|
|
04.05.2011, 12:23
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Bry
Привет. Мы с 29 апреля в Анапе. Будем жить до 31 августа. Если есть вопросы, пишите.
|
Скажите пожалуйста где вы там живете, мы хотим снять квартиру близко к морю, не знаете сколько будет стоить в июле-августе?
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2011, 12:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от жена гонщика
У меня дочке на момент поездки в Джемете было 1г.10 мес. Взяла у подруги трость, но не совсем маленькую, а такую побольше. Так в общем лучше бы свою Арию взяла. По весу они такие же. Трость только уже и длиннее, ну и колеса у нее были с двух сторон (это в сложенном виде), неудобно, взяться не за что, пачкаешься, в этом плане Ария мне больше нра, там и ручка есть понести удобно. Мы с мужем были, но все равно коляска пригодилась. На платформе пока поезда ждали дочку сажали в коляску, а сами вещи несли, ну и вечером прогуляться по проспекту.
Хотя там в пансионате были в прокат коляски 100р. в день. Так что можн было бы не брать ничего, мы там 12 дней отдыхали, 1200р. заплатили бы и все  ))))
|
да, в арии удобно в сложенном виде ее держать
Цитата:
Сообщение от ПолинаБелоснежкина
|
вот в карусели такие же были )) . мир детства лайт
|
04.05.2011, 12:30
|
|
Ветеран
|
а памперсы стоит с собой везти большую упаковку или в магните можно купить их?
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2011, 12:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от SHPIONKA
а памперсы стоит с собой везти большую упаковку или в магните можно купить их?
|
Памперсы можно купить не только в Магните,но и на рынке есть детские товары
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2011, 13:00
|
|
Участник
|
Забронировала Селену, и нам уже подтвердили бронь! едем втроем в конце августа!  ))
смущает вопрос с банкоматами. Вry, напишите, как Вы деньги - с собой все привезли, или с карты снимаете, и с какой, если не секрет?
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2011, 13:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КатяКостя
Забронировала Селену, и нам уже подтвердили бронь! едем втроем в конце августа!  ))
|
Поздравляю!!!!!  Самое главное сделано!
Цитировать ·
|
04.05.2011, 13:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от DOV
Девочки,совсем запуталась с 43 поездом на июнь.В таблице стоит ,что он ходит по неч.дням!
|
я писала выше - моя сестра взяла на 16 июня билеты.
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2011, 13:07
|
|
Старожил
|
Девочки, а кто-нибудь в прошлые годы сдвигал бронь в пансионате на день-два? А то что-то проблема с билетами....
Вообще я когда бронировала, догадывалась, что так может получиться и спросила нельзя ли пару дней прозапас забронировать, но сотрудник сказал, что все строго! Но не может же такого быть, чтоб все гости пансионата заезжали строго друг за другом ?
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2011, 13:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lenok19
Девочки, а кто-нибудь в прошлые годы сдвигал бронь в пансионате на день-два? А то что-то проблема с билетами....
Вообще я когда бронировала, догадывалась, что так может получиться и спросила нельзя ли пару дней прозапас забронировать, но сотрудник сказал, что все строго! Но не может же такого быть, чтоб все гости пансионата заезжали строго друг за другом ? 
|
Бывает, почему бы нет.... Бывает, что номер освобождается, его тут же моют-убирают, и через пару часов там уже следующие жильцы. Мы так разок приезжали - ждали пока номер домоют. (Прям конвейер  )
Цитировать ·
|
04.05.2011, 13:21
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от lenok19
|
Вполне может быть. Ну конечно не прям друг за другом, но на следующий день точно кто нибудь уже заедет. А если выезжают с утра, то что мешает следующим вечером в этот же день заселиться? Так что отложить на плюс-минус пару дней действительно может быть сложно.
|
|
Цитировать ·
|