"Елена"- фильм - Страница 16 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2011, 12:45   #151
skuchun
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мадлен! Посмотреть сообщение
Так дочка то его. Она имеет отношение к его финансам как наследница первой линии, а сыну жены он не обязан деньги давать.
Вот о чем я и говорю - таких мужиков, у которых есть свои дети, а дети жены могут быть свободны, надо знать, видеть и чувствовать - и, соответственно, отсеивать на начальном этапе.
skuchun is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2011, 12:47
ответ для skuchun , на сообщение « Вот для меня как раз важны только... »
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от skuchun Посмотреть сообщение
Вот для меня как раз важны только Владимир и Елена. То, насколько плохи их дети - нет.
Не было бы такого Владимира - не было бы такой Елены.
.
дети тоже не важны - важно совсем другое . важен сам факт того что считается проблемой и что считается вариантом ее решения -
ясен пень - небыло бы Владимира с его деньгами - небыло бы варианта решения проблемы за счет его денег - но возможно был бы другой вариант - какой бы был такой бы и был использован ---

Цитата:
Они оба сделали ошибку, решив жить вместе
гм Елена то в чем сделала ощибку? она жила как считала нужным -( за его счет) получила ровно то что хотела .( его деньги на решение своих проблем)
Старый Кошелек is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2011, 12:48
ответ для skuchun , на сообщение « Вот о чем я и говорю - таких мужиков, у... »
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
Вот о чем я и говорю - таких мужиков, у которых есть свои дети, ............................., отсеивать на начальном этапе.
вот так вернее
Правдв непонятно что бы изменилось есЛи бы у него небыло детей или он вообще захотел завещать все свои деньги какому-нибудь благотворительному фонду?
Старый 08.11.2011, 12:50
ответ для skuchun , на сообщение « Вот о чем я и говорю - таких мужиков, у... »
Мадлен!
Хранитель

Цитата:
Вот о чем я и говорю - таких мужиков, у которых есть свои дети, а дети жены могут быть свободны, надо знать, видеть и чувствовать - и, соответственно, отсеивать на начальном этапе.
Сын Елены уже сам папой был, когда они решили жить вместе. Жили они 10 лет, а внуку Елены 17.
Так что, естественно, "могут быть свободны".
Мадлен! is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2011, 13:33
ответ для skuchun , на сообщение « Вот для меня как раз важны только... »
Федора
Элита

Цитата:
Сообщение от Go-moku Посмотреть сообщение
Фильм, во-первых, об обыденности убийства. Она его как собаку усыпила. Ну порефлексировала чуток, но ведь "а что делать?"...
И это живёт рядом с нами уже постоянно - убийство как выход. Как способ решения своих проблем.

Вторая линия - слепая, животная родительская любовь. Напалм. И это тоже рядом с нами живёт. Всё вокруг уничтожает: и любимого, и любящего.Вот уж воистину: благими намерениями вымощена дорога в ад. Но любой разговор на эту тему - заведомо склока. Такая вот гнилая тема...
Цитата:
Елена - заполошная дура, которая не может поставить сына на место. И логично, что она своей никакущей интуицией не чувствует, что замужем за богатым быдлом, которое хочет только то, что касается его самого.
Они оба сделали ошибку, решив жить вместе.
совпадение с моим мнением на 100%. Восхищена Вашей способностью выражать мысли.
Старый 08.11.2011, 14:22
ответ для Старый Кошелек , на сообщение « "Елена"- фильм »
Федора
Элита

Вот вы знаете, как только пошли титры, мне подумалось:"Ну вот, снова зло осталось безнаказанным, значит некоторыми личностями, действия героини будут использоваться, как руководство к действию. Как будто так оно и надо". И вот это ощущение, что некуда бежать и в этом надо жить меня вообще прибило. Безисходность какая-то прям. Тошно.
Федора is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2011, 14:26   #157
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Федора Посмотреть сообщение
Вот вы знаете, как только пошли титры, мне подумалось:"Ну вот, снова зло осталось безнаказанным, значит некоторыми личностями, действия героини будут использоваться, как руководство к действию. Как будто так оно и надо". И вот это ощущение, что некуда бежать и в этом надо жить меня вообще прибило. Безисходность какая-то прям. Тошно.
а где в фильме " зло" - там сплошная обыденность...разве Елена или ее смейка считают что они " зло" ?
Старый 08.11.2011, 14:33   #158
skuchun
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
вот так вернее
Правдв непонятно что бы изменилось есЛи бы у него небыло детей или он вообще захотел завещать все свои деньги какому-нибудь благотворительному фонду?
Протестую
Это не мои мысли, а ваши.

По поводу благотворительного фонда.
Нам с самого начала показали, что их брак - сделка. Наверняка условия оговорены были. Если ты всю жизнь зарабатываешь деньги, настаиваешь, чтобы жена уделяла тебе максимум внимания и не работала, то решение завещать деньги благотворительному фонду это по сути подстава .
Старый 08.11.2011, 14:36   #159
skuchun
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
а где в фильме " зло" - там сплошная обыденность...разве Елена или ее смейка считают что они " зло" ?
Но и обыденность может быть злой. На мой взгляд, там зла навалом: сын-пропойца, дочь-наркоманка, сама Елена, решившаяся на убийство, Владимир, решивший, что он может судить людей.
Старый 08.11.2011, 14:39   #160
CitizenV
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Федора Посмотреть сообщение

Не волнуйтесь. На самом деле - это только начало... их конца...

CitizenV is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение