| |
|
14.05.2008, 10:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sanechka
Elenochka, а у нас с вами свадьба в один день!!!! На какой стадии у вас подготовка?
|
вроде все заказано...надо теперь все проконтролировать,со всеми созвониться,женеху рубашку купить))торт,каравай,букет заказать(букет хотела в Окее на Озерках-теперь после плохих отзывов передумала..)НУ И ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ДЕЛ ЕЩЕ ОГОГО((( а мы уже выжитые лимоны..
а вы как?
|
|
|
14.05.2008, 10:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sanechka
Elenochka, а у нас с вами свадьба в один день!!!! На какой стадии у вас подготовка?
|
вроде все заказано...надо теперь все проконтролировать,со всеми созвониться,женеху рубашку купить))торт,каравай,букет заказать(букет хотела в Окее на Озерках-теперь после плохих отзывов передумала..)НУ И ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ДЕЛ ЕЩЕ ОГОГО((( а мы уже выжитые лимоны..
а вы как?
|
|
|
14.05.2008, 10:46
|
|
|
Мега-элита
|
я могу и 30 мая.....мне главное чтобы не будни - потому как на работу потом тяжело вставать будет,
а 23 июня я никак не смогу - потому как планируем еще быть в путешествии....
14.05.2008, 10:48
|
|
|
Мега-элита
|
прикольная фотка!!!! ждем еще!!
14.05.2008, 16:05
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Елено4ка
а вы как?
|
Точно также...как лимон...по крайней мере я. Вроде тоже много сделано, но с тамадой надо встретиться, алкоголь и напитки купить, ресторан оплатить и т.д. и т.п. Еще проблема с жилеткой и пластроном для жениха...То, что есть в магазинах мне не нравится и дорого, есть идея сшить, а моя портниха в отъезде...Вот такие проблемы...Зато еду на подгонку платья, еще надо аксессуары прикупить. И Украшения...Когда я все успею???????????
14.05.2008, 16:29
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от satira
poli-n, из свадебных салонов мне понравились Ирина-люкс (на Садовой), Алые паруса на Московском 66 и Эхмея около гост. Прибалтийская
vero-nichka мы планируем встретится то ли в конце июня, то ли в конце мая (сама не поняла)
|
спасибо. надо заняться уже этим вопросом...

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
|
14.05.2008, 18:16
|
|
|
Активный участник
|
Ещё фотки
Всем Любви и Счастья!!!
|
|
|
14.05.2008, 18:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от satira
Ну ничего себе!!!! А у меня ДР 25 мая и мне тоже 24 будет!!!!
Кстати по поводу бейджа, мне эскиз оч. понравился, только левую часть (с аватаркой) чуть-чуть покрупнее можно?
|
Не вопрос  Увеличу - посмотрим, что из этого получится
Цитата:
Сообщение от poli-n
Не знаю, как настроиться на покупку свадебного платья...
совсем ничего не хочется искать, мучаться с примерками...учитывая еще размер 46-48, наверное, совсем застрелюсь. 
|
poli-n, я сначала в инете искала, что нравится (вот тут - www.wedding-show.ru, там много салонов и платьев) и выписывала, какое платье в каком салоне нравится - потом поехала по списку, плюс заходила в салоны, которые оказывались рядом с выбранными. Мерила те платья, которые в инете понравились + "еще что-нибудь в этом духе". И я точно знала, чего не хочу - было проще  В итоге вернулась в первый салон и там купила платье, в которое влюбилась по картинке
Цитата:
Сообщение от vero-nichka
Девочки, прошу прощения! долго видимо отсутствовала, на работе завал - не пойму, че происходит, об чем речь какая встреча посвятите.....
|
Мы планируем встречу нашего топика  Свадебная конференция
Цитата:
Сообщение от marinette
Мы получили фотографии от фотографа!!! Ловите первую!!
|
Супер-фотка!! Оба такие естественные и счастливые!!! Еще раз поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Джул
я могу и 30 мая.....мне главное чтобы не будни - потому как на работу потом тяжело вставать будет,
а 23 июня я никак не смогу - потому как планируем еще быть в путешествии....
|
Я 30 мая теперь точно не смогу - на работе корпоративный выезд будет с утра 31-го. Как-то слишком много всего у меня получается на эти дни... и ДР, и встреча, и выезд... Не хочется комкать..
Давайте еще дату повыбираем?
И еще.
Я вчера включила мозг.
И мозг сказал, что для успешного проведения мероприятия необходимо ПЛАНИРОВАТЬ подготовку.
Ведь я планирую подготовку к мероприятию на работе - надо и тут планировать.
Поэтому сегодня вечером буду составлять список ДЭДЛАЙНОВ к свадьбе 
И всем "неуспевающим" рекомендую
|
14.05.2008, 18:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от marinette
Всем Любви и Счастья!!!
|
marinette, ничего не видно - так меееелко...
|
14.05.2008, 18:36
|
|
|
Хранитель
|
у меня по поводу свадебного платья вообще бзик какой-то.
Ночью снился кошмар, что вот он- ДЕНЬ СВАДЬБЫ. Время- 11 утра, регистрация в 15..а у меня еще не куплено свадебное платье..и я бегаю по салонам, как ненормальная, ищу платье..а они все маленькие..и дорогие..пора в психушку, чувствую... 
Боюсь я этого самого..платья.

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
|