|
|
18.03.2011, 12:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Aiti P
Мона я еще раз скажу? ну нет ничего дурного ни в шопинге, ни в Меге, ни в Эрмитаже, ни в бассейнах с коктейлем. ИМХО, дурное - в том, чтобы задравши нос смотреть на тех, кто не такой.
Сравнивать и судить - не одно и то же. Среди себя и на большую аудиторию - снова не одно и то же. Считать поступки соседа странными-нелогичными - и считать соседа идиотом, потому что он выбрал другой образ жизни - еще раз не одно и то же.
|
Отличный пост  . Поддержу мам. Образ жизни человека больше всего зависит от активности, любознательности, интересов и жизненных обстоятельств конкретного человека. Рождение детей влияет на образ жизни, но в каждом случае по своему. Родители очень разные бывают. И образ жизни больше зависит от отношения к жизни и материнству , чем просто от наличия детей.
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 12:20
|
|
Наш человек
|
жизнь выбрала нас))))))
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2011, 12:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Знаете мне кажется что автор дальше чем в ОВО на ЛВ не ходит, и в принципе не знает что есть раздел Организованный детский досуг.
Если туда взглянуть, н то можно увидеть на сколько разнообразна жизнь у тех у кого есть детки,при чем различных возрастов, плюс можно зайти в ранее развитие и понять сколько мамы узнабю ют о том как развивать ребенка.
Да у них другие интересы им интересно занятие по Монтесори, ритмопластика. и ну и адаптированные экскурсии, театры ,мастер классы.
Просто автор сама не видит дальше чем ее друзья в колличестве 2 семейных пар с детьми.
|
Вот и мне так же показалось  Да у меня по-настоящему активной жизнь стала только после рождения дочки. А уж сколько новых знакомых появилось, некоторые с годами стали по-настоящему близкими друзьями. Не говоря уже о том, что до ребенка мне бы вряд ли пришло в голову заниматься очень многими интересными вещами, которыми я сейчас с удовольствием занимаюсь.
Цитировать ·
|
19.03.2011, 12:16
|
|
Старожил
|
Мы всю ночь не спали, думали над этим вопросом. Тем более, что злились из-за борща. И мы решили автора пожалеть: очень жизнь однообразна: утром зубы, вечером зубы, днем Босх. Стоит задуматься над своей жизнью! Так недолго и зубы на Босха сложить
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2011, 13:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от loveshoes
меня всегда интересовали 2 вещи: почему она так странно называется и что за хрень у него на голове?
но, как водится, увидел и забыл. А тут, узнала, что эта работа будет у нас, поискала информацию, почитала про те времена, и название стало понятным сразу. и на выставке уже интереснее разглядывать.
|
Обалдеть! Ну вы интеллектуалка, каких мало!  Лично мне ничто не мешает дома посидеть, почитать и с интересом поразглядывать репродукции. А ехать на край света - это, извините, только по особым поводам.
Хотя в случае с Прадо сходить, конечно, стоит.
Цитата:
Сообщение от AleNick
а не любопытно пойти и глазами взглянуть, как мазки наложены
|
Интересно, и что это даст обычному человеку, не имеющему никакого отношения к миру искусства? Для большинства мазки - это незначительные детали.
Ну и еще такой момент. Вы идете на выставку, там десятки картин. Что вы успеете посмотреть? Я дома над одной репродукцией по часу сижу. Что я успела бы в музее? Именно поэтому походы на выставки чаще всего не приносят мне должного удовлетворения.
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2011, 13:17
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Deigo
Ну и еще такой момент. Вы идете на выставку, там десятки картин. Что вы успеете посмотреть? Я дома над одной репродукцией по часу сижу. Что я успела бы в музее? Именно поэтому походы на выставки чаще всего не приносят мне должного удовлетворения.
|
А если пойти на выставку с детьми, то посмотреть удастся еще меньше  
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2011, 18:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Людмила Дмитриевна
А вы считате что после 17 дети перестают быть детьми?
...
Дети они на всю жизнь
|
Кстати, давно заметила, что те родители, которые считают, что дети - это только до 18, чаще всего воспитывают детей не то что тяп-ляп (нет, они могут затаскивать их по развивалкам, определять в лучшие школы и институты и даже подарить квартиру и машину), но как-то без души, без внимания к индивидуальности, к внутреннему миру ребенка 
И если ты ждешь, когда же ребенку исполнится 18, ты не можешь развиваться - ни с ним, ни сам по себе. И после, когда ему исполнится таки 18, тоже не сможешь. Потому что развитие - это не трамвай: остановился, а потом снова поехал. Если уж остановился совсем, то все, пиши пропало.
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2011, 18:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aiti P
для нее белка - это он
|
Вот это, кстати, в детях очень интересно: если вы спросите, вам могут дать ооочень интересное объяснение, почему белка - мужского рода. Мозги пошевелятся изрядно, потому что подход к проблеме будет совершенно непривычный.
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2011, 18:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Deigo
Обалдеть! Ну вы интеллектуалка, каких мало!  Лично мне ничто не мешает дома посидеть, почитать и с интересом поразглядывать репродукции.
|
Есть такое понятие-----------Живая работа.
У неё особая, постоянно изменяющая красота. Прекрасную живописную работу можно разглядывать очень долго. И она постоянно будет меняться.
Репродукция--это просто силуэт, не передающий ничего кроме сюжета.
По выставкам не обязательно бегать, одну картину Вы просто пройдете---она не затронет никаких чувств, а у другой---будете стоять и любоваться.
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2011, 18:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
А после рождения детей жизнь - это потакание хотелкам детей 
И, есиче это не я придумала  , а услышала не от одной "детной" знакомой 
|
Это исключительно ее недосмотр 
У меня есть знакомые многодетно-православные семьи, где всё не так, как у других: у них нет кучи игрушек, они не ходят на развивалки, они не смотрят мультики и сериалы, они соблюдают посты и много молятся. Но они счастливы. Причем старшие дети там уже достаточно взрослые - они уже успели посмотреть, как другие живут, и решить, надо им оно или нет. И решили, что не надо, и в этом, конечно, заслуга родителей, которые привили им гармоничную систему взглядов на жизнь.
Это к тому, что совершенно не обязательно, что, родив ребенка, вы будете мучиться и страдать, ущемляя либо себя, либо ребенка: некоторые живут себе счастливо и не страдают нисколько.
|
|
Цитировать ·
|