| |
|
11.07.2010, 01:52
|
|
|
Элита
|
я тут вопросом о слинге как и многие озадачилась...
о слингах всяких разных
Подруга нахваливала май-слинги, а я вычитала что они больше для 3-4 месячных подходят, а в этом возрасте уже и ВВ можно...
в общем похоже больше всего подходит слинг-шарф, сначала испугалась сложности, но потом видео посмотрела, в принципе осуществимо...
видео-инструкция
в общем завтра еще подумаю и впишусь наверное в закупку...
|
|
|
11.07.2010, 01:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Feli
Да, каждый день думаю, как там они. А телефона нет ни у кого? Может стоит позвонить - узнать?
|
У меня нет
|
11.07.2010, 01:55
|
|
|
Элита
|
Мой вроде уснул,пошла спать,а то в 3 вставать уже и кормить.
Всем спокойной ночи!!!
|
|
|
11.07.2010, 09:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от кристина76
Бороться с ним можно только одним способом-поднимать иммунитет, чтоб он не развивался. Антибиотиками или фагами стоит снимать криз, когда стафилококка очень много, а потом забить и не сеять, а смотреть на ребенка.
|
+1. у моего Тимонечки тоже высеяли стафф в месяц, мы лечили фагами, тк он все время разный находится. наша инфекционист сказала - если беспокоит что-то- есть смысл пропить курс фагов, погасить активность, если реб ничего не беспокоит- ну, в маленьком возрасте- это не срыгивает, не орет, не несется и хорошо прибавляет, а в старшем поносы и тд, то можно жить спокойно.
а при снижении иммунитета его титр в организме увеличивается и начинает провоцировать всякое нехорошее.
более того- даже после жестких лечений онр может в каком-то анализе пропасть, тк его будет мало и его просто не увидят, а в следующем он опять будет...
поэтому, конечно, лечить есть смысл, но бе особого фанатизма.
|
|
|
11.07.2010, 09:40
|
|
|
Мега-элита
|
а есть еще пузатые среди нас, кроме меня?
|
11.07.2010, 10:27
|
|
|
Участник
|
всем привет!!!!!
бегло пробежалась по последним записям, вообще нет времени, простите девочки((((( не думала, что дитя настолько заполнит мою жизнь
По поводу заснул/не заснул. Я думала, что только у меня такие проблемы... 
Мама говорит постоянно: ты еще истерик не видела... это еще мелочи, типа, ангельский ребенок.
Вобщем только последние ночи стали выходить на 4 часа сна между кормлениями... а днем - туши свет.. либо на руках, либо грудь в рот.. либо...опять по новому кругу... жесть кароче...
работаю урывками...на себя времени вообще не остается...
Так что Жень, ты не одинока... причем непонятно что ребенку не так: памперс сухой, накормлен, чист.. но вот плачет и все.. видимо требует внимания...
По поводу швов кол то спрашивал. У меня внешний шов тоже есть, и тоже постоянно переживаю что разошелся. Предписание врачей то не слушаю(не сидеть 10 дней). Самой интересно сколько заживать будет
По поводу 9РД. Мой личный опыт. Пошла на второй день после родов к менеджерам - мне сказали что 2 штуки только возврат, поднялась к главврачу - уже было 4 штуки))))... после того, как я показала, что никуда не уйду - выписал 10 штук за отключение гор. воды. Кста, деньги были утверждены только после того, как сказала, что у меня полный пакет...
бригада+палата.
По поводу как мы там жили. Все было шикарно, акромя того что с ковшичком бегали на пост к бойлеру.... Мылась аналогично, низ - ковшик, верх - обтиралась мокрым полотенцем.
А еще я нашал другой выход ))) я пару раз ходила на ДО к девочкам мыться )) где я лежала.. там душ на БЕСПЛАТНОМ отделении с горячей водой 
А перед выпиской попросилась в душ в родилку, меня пустили ))) поэтому выходила из РД с чистым телом и волосами
|
|
|
11.07.2010, 10:29
|
|
|
Участник
|
еще из личного опыта...
я открыла для себя идеальное "лекарство" от истерик у груди, проблем со сном у ребенка - ПЕЛЕНАНИЕ 
Это единственная управа на такое характерное "чудовище"  )) а так машет руками, брыкается...
|
|
|
11.07.2010, 10:33
|
|
|
Участник
|
а еще я завидую всем тем, кто на даче!!!!!!
БОЖЕ, КАК Я ХОЧУ НА ПРИРОДУ.
|
|
|
11.07.2010, 11:37
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Дизи
а еще я завидую всем тем, кто на даче!!!!!!
БОЖЕ, КАК Я ХОЧУ НА ПРИРОДУ.
|
я тоже хочу
немного Нева спасает. Каждый день там сидим часа по три
|
|
11.07.2010, 11:44
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Дизи
всем привет!!!!!
бегло пробежалась по последним записям, вообще нет времени, простите девочки((((( не думала, что дитя настолько заполнит мою жизнь
По поводу заснул/не заснул. Я думала, что только у меня такие проблемы... 
Мама говорит постоянно: ты еще истерик не видела... это еще мелочи, типа, ангельский ребенок.
Вобщем только последние ночи стали выходить на 4 часа сна между кормлениями... а днем - туши свет.. либо на руках, либо грудь в рот.. либо...опять по новому кругу... жесть кароче...
работаю урывками...на себя времени вообще не остается...
Так что Жень, ты не одинока... причем непонятно что ребенку не так: памперс сухой, накормлен, чист.. но вот плачет и все.. видимо требует внимания...
По поводу швов кол то спрашивал. У меня внешний шов тоже есть, и тоже постоянно переживаю что разошелся. Предписание врачей то не слушаю(не сидеть 10 дней). Самой интересно сколько заживать будет 
|
Ребенок делит жизнь на ДО и ПОСЛЕ
а насчет истерик - все дети разные.Но большинство не любят жару.Им дискомфортно, поэтому маму хотят рядом.Осенью в комбез - и на балкон можно.И на улице сразу вырубаются
а по поводу шва.. я вот переживаю, что недозашили.Как-то странно там все сделали.И ведь спросить некого((( На Ваську с масей не поеду
|
|