Подскажите, какая сейчас обстановка на Финской границе??? - Страница 160 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Финляндия - столица Швеции (C)

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2009, 22:04
ответ для Fennec , на сообщение « Лексус лексусу рознь :ded: Нас вот... »
maricha
Элита

Цитата:
Сообщение от Fennec Посмотреть сообщение
Лексус лексусу рознь
Нас вот один лексус из кювета помогал вытаскивать
Так что дело не в марке машины, а в наличии/отсутствии совести у водителя...
согласна, просто это водитель себя показал, я вот на такой крутой тачке, и должен быть первым
Старый 07.12.2009, 22:55   #1592
norik
Активный участник

Вот бы было здорово сделать официальную очередь для разных льготников, и пусть там они разбираются между собой у кого льгота круче. Тогда простая очередь, тех кто не прикрывается детьми и разными сроками беременности, стала бы значительно меньше. Я уже целых 15 минут беременная, что мне в очереди стоять ?
norik is offline  
Старый 07.12.2009, 23:00   #1593
Сыр-да-бор
Наш человек

не, было б это официально и всегда ну порядок есть порядок. а так действительно 1 проскочил, тыща стоит таких же дольше.. радости никакой.
а с учётом массовости льготников, они при правильной организации, должны или спец коридором идти или 1 через Н, чтоб не льготники совсем не встали, легче уж все равны
Сыр-да-бор is offline  
Старый 07.12.2009, 23:29   #1594
Maniksa
Элита

Люди, не понимаю вас.

Ну ладно, осуждать мужа, который проскочил вне очереди, хотя девушка не вполне за него в ответе, не прыгать же ей было на него, вырывая руль из рук. А ведь мужчины - существа нежные и нервные.
Но чего же нападать на ту, которую с детьми пропустили пограничники? Ну повезло человеку, порадоваться можно, вы что, отказываться бы стали, если бы вам подобное предложили???
Не верю.
Maniksa is offline  
Старый 08.12.2009, 00:09
ответ для Maniksa , на сообщение « Люди, не понимаю вас:)). Ну ладно,... »
Птица О
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Maniksa Посмотреть сообщение
Люди, не понимаю вас.

Ну ладно, осуждать мужа, который проскочил вне очереди, хотя девушка не вполне за него в ответе, не прыгать же ей было на него, вырывая руль из рук. А ведь мужчины - существа нежные и нервные.
Но чего же нападать на ту, которую с детьми пропустили пограничники? Ну повезло человеку, порадоваться можно, вы что, отказываться бы стали, если бы вам подобное предложили???
Не верю.
Вы не поняли. Прочитайте исходный пост - похоже, вы его не читали. Если меня попросит пропустить беременная, с исстрадавшимися детьми (хотя в большинстве других машин тоже дети), человек, опаздывающий на паром - я пропущу (восторга не испытаю, но пропущу). Будет нагло лезть - постараюсь не пустить. Но поверить, что пограничники УВИДЕЛИ во встречной машине детей, остановились и проявили такую удивительную заботу - ну никак не могу. Если они такие чадолюбивые, они что, не видели детей в стоящих машинах? Не видели родителей, выгуливающих своих деток вдоль трассы, стоя в очереди? Не, они на ходу решили облагодетельствовать одну случайно выбранную семейку? а остальные дети - ничего, они постоят.
ПС не надо клятв
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один.
Птица О is offline  
Старый 08.12.2009, 00:29   #1596
mama Olga
Старожил

да - почитала историю про чутких и внимательных погранцов... нет слов...они всю очередь пересмотрели или точечно
mama Olga is offline  
Старый 08.12.2009, 00:30   #1597
Maniksa
Элита

Цитата:
Сообщение от Птица О Посмотреть сообщение
ПС не надо клятв
И в мыслях не было
Возможно, дети устали, родители открыли окошко и погранцы их увидели. Мои, когда были маленькими, пытались вылезать из окон, и не надо помидоров, я их держала. А в машине через 2 часа стояния душно.
Какой резон девушке выдумывать?
Она же практически инкогнито. Никто не заставляет ее оправдываться, она просто рассказала о случае из жизни. Какой смысл говорить неправду перед незнакомой аудиторией?

С чего Вы взяли, что я не читала исходный пост?
Maniksa is offline  
Старый 08.12.2009, 02:19   #1598
EKK
Гость

Нужен совет - через какую границу будет быстрее пройти в субботу утром - едем в аптекув Лаперанту, а она только до 15 часов по-местному, хочу понять, сколько нужно времени в запасе иметь...
Совсем нельзя опоздать..
EKK is offline  
Старый 08.12.2009, 10:04   #1599
Сара-Хохотушка
Хранитель

У нас в салоне горел свет, может поэтому нас увидели? В тот момент я кормила младшего, старший играл в машинки. Муж спал, на улицу и не думали выходить. Причем эта мазда сначала проехала мимо, ТОРМОЗНУЛА и задом доехала до нас, погран вышел, постучал в окно водителю , муж открыл окно, погран говорит - дословно "проезжайте к шлагбауму - вас пропустят, я позвоню". И сразу стал набирать номер.
Видимо, мы должны были сказать"спасибо, не надо, все стоят и мы постоим, фигня какая 4 часа ... все, конец истории, газанули, доехали до шлагбаума, перед нами шлагбаум открыли. ВСЕ!. к сожалению номеров не запомнила - но точно что была белая мазда тройка, довольно грязная.

пы.сы. а знаете ли вы что очередь можно купить? в начале 2тыс, через 5-7 машин - 1 тыс.
Сара-Хохотушка is offline  
Старый 08.12.2009, 10:06   #1600
Сара-Хохотушка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Птица О Посмотреть сообщение
Если они такие чадолюбивые, они что, не видели детей в стоящих машинах? Не видели родителей, выгуливающих своих деток вдоль трассы, стоя в очереди? Не, они на ходу решили облагодетельствовать одну случайно выбранную семейку? а остальные дети - ничего, они постоят.
ПС не надо клятв
7 часов утра, холод, никто по трассе не гулял.
Сара-Хохотушка is offline  

Закрыто