Боже ты мой(((Ну что происходит с моим городом??? - Страница 16 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2012, 10:11   #151
Петербурженка
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Болтай Ш. Посмотреть сообщение
Чет в этой истории одна семья другой краше. А Вы знаете сколько людей ночует в Вашей квартире?
http://www.interfax-russia.ru/Center...85872&sec=1672
"Брянск. 12 января. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Степень вины родителей пропавших в Брянске семилетних школьниц определит следствие, сообщила в четверг "Интерфаксу" уполномоченный по правам ребенка в Брянской области Елена Литвякова.
Она подтвердила информацию о том, что всю ночь две первоклассницы провели у своей подруги, а не в шалаше, как сообщалось ранее.
По словам Е.Литвяковой, родители девочки пришли домой с работы поздно, беглянки спрятались в шкаф и под кровать. Утром хозяева квартиры, не заметив гостей, собрались идти на работу и отвести дочь в школу. При этом две пропавшие первоклассницы оказались заперты в квартире. После уроков их подруга вернулась домой и выпустила их на улицу."

7 летние дети..
Скажите, а Ваши 7 летки способны скрывать в доме посторонних людей? Может это теперь тож обычное дело, мож под кроватями обход надо проводить ежевечерне...

я не понимаю откуда такой страх у детей?????? Доверия и понимания нет со стороны взрослых?????? Есть о чем задуматься
Старый 13.01.2012, 10:19
ответ для ishma , на сообщение « мне было 5 лет, когда я предприняла... »
Fei Joa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ishma Посмотреть сообщение
мне было 5 лет, когда я предприняла интереснейшее путешествие из Петропавловска-Камчатского-54 на базу синоптиков. Это 7 километров пешком вдоль берега мимо сопок с гигантским шансом нарваться на местных диких зверушек - медведиков в основном.

И при чем тут воспитание? Воспитание хорошее - я шла навестить знакомых собачек, добрая отзывчивая девочка
это Рыбачий?
Старый 13.01.2012, 10:27
ответ для Ксюша!!! , на сообщение « Всех нашли, ура »
Mама Сладкой Малины
Космонавт

Цитата:
как надо воспитывать ребенка, чтобы он из за потеряной фигни домой побоялся идти?
Ну, родители могут просто прививать ребёнку мысль о том, что даром ничего не достаётся, что на эту фигню потрачены деньги, заработанные тяжёлым трудом и т.д.
Меня примерно так растили. Когда мне купили велосипед складной (предел моих мечтаний), папа сказал, чтобы я была внимательна и не ездила по гвоздям и битым стёклам. Я была очень внимательна. Но колесо в итоге где-то проткнула. Я очень боялась идти домой и часа 3 простояла в кустах под собственными окнами - пряталась и думала, как я покажусь на глаза родителям. Меня никогда не наказывали, не били, любили и всё такое. Я и дальше стояла бы в кустах, но родители уже отправились на мои поиски и я к ним вся зарёванная выползла из кустов...
Mама Сладкой Малины is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2012, 10:49   #154
Fei Joa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
Ну, родители могут просто прививать ребёнку мысль о том, что даром ничего не достаётся, что на эту фигню потрачены деньги, заработанные тяжёлым трудом и т.д.
Меня примерно так растили. Когда мне купили велосипед складной (предел моих мечтаний), папа сказал, чтобы я была внимательна и не ездила по гвоздям и битым стёклам. Я была очень внимательна. Но колесо в итоге где-то проткнула. Я очень боялась идти домой и часа 3 простояла в кустах под собственными окнами - пряталась и думала, как я покажусь на глаза родителям. Меня никогда не наказывали, не били, любили и всё такое. Я и дальше стояла бы в кустах, но родители уже отправились на мои поиски и я к ним вся зарёванная выползла из кустов...
тут уже говорили про то какие разные дети при одинаковом воспитании. При таких условиях - мой старший будет страдать в кустах, а младший скажет - "пустяки, дело житейское" (с)
Старый 13.01.2012, 11:25
ответ для мвБ , на сообщение « С момента рождения своих двойняшек я... »
Сияние разума
Ветеран

Цитата:
Сообщение от мвБ Посмотреть сообщение
С момента рождения своих двойняшек я уже более никогда не говорю как нужно воспитывать детей, будто в разных семьях живут, а не под одной крышей.
Точно! Мой муж и его сестра - люди с разных планет при одинаковом воспитании и минимальной разнице в возрасте.

Сияние разума is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2012, 15:29   #156
вдруготкуданивозьмис
Старожил

Цитата:
Сообщение от Болтай Ш. Посмотреть сообщение
7 летние дети..
Скажите, а Ваши 7 летки способны скрывать в доме посторонних людей? Может это теперь тож обычное дело, мож под кроватями обход надо проводить ежевечерне...
Я! Мне в детстве мама одно время не разрешала гостей приводить (ремонт там был серьезный), а ко мне подружка пришла, а мама неожиданно с работы вернулась. Я подружку за столом спрятала, кормила ее там весь вечер. Потом ее мама к нам приходила, искала. Я говорила, что не видела. Поздно вечером все-таки признались. Рыдали все. Стыыыднаа... до сих пор... но вот меня меня совершенно тогда не волновало, что чувствовала ее мама(
вдруготкуданивозьмис is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2012, 18:02
ответ для Ксюша!!! , на сообщение « Всех нашли, ура »
vicoshick
Ветеран

кстати. мою подружку в детстве во дворе по голове стукнула качель. кровищи было....и я руку помню положила на голову - там было как будто вмятина( девочка не шла домой, говорила что мама будет ругать. ей потом зашивали кстати рану.
vicoshick is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение