|
|
01.03.2012, 23:31
|
|
Активный участник
|
01.03.2012, 23:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Гуша
|
прикольно! пофоткайтесь там!!!
|
|
01.03.2012, 23:42
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Фефа
Да, увидела уже))))
Вот только ответа на мое процитированное сообщение не нашла 
|
потеряль
Цитата:
Сообщение от kolomba
у меня муж так все время Лизке говорит, когда сердится на меня.. мол пойдем искать новую мать
про тест на доверие партнеру - моя так сидя практикует, если я рядом, бывает и об стенку хряснется 
да, все верно, нам так же сказали!
|
видимо, не только мой жжет. Сегодня упал в пустом коридоре, на пустом месте - поцарапался невесть обо что!! обои?? я ревела, он немножко. Откуда??? так жалко его. Но ловить каждый шаг нелепо как-то
Цитата:
Сообщение от kolomba
пойдешь за вторым и за третьим 
|
я тебя умоляю!!! один. с точкой.
Цитата:
Сообщение от Булкина мать
пиу  после прогулки пришли,я её раздела,а она горячая вся. а потом я узнала,что там +4 
то ли бодик с носками одевать, то ли новый весенний комбез расчехлять пора
про фильмы: я хочу посмотреть "Нежность" с Тоту.
читала интервью писателя, по чьей книге снят фильм. он говорит,что все сценаристты пишут под Одри, но она соглашается редко.. о,как
Катя Су, спасибо за интересную историю про праздник 
какой же я герой 
перед поездкой пообедали. а потом в кофейне чай с тарталеткой. пышки. компот с собой бы, хлебцы.
у нас просто обед, а потом полдник,а к ужину мы вернулись 
а что делали: гуляли  я в этом смысле по-хорошему больная: хочу как можно больше ей показать. мир вокруг такой интересный 
ага 
а вообще, чтобы не обижаться и не огорчаться, что мальчик тебе потом не будет в объятия прыгать при встрече ( хотя, может он тебя будет на руках носить и чуйсвта не стесняться проявлять), имхо, нужно быть уже сейчас к этому готовой.
я вот приготовилась  это ж Человек растет, со своим харакетером, взглядом на жизнь.как уж будет, так будет 
моя самая большая мечта быть Алисье подругой.я мечтаю о таких отношениях, как у меня с мамой 
|
Сабиш, как вы подготовились! не прогулка - марафон))
Не-не, я не жду от сыночки каких-то ласковостей и в уме их не прошу! хочу, чтоб рос, каким он сам есть, а его Я уже оч в ушах аж звенит  Просто вдруг задумалась..Шумный у меня мальчик, но когда нежен    И понимаю, что временно это.
01.03.2012, 23:46
|
|
Мега-элита
|
плавочки малявкам за 200 руб это дорого? или дешево?
01.03.2012, 23:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Su_samuru
Всем приветы!
доки по новой подавать, но можно и не ровно в 1,5.. они максимум за 6 месяцев возвращают... т.е если например 2 1.10 оформишь, то вернут за предыдущие 6 месяцев. те ничего не потеряешь... я так оформляю, чтобы одним разом на двоих.. Сахе уже было 2,5 а Анке ежемесячное до года оформляла-ей было 6 месяцев.. выплатили всё за предыдущие месяцы... 
|
А нам неделю назад сказали,ровно в полтора  Я спецом узнавала,Левке оформляла когда.
01.03.2012, 23:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Elenka spb
 а если подать в 2.1 чтобыдва раза не подавать в 1,5 и в 2? 
|
Вот я тоже об этом спросила.Мне сказали,что не вернут за эти полтора
01.03.2012, 23:56
|
|
Участник
|
вот мы))
причем кофта и колготки покупались раздельно в разных магазинах! просто совпали

спешалли фо Булкина))) -
|
|
|
01.03.2012, 23:57
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Маришыльда
вот возьму и не поменяю обратно ник! 
или стану Мышильда-Маришильда.. чтоб совсем вас добить
я лентяй - на горшок утром не сажаю.. валяюсь, пока он по мне ползает
салфеточки Икеевские в почете тоже, ага!
ага!
Настена, привет! Рада, что хоть где-то не бардак со здравоохранением..
дите мое проспал 2,5 часа почти, а я убила это время на то, чтоб для Насти программу выпускного найти - родители какие-то амебные - до сих пор не определились, а кругом все занято уже почти.. 
|
2.5  мячта! мой стабильно 1. Ток на масленницу 2.5 сделал 
Выпускные ухх. Точно уже место искать надо. Мариш, будешь главной, а потом подраскидать надо.
Цитата:
Сообщение от Маришыльда
у меня ребенок все чаще и чаще на животе спит.. пока о подушке не думаю
вот покушаем и пойдем хоть санки выгуляем, а то они почти как новые еще
Сабин, как ваши надувные? Мы их уже прокололи..  муж говорит, от мороза потрескались
|
вот. Сегодня собиралась с железными с ручкой. Изматерилась, руки порезала, ушла с колясоном. И даже до площадки 20 мин без ора вдруг дошли. Мне с санками не выйти, тяжко и все распадается из рук, а главное мелочишко мой  и лопатку ее же совсем некуда. Короче для себя решила, что сани - железные и океевские - ток с машиной в парке. Больше пытаться не буду. (специально пишу, чтобы себя настроить).
Цитата:
Сообщение от Абаza
Ура, спасибо, что помните!
Сабиша, пока остаемся- условия намного лучше, куда ни посмотри. Как в другую страну уехали, блин. Тут есть замечательный канал " москва 24"- круглосуточное очень современное стильное вещание с познавательными передачами про москву- так им без проблем занять все 24 часа в сутки почти неповторяющимися программами
А местных дворников я готова на руках носить- дорожки и площадки до асфальта вычищены, даже из- под припаркованной машины снег выгребают.
Молодцы, что встречаетесь, как же мне этого не хватает. Мы так и не нашли еще другана.
|
фантастика
Цитата:
Сообщение от Гуша
заново доки подавать. Но там совсем копейки  Я даж не буду заморачиваться
вырастет - интересно будет, можно будет ходить с ним в театры, цирк, кино и т.д. Жду- не дождусь 
|
нет, мне чем он взрослее - тем интереснее и чутка проще. Просто задумалась об одном единственном моменте, которого будет не хватать.
01.03.2012, 23:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Elenka spb
651.61р в мес
подвтерждать что, каждые полгода?
не трави душу
приветы 
|
Нет,потом раз в год подтверждаешь.Ну не знаю,для кого копейки,а мне эти деньги пригодятся.Обувку всю можно купить на них,хотябы.
01.03.2012, 23:59
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Сегодня старший рзвлекуху устроил, ходит ноет, чуть не рыдает, жалуется что щека болит, заглянула в рот, там десна вся опухшая, лезет постоянный зуб дальний  , намазала камистадом. Мало мне мелкого с его зубами..
Цитата:
Сообщение от Гуша
Вон братовья мужа младшие, одному 16, другому 14. Самого младшего в школу возят до сих пор   И интересы у этих дитяток - компьютер, эльфы 15 уровня 
|
Аленка, возраст тут ни при чем, мне вон 31 а у меня человечек 12-уровня, а мужа гномик 14-го. А старший чуть еще подрастет эльфика ему заведем и прокачаем чуток
Цитата:
Сообщение от visera
мне просто наш педиатр  сказал купить карту и самой всех проходить, в карте написано дерматолог, вот и спрашиваю 
|
У нас в Калуге за дерматолога педиатр расписывается, а со страшим проходили.
Цитата:
Сообщение от Гуша
тогда понятн... У нас все пройдено до года еще.
Кстати, а когда в след раз к спецам? к неврологу, ортопеду?
в икее
|
Перед садом как раз, когда карту делать будете, так как спецы для садика действительны год.
|