Регистрация в ГБР - Страница 160 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Все о недвижимости

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.09.2010, 16:17
ответ для sympatic , на сообщение « +1000000000! И мы также рассуждали... »
симона
Ветеран

Цитата:
Сообщение от sympatic Посмотреть сообщение
+1000000000! И мы также рассуждали когда у нас была задержка месяц, поэтому ездили туда и писали заявление-жалобу на ускорение, в которой указали, что намерены рассматривать сложившуюся ситуацию как вымогательство и с этим обратиться в прокуратуру! Уж не знаю, эта жалоба ли подействовала или просто у них руки дошли до наших документов, но примерно через неделю получили документы По срокам получилось так: отдали на регистрацию 28 июня, получили 23 августа!!!! Почти два месяца делали (без денег)
а если вам не сложно текст такой жалобы(можно в личку). Вам юрист составлял или вы сами и куда ее подавать. У нас через 5 дней будет ровно 2 месяца
симона is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2010, 16:57
ответ для симона , на сообщение « а если вам не сложно:091: текст такой... »
Rovena
Элита

Цитата:
Сообщение от симона Посмотреть сообщение
а если вам не сложно текст такой жалобы(можно в личку). Вам юрист составлял или вы сами и куда ее подавать. У нас через 5 дней будет ровно 2 месяца
и мне пожалуйста! документы были поданы еще в мае. регистрация права собственности, новый дом
Rovena is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2010, 17:01
ответ для Черепахина , на сообщение « Регистрация в ГБР »
Лисёныш
Участник

Ой, и мне если можно! я конечно уже 3 написала! Теперь буду писать от имени мужа!!!
Лисёныш is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2010, 17:29
sympatic
Активный участник

У нас Приморский р-н. Вторичка.
sympatic is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2010, 18:42
ответ для yulia_spb , на сообщение « спасибо:flower: но по нему сейчас тоже... »
ship's cat
Элита

Цитата:
Сообщение от yulia_spb Посмотреть сообщение
спасибо
но по нему сейчас тоже не дозвониться
Я сегодня тоже не могла дозвониться - либо занято, либо не берут трубку. А не кто не подскажет в справочное на Текстильщиков большая очередь и надо где-нибудь записываться, а то я чувствую, что дозвониться не удастся?
ship's cat is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2010, 21:08   #1596
sympatic
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ship's cat Посмотреть сообщение
Я сегодня тоже не могла дозвониться - либо занято, либо не берут трубку. А не кто не подскажет в справочное на Текстильщиков большая очередь и надо где-нибудь записываться, а то я чувствую, что дозвониться не удастся?
Нет, не большая (по меркам ГБР) - я всего час стояла Была там 13 августа. Без всякой записи!
sympatic is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2010, 21:43
ответ для satira , на сообщение « Может позвонить по телефону доверия и... »
Kir
Частый гость

вот здесь можно оставлять жалобы на незаконные действия и факты коррупции
http://www.zakon.gov.spb.ru/hot_line
Kir is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2010, 22:50
МонА-мур
Хранитель

Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)

А я там работала пару лет назад.
Людей там не хватает - в срок делать НЕ РЕАЛЬНО!
Набирали новеньких, а их еще обучить надо.
И работали мы 6 дней в неделю (6-й день был в добровольно-принудительном порядке - лишали премии (а значит в месяц получишь не больше 6-8 тыр. А вообще з/п была 11-12 тыр) если скажешь, что хочешь 2 выходных в неделю )) Хотя рабочая суббота оплачивалась вдвойне - выходило целых 200 руб. в день )
Про переработки я вообще молчу - лично я каждый день работала на 2 часа больше положенного. И уж чаи там точно не погоняешь - нальёшь утром чашку чая и вспоминаешь о ней в обед.
Кому платят за ускорение я не знаю - уж точно не девочкам, которые документы эти оформляют.
Девочки, ПОВЕРЬТЕ, никто там специально доки не задерживает.

А если у них сейчас новая программа, то с ней еще и не сразу начнешь быстро работать.
Это только кажется, что там всё на автомате делается - нифига. Каждую букву проверяли и пока всё проверишь (уж точно не от нечегоделать это делали).
Сделок стало в разы больше, людей мало.

А вот насчет ускорения за деньги - да, может и есть там такие, кто берет взятки, я таких не видела.
А еще мне как-то знакомая знакомой пожаловалась, что ей в аг-ве сказали заплатить 200$ за ускорение (а тогда это было не мало) и именно в том районе, в котором я работала. Аргументировали тем, что "в ГБР взятку требуют" - я разозлилась, лично сделала те доки. Но в аг-ве ей отказались ей их отдавать - "а они еще не готовы! Вы же отказались заплатить".
Ну и кто тогда требует эту плату "за ускорение"? Точно ГБР?

Может как-то сумбурно и не очень связно, но злюсь я когда все думают, что там все такие вот ...пииип!
МонА-мур is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2010, 22:51
nayu
Активный участник

Скажите пож-та,сколько в ГБР регестрируется собственность на участок,купля-продажа?
nayu is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2010, 00:10
ответ для МонА-мур , на сообщение « А я там работала пару лет назад. ... »
Pozitiv
Хранитель

Цитата:
Сообщение от МонА-мур Посмотреть сообщение
А я там работала пару лет назад.
Людей там не хватает - в срок делать НЕ РЕАЛЬНО!
Набирали новеньких, а их еще обучить надо.
И работали мы 6 дней в неделю (6-й день был в добровольно-принудительном порядке - лишали премии (а значит в месяц получишь не больше 6-8 тыр. А вообще з/п была 11-12 тыр) если скажешь, что хочешь 2 выходных в неделю )) Хотя рабочая суббота оплачивалась вдвойне - выходило целых 200 руб. в день )
Про переработки я вообще молчу - лично я каждый день работала на 2 часа больше положенного. И уж чаи там точно не погоняешь - нальёшь утром чашку чая и вспоминаешь о ней в обед.
Кому платят за ускорение я не знаю - уж точно не девочкам, которые документы эти оформляют.
Девочки, ПОВЕРЬТЕ, никто там специально доки не задерживает.

А если у них сейчас новая программа, то с ней еще и не сразу начнешь быстро работать.
Это только кажется, что там всё на автомате делается - нифига. Каждую букву проверяли и пока всё проверишь (уж точно не от нечегоделать это делали).
Сделок стало в разы больше, людей мало.

А вот насчет ускорения за деньги - да, может и есть там такие, кто берет взятки, я таких не видела.
А еще мне как-то знакомая знакомой пожаловалась, что ей в аг-ве сказали заплатить 200$ за ускорение (а тогда это было не мало) и именно в том районе, в котором я работала. Аргументировали тем, что "в ГБР взятку требуют" - я разозлилась, лично сделала те доки. Но в аг-ве ей отказались ей их отдавать - "а они еще не готовы! Вы же отказались заплатить".
Ну и кто тогда требует эту плату "за ускорение"? Точно ГБР?

Может как-то сумбурно и не очень связно, но злюсь я когда все думают, что там все такие вот ...пииип!
Ну все как обычно, агенты виноваты. В ГБР все отлично, а агенты себе деньги берут.
Уважаемая МонА-мур! Сейчас агенты умные стали. Клиентам сообщают номер пакета сданных документов, телефоны УФРС и отходят в сторонку. После того как клиенты поездят месяц-другой за документами, у них ИНОГДА возникает желание ускорить процесс за деньги, вот тогда и находятся желающие им помочь.
Я охотно верю что до "девочек" эти деньги не доходят, им и не положено знать кто, что и сколько. Девочки так и будут работать за свой оклад. Увы!
Pozitiv is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение