|
|
26.12.2011, 14:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека
Если рожала в Канаде- то гражданин Канады. Там же по рождению даётся гражданство.
|
Ну пока не установлено отцовство ничего мужчина не может сделать против матери и ребенка
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2011, 14:09
|
|
с орбиты
|
а я так и не поняла на кого похож ребенок, то на мужа, который с отрицательным тестом на отцовство, то на некоего биопапу, который то и муж то ли не муж....
не понятное сли она состоятельна, то на кой ей разыскивать этого биопапу (если это не БМ) и сообщать ему об этом? Если бы бабла срубить было бы понятно, а так не очень ясно. Хочется плясать под чужую дуду?
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2011, 14:12
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от m@rish_k@
Ну пока не установлено отцовство ничего мужчина не может сделать против матери и ребенка
|
При наличии бабла- всё возможно.
Цитата:
Сообщение от madcap
а я так и не поняла на кого похож ребенок, то на мужа, который с отрицательным тестом на отцовство, то на некоего биопапу, который то и муж то ли не муж....
не понятное сли она состоятельна, то на кой ей разыскивать этого биопапу (если это не БМ) и сообщать ему об этом? Если бы бабла срубить было бы понятно, а так не очень ясно. Хочется плясать под чужую дуду?
|
Ребёнок похож на биопапу.
Мне тоже не совсем понятен мотив.
|
Цитировать ·
|
26.12.2011, 14:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от madcap
|
Да нет, все понятно, ребенок похож не на бывшего мужа, а на настоящего биопапу, мужчину с которым был курортный роман и который живет со своей женой.
Ну почему же не ясен мотив, все же предельно ясно.
В деньгах дама не нуждается, тут совсем другие причины.
Во-первых, у биопапы детей нет и он должен быть рад, что у него есть сын.
Во-вторых, у мальчика будет отец, если биопапа богат, то ему не составит труда несколько раз в год приезжать в Канаду повидаться с сыном.
И вообще, для мальчика очень важен отец. Даже если он будет приезжать к нему 4 раза в год на несколько дней, но эти дни проводить с сыном и, самое главное, проводить эти дни с удовольствием и радостью, то для мальчика это будет очень важно и полезно.
Он будет знать, что папа живет в другой стране, часто его видеть не может, но будет ждать его приездов и встречи с ним.
Я развелась с мужем, когда мой сын был маленьким, отца он не помнил совсем. Но когда ему было лет 7, то спросил, почему он не общается с папой. Я ответила, что он живет в другом городе (это на самом деле так, но мы разошлись плохо и общаться с друг другом не желали). На что мой сынок сказал, что он же мог хоть раз в год к нему приезжать и писать ему письма.
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2011, 14:15
|
|
Участник
|
лучше поздно, чем никогда! Сказать нужно обязательно. Человек мечтал о сыне и не знает о его существовании! Да и сын, в последствии, будет не рад, что его скрыли от отца)))
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2011, 14:22
|
|
Наш человек
|
он стопудов попытается отобрать любой ценой, тут даже думать нечего. и "порядочность" тут не при чем. просто есть абсолютно четкие факторы- 1. он богат, а деньги дают ощущение того, что ты все можешь, любая мечта осуществима и 2. он много лет безнадежно мечтает о сыне, что с учетом возрастного фактора наверняка говорит о том, что это стало навязчивой идеей. я бы на его месте отобрала.
не рассказывать ни за что. совесть, шмовесть. мало ли кто о чем мечтал. интересы мамы и ребенка важнее всего. ребенок и так, и этак не будет папашу видеть.
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2011, 14:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LaPrimavera
он стопудов попытается отобрать, тут даже думать нечего. и "порядочность" тут не при чем. просто есть абсолютно четкие факторы- 1. он богат, а деньги дают ощущение того, что ты все можешь, любая мечта осуществима и 2. он много лет безнадежно мечтает о сыне, что с учетом возрастного фактора наверняка говори о том, что это стало навязчивой идеей.
не рассказывать ни за что. совесть, шмовесть. мало ли кто о чем мечтал. интересы мамы и ребенка важнее всего. ребенок и так, и этак не будет папашу видеть.
|
Ну почему сразу отобрать.
Вполне вероятно, что это совсем не так.
И если он не намерен разводиться с женой, то внебрачный ребенок мужа ее не сильно обрадует.
А мужа, наоборот, обрадует.
Но это не значит, что он готов его отобрать и принести домой своей жене.
Во-первых, это сделать не так просто, ребенок родился вне брака, живет в Канаде. Девушка с родителями тоже совсем не бедна, она тоже много чего может.
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2011, 14:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ingamir
Да нет, все понятно, ребенок похож не на бывшего мужа, а на настоящего биопапу, мужчину с которым был курортный роман и который живет со своей женой.
Ну почему же не ясен мотив, все же предельно ясно.
В деньгах дама не нуждается, тут совсем другие причины.
Во-первых, у биопапы детей нет и он должен быть рад, что у него есть сын.
Во-вторых, у мальчика будет отец, если биопапа богат, то ему не составит труда несколько раз в год приезжать в Канаду повидаться с сыном.
И вообще, для мальчика очень важен отец. Даже если он будет приезжать к нему 4 раза в год на несколько дней, но эти дни проводить с сыном и, самое главное, проводить эти дни с удовольствием и радостью, то для мальчика это будет очень важно и полезно.
Он будет знать, что папа живет в другой стране, часто его видеть не может, но будет ждать его приездов и встречи с ним.
Я развелась с мужем, когда мой сын был маленьким, отца он не помнил совсем. Но когда ему было лет 7, то спросил, почему он не общается с папой. Я ответила, что он живет в другом городе (это на самом деле так, но мы разошлись плохо и общаться с друг другом не желали). На что мой сынок сказал, что он же мог хоть раз в год к нему приезжать и писать ему письма.
|
А,если био-папа признает отцовство,не захочет ездить в Канаду на свидания с ребенком,оставит био-маму в покое в Канаде и будет жить с ребенком и со своей женой в России.Зачем ему мотаться в Канаду "воскресным" папой,когда можно все иметь в России .
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2011, 14:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ingamir
Ну почему сразу отобрать.
Вполне вероятно, что это совсем не так.
И если он не намерен разводиться с женой, то внебрачный ребенок мужа ее не сильно обрадует.
А мужа, наоборот, обрадует.
Но это не значит, что он готов его отобрать и принести домой своей жене.
Во-первых, это сделать не так просто, ребенок родился вне брака, живет в Канаде. Девушка с родителями тоже совсем не бедна, она тоже много чего может.
|
бросьте, доказывать что-то с моей стороны было бы просто смешно, я Вам сказала, КАК именно будет, а уж что делать двльше- решение подруги.

Ребята, не верьте девчатам из чата. У каждой есть дети. И даже внучата. Еще борода и прокуренный свитер, а рядом стоит как минимум литр.
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2011, 14:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тортила
А,если био-папа признает отцовство,не захочет ездить в Канаду на свидания с ребенком,оставит био-маму в покое в Канаде и будет жить с ребенком и со своей женой в России.Зачем ему мотаться в Канаду "воскресным" папой,когда можно все иметь в России . 
|
Ребенок, живущий в Канаде, который уже, возможно, в ближайшем времени получит канадское гражданство - это не кукла, которую можно положить в карман и увезти в Россию и своей жене.
А мама ребенка - не умственно отсталая девушка, которую можно лишить прав и ребенка отобрать.
Эти страхи намного преувеличены.
|
|
Цитировать ·
|