| |
|
13.10.2011, 00:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yuliya_mur
так, наверно офф  вот вообще не понимаю ажиатожа на рейму и т.д..... Кстати, в Ашане, в Краснодаре куома по 400 ре продается в ноябре  ) и никому не нать 
|
Краснодарская куома, в Баксане отшивается  потому и стоит столько. В Баксане вообще любая фирмА отшивается
Цитировать ·
|
13.10.2011, 01:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от G-a-l-y-a-17
Тоже у меня случай был  Девушка поставила цену 9 тыс.р...
Думаю дороговасто.. Прошу за 7 тыс.руб. забираю... Приходит ответ:
Давайте 8-) забирайте хоть завтра!...........
Муж едет - звонит, говорят что 8 тыс., я в удивлена, оказалось 8-) - я это восприняла как улыбочку, а оказалась цена 
Вот-так вот .....     Непправильно поняли друг друга 
|
Я тоже 8 прочитала)))
Цитата:
Сообщение от Ландыш Виноградовна
Краснодарская куома, в Баксане отшивается  потому и стоит столько. В Баксане вообще любая фирмА отшивается 
|
Что такое БАксан?  
Цитировать ·
|
13.10.2011, 02:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Sale*
Это ведь сугубо ваше мнение
При правильной стирке никакие функциональные свойства не могут теряться никак. А уж утверждать, что они теряются просто в процессе носки ...  это что ж надо такое с комбезом сделать на прогулке, чтоб он протекать начал? Особенно если он выглядит как новый...
А по поводу цен да, согласна.... есть ведь "священные коровы ЛВ"  - то, что купят в любом состоянии за не всегда адекватную стоимость - Куома, Экко, Рейма и иже с ними. 
|
так откуда знать,что именно та куртка,которую я куплю стиралась правильно???ведь потом промокнет ребенок и я не смогу предъявить притензии продавцу...
|
13.10.2011, 10:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от шашечка
так откуда знать,что именно та куртка,которую я куплю стиралась правильно???ведь потом промокнет ребенок и я не смогу предъявить притензии продавцу...
|
У любой мембраны, непромокающие свойства исчезают, под дождем, даже если ее совсем не стирать (возможно, я заблуждаюсь по поводу любой). Существуют различные средства, для ее восстановления.
Проврить можно при покупке, с пом капельки воды, если это вас так смущает.
Цитировать ·
|
13.10.2011, 10:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зенитоска
|
это на Северном Кавказе, городок такой, типа мини Китая  в котором хачики отшивают всё, что угодно  Там недалеко есть еще шубный рынок, на котором всякие крупные магазины затариваются, там 3 года назад, мутон до пят, стоил 4-6 тр, а норка или "под норку" , я не спец по мехам, что то в районе 30 тр
Цитировать ·
|
13.10.2011, 10:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
У любой мембраны, непромокающие свойства исчезают, под дождем, даже если ее совсем не стирать (возможно, я заблуждаюсь по поводу любой). Существуют различные средства, для ее восстановления.
Проврить можно при покупке, с пом капельки воды, если это вас так смущает.
|
спасибо,вот мне подруга отдала после своего ребенка мембранный комбез Рейма.я такая счастливая той весной думаю не буду одевать поверх резиновые штаны,покатаемся на качельках так...ага!через 5 мин смотрю мокрая попа и бегом домой!она говорит не стирала вообще ег ои не сущила на батарее
|
13.10.2011, 11:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от G-a-l-y-a-17
Тоже у меня случай был  Девушка поставила цену 9 тыс.р...
Думаю дороговасто.. Прошу за 7 тыс.руб. забираю... Приходит ответ:
Давайте 8-) забирайте хоть завтра!...........
Муж едет - звонит, говорят что 8 тыс., я в удивлена, оказалось 8-) - я это восприняла как улыбочку, а оказалась цена 
Вот-так вот .....     Непправильно поняли друг друга 
|
Зависла над вашим сообщением  ,я что то не поняла, вы думали что она согласна на семь? Она запросила восемь,а вы этого не увидели  .....я четко вижу ВОСЕМЬ
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 11:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Zanoza
Зависла над вашим сообщением  ,я что то не поняла, вы думали что она согласна на семь? Она запросила восемь,а вы этого не увидели  .....я четко вижу ВОСЕМЬ 
|
все четко видят 8.
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 11:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zanoza
|
Нет. там написано "Согласна" и вот такой смайлик: " 8-) " типа мордочка в очках 
Я тоже подумала, что 8 :-)
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 11:10
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
У любой мембраны, непромокающие свойства исчезают, под дождем, даже если ее совсем не стирать (возможно, я заблуждаюсь по поводу любой).
|
вы вообще заблуждаетесь.
мембрану можно и стирать, и сушить в машине (производитель допускает), а уж дождь - это вообще смешно. Отбеливющие средства применять не надо только - вот и вся наука.
|
|
Цитировать ·
|