сделаю так, как мне надо. Чего и Вам желаю
|
|
|
19.09.2011, 15:02
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юлия Игоревна
Не, таких молодых не надо. Это уже перебор.
|
Дискриминируете по возрастному признаку? Запрещено Конституцией РФ! Нарушительницы основного Закона моей страны - тестируются на принадлежность к идеальной женщине в последнюю очередь. И не напирайте как на буфет в театре. Соблюдайте очередь. Депутатские корочки не действительны. Ксивы МВД и ФСБ - аналогично. Только естественный отбор: фото в купальниках, сочинение на заданную тему, умение раскрасить контурную карту Луанды и стирка носков на время. Все. Только не надо потом писать жалобные письма в Лигу Наций.Не прошли отбор - значит приходите на следующий год. Все по-честному.
|
|
|
19.09.2011, 15:05
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Прошка
Смешной Вы!  Мне никак не хотелось, и Вы и ТС не входите в десятку интересных мне людей. Я любопытная просто)))
Да и ученица из меня так себе - я сама себе академик  Послушать-послушаю, а сделаю так, как мне надо. Чего и Вам желаю 
|
Сделать так, как вам надо? Хороший совет. Но, воздержусь от его исполнения
. Что касается вашего жгучего неинтереса ко мне и исключения меня из десятки лидеров ресурса: назло вам, пойду и утоплюсь в графском пруду. Тогда узнаете почем фунт лиха!
Второй Закон психологии: человек имеет право быть смешным.
|
|
|
19.09.2011, 15:06
|
|
|
Ветеран
|
Хорошо отбиваетесь...Как-то не по себе , когда все на одного...наверное, тоже из пионерских времен...
|
|
|
19.09.2011, 15:16
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Funken
Вот ответили и может, испортили интернет-диве настроение. Когда в инете интернет-дама что-либо спрашивает, - это вовсе не значит, что ее интересует ваше мнение. Она ведь вам сама подсказывает ответ. А вы? Портите аппетит и сбиваете цикл своими прямолинейными ответами. Никакой гибкости. Хотя...одной пользовательнице вы уже нравитесь. Как думаете, за врожденную интеллигентность или за прямолинейность ответов? Не спешите. Поразмышляйте. Не исключено, что нашу переписку читает идеальная женщина.
|
интересует только одно:
к кому мне отнести себя: к интернет-дивам или интернет-дамам? а может интернет-бабам?
|
|
|
19.09.2011, 15:19
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ОйнуТаша
Хорошо отбиваетесь...Как-то не по себе , когда все на одного...наверное, тоже из пионерских времен...
|
Нам, Funkenam, не привыкать с себя пыль времен стряхивать. Зато, когда Победа в руках - делить ее ни с кем не приходится. Все сам.
|
|
|
19.09.2011, 15:43
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от АлёшкаЯ
интересует только одно:
к кому мне отнести себя: к интернет-дивам или интернет-дамам? а может интернет-бабам? 
|
Видите-ли Бамбино...Все дело в том, как вы себя позиционируете на сайте. Точнее от вашей реакции, на то или иное действо. Постараюсь пояснить - дабы быть понятым исчерпывающе правильно. Итак.
-Мой юный друх Димка, прочтя вчера на заборе новое для себя слово, сегодня - уже с успехом его употребил на сайте. Написав "у него не стоит". Вы, ответно, радостно заржав и закивав шикарной гривой, всем своим мускулисто-отточенным телом, двинулись навстречу и тем самым, дали мамонтенку Диме понять - он все правильно написал. Четко. Попав в яблочко. В интернете, чуть что, - надо писать пользователю о его половой несостоятельности. При том не так уж важно, какая тему обсуждается - о стволовых клетках, теореме Ферма или Правиле Буравчика. "У тебя не стоит" - аргумент универсальный в инете.
-Пользователь Дворнег, который еще только-только планируется стать моим другом, в своей борьбе с интернет-хамством, с присущим ему интеллигентным порывом, раз 6-8 употребил высококультурное слово "дерьмо". Видимо, от избытка переполняющих его знаний по классической литературе. И закрепил свою позицию словом патрициев "растекся". Что в контексте с предыдущими словами - создавало вокруг него ауру дворянина в третьем колене. И потому неудивительно, что вы, тут же признались ему в любви. И перевязав букетиик фиалок интимной частью своего туалета, кинули его на сцену из третего ряда партера. Букетик был пойман и понят правильно. Не без стеснения канешна. Ведь вы не одни тут. Люди в оркестровой яме, суфлер, народув партере, что цветов за баней. Но, лиха беда - начало. Освоитесь. Быть может, неплохо на таких сценах заработаете в дальнейшем. К примеру в Амстредаме, есть один театрик...впрочем, сейчас не об этом.
Так вот. Как мне оценить пользовательницу сайта, которая входит в транс от юмора припортовых борделей? Интерент-дива? Интернет-дама? Интеренет-баба? Право - я в затруднительном положении. Вопрос то - серьезный. Касающийся идеалов. Быть может мне кто-нибудь поможет с выбором определений?
|
|
|