Дед мороз-профессионал. Обхохочешься))) - Страница 16 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2011, 01:16   #151
Солнышко Бодлер
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Дофина Посмотреть сообщение
Жаль... Ведь дети так и не увидели ни разу нормального праздника...
О, Вы-то там были, раз так однозначно можете судить, верно?
Во всяком случае, ни разу праздник с участием приглашенных "профессиональных" актеров в саду моей дочки, несмотря на всю дороговизну сего действа, ни по уровню подготовки сценария, ни по качеству костюмов, ни по актерской игре не превзошел утренники в саду, где работала моя мама. Мне ей даже неловко было показывать видео, потому что каждый раз она спрашивала: "А что так примитивно-то праздник сделан?"
Солнышко Бодлер is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2011, 23:51   #152
Rubbella
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от zeleboba Посмотреть сообщение
Ну может Вам,ТС,както невезло иДедами Морозами
Я очень довольна напримерпрошлогодним представление вдетсомсаду.
ДМ статный,высокий с хорошо поставленным голосом,в красивущщем костюме
Я оченьбыла довольна
А воспитатели хоть и молодцы,но дедушка все равно должен быть "настоящим"
Кстати ДМ былбольше половины праздника с нами,а не на кульминации,удовольствие стоило 250 рэ.
почему вы решили что мне не везло? наоборот, везло на "бесплатных", вот я и задалась вопросом, за что собственно платить
Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
Автор, спасибо вам за тему. Вы мне просто глаза открыли! У дочери последний НГ в саду, а мы уезжаем 28-го, утренник 29-го. Никогда так поздно не делали. Подстраивались под приглашенного деда мороза. Он выходит в конце, "елочка зажгись, детки молодцы, нате вам подарки", стоиот это удовольствие 2500. Поговорила уже с мужем, он согласен отработать вместо деда мороза, взять костюм впрокат. Осталось поговорить с воспитателями. По крайней мере я сделаю все, что в моих силах, чтобы ребенок попал на праздник. Они там Щелкунчика будут ставить. Она расстроилась, что не получится сыграть.
Пожалуйста Я ж говорю, он подарки дарит и поздравляет. и ВСЁ
Цитата:
Сообщение от Щенячий восторг Посмотреть сообщение
У нас в этом году по 3000р. с группы собирают....это за 15 минут работы....станцевать во круг ёлки, раздать подарки и сфоткаться Какие-то ДМ дорогие на мой взгляд
нас немного, у кого схожи взгляды по данному вопросу, однако, цены вряд ли будут ниже-большинство аж пищщщщит от платных дедОв
Rubbella is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2011, 00:05   #153
Rubbella
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Людмила Дмитриевна Посмотреть сообщение
Нет не согласна.
У нас в том году было предложено на выбор или воспитатель соседней группы будет ДМ или пригласим артиста.
Все родители выбрали 2 ой вариант, у нас дети были в младшей группе и воспитатель была Снеговиком,при чем она играла роль восхитительно,и костюм был шикарный,НО наши дети вычислили ее по голосу.
Дед Мороз у нас был замечательный появлялся он в середине утренника его роль была прописана в сценарии.
И еще у нас например в садам запретили брать родителей в ДМ так как у ДМ должна быть санитарная книжка и еще какие то там документы вроде лицензии.
У многих пап есть санитарная книжка ? Много ли пап у которых есть все необходимые документы?
У нас теперь с документами все очень и очень строго.
Не говоря о том есть ли вообще желающие,и реально ли они оценивают свои возможности?
Кстати из всех елок которые мы посетили был самый потрясающий ДМ в Александро -Невской Лавре.(а елок в том году мы посетили 15 штук)
это так вообще за гранью как они только позволяют родителям в сад приходить без этих самых книжек Подозреваю, что ни одного родителя это не смутило!!!
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер Посмотреть сообщение
О, Вы-то там были, раз так однозначно можете судить, верно?
Во всяком случае, ни разу праздник с участием приглашенных "профессиональных" актеров в саду моей дочки, несмотря на всю дороговизну сего действа, ни по уровню подготовки сценария, ни по качеству костюмов, ни по актерской игре не превзошел утренники в саду, где работала моя мама. Мне ей даже неловко было показывать видео, потому что каждый раз она спрашивала: "А что так примитивно-то праздник сделан?"
складывается впечатление, что родители заранее настраивают себя, что за деньги-это хорошо, все остальное-плохо (сказка не состоится и реб не увидит чуда)
Старый 13.12.2011, 00:09
ответ для Rubbella , на сообщение « почему вы решили что мне не везло?... »
Айона
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Rubella Посмотреть сообщение
почему вы решили что мне не везло? наоборот, везло на "бесплатных", вот я и задалась вопросом, за что собственно платить

Пожалуйста Я ж говорю, он подарки дарит и поздравляет. и ВСЁ
Так сыграть Деда Мороза, как два года подряд (один и тот же) у сына в садике - далеко не каждый артист сможет, чего уж говорить о родителях. Да и у многих людей просто боязнь перед сценой.

Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Если человека укусит вампир, то тот сам становится вампиром. Такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны.
Кто помойного ведра В срок свой не выносит, У того в башке мура, Морда палки просит.
Айона is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2011, 00:16   #155
Rubbella
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
Так сыграть Деда Мороза, как два года подряд (один и тот же) у сына в садике - далеко не каждый артист сможет, чего уж говорить о родителях. Да и у многих людей просто боязнь перед сценой.
это вы оцениваете с позиции взрослого. А вспомните детство Вы можете сказать на сколько ДМ был профессионален?
А вообще удивляюсь: и как нам удалось вырасти без "профессионалов" и не потерять веру в сказку и чудеса.
зы: помимо елки в детском саду мы с реб пойдем и на другие утренники-вот там мне без разницы. какой дед будет. а на уровне сада не вижу причин морочиться о платном артисте.

Добавить сообщение