|
|
20.03.2008, 11:45
|
|
Ветеран
|
Вам легче,а мой боиться!  Ему на работе наговорили,что потом он импотентом станетА по-моему глупости все это,он же не роды принимать будет,а поддерживать меня моально.А я ему говорю и защищать от хамского персоонала(морально)
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2008, 11:47
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ванда
Вам легче,а мой боиться!  Ему на работе наговорили,что потом он импотентом станетА по-моему глупости все это,он же не роды принимать будет,а поддерживать меня моально.А я ему говорю и защищать от хамского персоонала(морально) 
|
а я своего на потуи брать не собираюсь  только на время схваток!!!! + тобы ему Алиску дали на ручки после родов уже!!! тут то как можно стать импотентом? 
Ванда, да с чего вы взяли, что персонал будет Вам хамить?
Цитировать ·
|
20.03.2008, 12:56
|
|
Ветеран
|
Вспоминаю свои первы роды  Нет так вроде все ничего,но встретили в приемном - наорали ну и т.д.Просто ведь собираюсь бесплатно рожать вот и думаю,что хорошего отношения не дождешься
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2008, 12:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ванда
|
Цитата:
Сообщение от Ванда
Спасибо всем за ответы вы меня очень поддержали!Эта девочка,которая там работает сказала брать все - и детские вещи и пеленки,ну и все для себя.Только рожать типо я пойду в их вещах,разрешают взять только сотовый,а вещи муж потм довезет - вообще-то не очень удобно.Ну это я говорю,если без ДО.Вообще я конечно впала в депрессию  и ожидаемый час Х меня теперь только пугает,причем с моральной точки зрения,боль перетерпеть можно,а вот когда ты стоишь такая голенькая несчастная,тебе страшно как все пройдет,тебе еще и хамить будут и орать,Я В ПАНИКЕ.Просто через знакомых не очеь поругаешься,да и в такой момент не хочется...
|
Если настраивать себя, что персонал будет вам хамить и что вас от этого нужно будет защищать - имеет ли смысл рожать в данном конкретном роддоме? И если рассуждать о том, что придется ругаться... Вы на какой предмет ругаться-то хотите?
Конечно, если вы хотите, чтобы ребенок был одет в "ваше" - нужно его туда взять, никто вам бодики и слипики не выдаст, распашонки и пеленки - пожалуйста.
"Все для себя" вам понадобится на послеродовом - ну все средства гигиены, зубные пасты и т.п. Конечно, там никто это не выдает, это все в ваших пакетах.
Кстати, если с ДО, то до момента перевода на послеродовое вещи ваши лежат в пакетах на ДО.
Насчет "рожать в их вещах" - ни в одном роддоме вам не дадут взять "свое" в родилку, в некоторых можно рожать в своей ночной рубашке, но и только. Вещи всё равно дожидаются вас в другом, специально отведенном месте, у всех по-разному где.
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2008, 13:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ванда
Вспоминаю свои первы роды  Нет так вроде все ничего,но встретили в приемном - наорали ну и т.д.Просто ведь собираюсь бесплатно рожать вот и думаю,что хорошего отношения не дождешься 
|
Вы же вроде и не первый раз. В 13 очень многие рожают бесплатно, с ДО практически 90% бесплатно - хоть кто бы жаловался на отношение! Зачем вы себя настраиваете на такое отношение персонала? Ну мало ли что в приемном покое, это же по сути дела как на вахте.
Цитата:
Сообщение от nattsy
мне точно нужен! я, как выражается мой папа и муж, "чума болотная"...   через Ж все делать буду без него... мне спокойнее в милиард раз, когда он рядом! можно сказать - я тогда и не боюсь ничего...
|
Девочки, вы только имейте ввиду, что там влегкую может быть аншлаг - тут как раз было недели полторы назад - и роды с мужем могут физически не состояться, если одновременно очень много народу рожает. Тогда деньги возвращают.
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2008, 13:05
|
|
Ветеран
|
Знаете,все-таки хорошая эта штука интернет!  Я почти успокоилась,буду настраивать себя на позитив-Всем огромное спасибо за поддержку!
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2008, 13:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ванда
Знаете,все-таки хорошая эта штука интернет!  Я почти успокоилась,буду настраивать себя на позитив-Всем огромное спасибо за поддержку! 
|
Это же совсем дургое дело! 
Всё у вас будет хорошо, я уверена.
А если в приемном покое вам не понравится - помните, что швейцар на входе - это еще не всё заведение.
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2008, 13:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lalaby
А у роддома нет своего сайта, где бы цены посмотреть. А то на мой срок и 18 и 15 закрыты будут, и на выбор остались 13 или 11. Про 11 начиталась, а про 13 ничего не поняла, только по показаниям что-ли?
|
Не только по показаниям! У нас никаких показаний не было, просто понравился этот роддом, поехали с мужем туда посмотреть что к чему. Походили посмотрели, понра, пошли к главврачу, сказали, что хотим рожать у них, роды с мужем. Он сказал, мол просим-просим, приезжайте, поставил свою печать или подпись на обменной карте моей и все! А на вопрос как бы хаключить договор ответил, вы мол сначала родите, это главное! И все! Приехали рожать туда ночью, роспись главврача на моей обменной карте стала "пропуском". Никаких возражений или чего-либо еще со стороны персонала больше не было
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2008, 13:24
|
|
Ветеран
|
Мне тоже пообещали поставить печать на обменной карте,надеюсь это будет хорошим пропуском,а на счет страховки решила сказать,что уже застрахована и все док-ты дома,уже скорее бы устала ждать,люблю когда все быстро.А ждать и догонять хуже нет,мне сказали еще недели две,а я дождаться не могу
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2008, 17:25
|
|
Элита
|
Девочки, а напомните еще раз мне, склерознице  , что нужно иметь при себе для того, чтобы приняли в роддоме? Была на приеме в 13-м у кардиолога, она на словах сказала, что если желаю, то могу рожать у них (ВСД), а в обменную карту написала диагноз: гестоз, схему лечения таблетками и фразу, что при неэффективном лечении госпитализация на ДО. На ДО ложиться не планирую. Так вот вопрос: хватит ли мне для родов в этом роддоме того, что в моей обменной карте "отметился", так сказать, их кардиолог или все таки нужно взять направление в этот роддом у своего терапевта/гинеколога в ЖК?
Кстати, я когда ездила туда разговаривать с врачом, заходила через приемное отделение, там как раз принимали девочек со схватками. Никакого хамства не наблюдала ни со стороны акушерки, ни со стороны самого врача. Наоборот, очень доброжелательно разговаривали с роженицами. Общий настрой был спокойный у всех. Мне очень понравилось это.
|
|
Цитировать ·
|