| |
|
23.07.2009, 17:22
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Catiche
Ребенку на ноавый год подарили игрушки с конфетами внутри, а на 23 февраля привезли шоколадки. Все хорошо, но ребенку-то годик!
|
помню в роддом мужик притащил огромного плющевого мишку, охраник спрашивал "вы уверены что это нужно ребенку?"'
Цитировать ·
|
23.07.2009, 17:27
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мадам Загадка
Тоже вспомнила о нелепом подарке. Мама (моего супруга) подарила на Д.Р внучке (дочь от первого брака моего мужа), на 16-летие подшивку газет. Собирала она их с года рождения внучки и решила, что девочке в 16 лет безумно будет интересно их читать. Супруг до сих пор дуется на маму, что та подарила внучке мукулатурку. (Газетки через неделю полетели на помойку). Когда я родила дочь, его мама (уже моя свекровь), сказала, что начила собирать подшивку газет для Алисочки, ну я долго уговаривала и убеждала, что девочке это не интересно, но она убеждена, что ей за такой подарок все спасибо скажут... ну да Бог с ним...пусть дарит 
|
кстати суперский подарок, правда не для 16 лет, а где нить для 30-40
Цитировать ·
|
23.07.2009, 19:23
|
|
|
Мега-элита
|
жена брата моего мужа (не помню, как оно короче назывсется) - придя ко мне на 30-й юбилей - всей семьей 4 человека - подарила мне краску для волос - краска во вскрытой коробке - краска ядовито красного  оттенка +собственноручно собранный на даче и полу-засохший букет полевых цветов и альбом для фоток - какие за 20 руб продают. (притом, что у нас цифровик и комп 4 года до этого уже были - и что опять таки фотки в альбомах мы не храним-и это тоже все знали).Пригласила я их ЗАРАНЕЕ. Ну прям было видно, как любящая семья подбирала и готовила для меня подарок    
Я все могу понять и простить, но после этой краски общение с ней я свела на нет. Знала она меня 4 года до этого - и с красным (таким красным) цветом волос никогда меня не видела - я вообще в спокойный каштановый всегда крашусь - без красноты. - и дарить это г... еще и с советом - попробуй, я считаю, тебе пойдет - я это восприняла личным оскорблением. Как вспомню про краску эту - БЕСИТ.
Я дооолго потом порывалась ей блондоран подарить - (она брюнетка по жизни, как и я впрочем) - но муж не давал. )))) Но все еще надеюсь осуществить свою мечту  
А дарить букеты цветов из Ленты (продают там оптом цветы - по 10 штук в целлофан упакованные) - в лентовской же упаковке - это вообще их добрая традиция.
Дочке моей на 2 годика тоже преподнесли набор детский с расческой-зеркалом-заколочками - стоил руб 150. Да фиг с ней с ценой. У меня дите в 2 года почти лысое было. Ей эти резиночки физически некуда было цеплять. 
Люди не бедные, потому странно вдвойне было. Но красная краска цепанула до того, что щас вот пишу - вспомнила и опять зверею ))))
Я свои нервы берегу. К ним перестала ходить и их к себе не зову. ))))

|
|
Цитировать ·
|
25.07.2009, 22:33
|
|
|
Хранитель
|
Сегодня мой муж получил такой подарок от своей мамы, что мы не знали, смеяться или плакать.
Со словами "Это тебе подарок на день рождения, посмотри, какая прелесть" моя свекровь вручила ему игрушечную поющую собаку на батарейках!  Собака прикольно шевелит ушами, танцует, поет... Правда, поет она "Marry Christmas" и на ней шапочка Cанта-Клауса...  При всем этом день рождения мужа 6 сентября!
Просто не могла не поделиться))) Муж до сих пор в недоумении
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2009, 23:20
|
|
|
Мега-элита
|
Матушке моей ее подруга подарила шкатулку с голубем. И все бы ничего, но шкатулка в виде арбуза и на нем сидит голубь. Романтика страшная  До сих пор у нас в семье голубь на арбузе - это кодовое обозначение всех нелепых подарков

Я - Ольга, ко мне - на "ты"
А чего мне бояться? - подумала Красная Шапочка. - Лес я знаю, секс люблю.
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2009, 00:12
|
|
|
Элита
|
Самый нелепый подарок в моей жизни я сделала сама лет девять назад, подарив своему МЧ на НГ пенку для бритья... Все бы хорошо, но он всю жизнь носит бороду... Поняла я оплошность только в момент дарения... Неудобно было жутко, ведь мы на тот момент встречались уже полгода и не заметить этого я не могла.... Уж не знаю, что он обо мне подумал, но женился в итоге)))
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2009, 00:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от WHITE ICE
Самый нелепый подарок в моей жизни я сделала сама лет девять назад, подарив своему МЧ на НГ пенку для бритья... Все бы хорошо, но он всю жизнь носит бороду... Поняла я оплошность только в момент дарения... Неудобно было жутко, ведь мы на тот момент встречались уже полгода и не заметить этого я не могла.... Уж не знаю, что он обо мне подумал, но женился в итоге)))
|
Наверное, решил, что борода вам надоела? Сбрил?
Цитировать ·
|
26.07.2009, 00:49
|
|
|
Наш человек
|
Была у меня раньше подруга, безумно любившая делать всем подарки. Теперь с восторгом и упоением вспминаю некоторые преподношения:
- пластмассовая лимоновыжималка с засохшими остатками лимона внутри;
- пустая коробка от детского новогоднего подарка, подаренная для моей дочки со словами: "Положи туда сама чего-нибудь, я ж не знаю, чего она любит";
- еще один новогодний пордарок от благотворительной организации, опять же для моей дочи - внутри него лежали расплющенные конфеты и два начинающих гнить мандарина;
- подарок, привезенный из Италии - исцарапанная CD Паваротти в треснутой коробочке;
- ночная рубашка микроскопического размера ХS (притом что я девушка весьма крупная);
- опять презент из Италии - объеденный кусок сыра "Бри", подарено со словами: "для меня он слишком соленый", причем зная, что я слишком соленое не ем вообще;
- были подарены на Пасху 3 подставочки для яичек (мне, мужу и доче), самое смешное, что когда я уходила из гостей, она выхватила из моих рук одну из них и тут же передарила какой-то вновь пришедшей гостье;
- кулинарная книга со следами процесса приготовления блюд на своих страницах;
- букет полевых ромашек мне на ДР, причем ДР был на даче и там у меня росла целая громадная клумба ромашек, подарено было со словами, что это подарок со "значением", до сих пор думаю, чтобы это значило.
Если чего еще вспомню, допишу, просто очень давно это было.
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2009, 00:58
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Виктора
Была у меня раньше подруга, безумно любившая делать всем подарки. Теперь с восторгом и упоением вспминаю некоторые преподношения:
Если чего еще вспомню, допишу, просто очень давно это было.
|
Жесть.
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2009, 01:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Виктора
- были подарены на Пасху 3 подставочки для яичек (мне, мужу и доче), самое смешное, что когда я уходила из гостей, она выхватила из моих рук одну из них и тут же передарила какой-то вновь пришедшей гостье;
|

|