| |
|
30.08.2011, 23:05
|
|
|
Ветеран
|
названия на сентябрь просто супер!можно любое выбрать)_
|
|
|
30.08.2011, 23:07
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ЛюбовьМакарова
Всем приветик!
Деток с датками!
Мамочек с недельками)_
Мы в сад не идем-не попали)_
но будем стараться..
на 2 года не сходили кврачу..так мед.сестра прибежала)_)_
1сентября идем анализы все сдавать)_и какашки)_)_и пластырь в попу и кровь и мочу..как парня поднять утром(((мы встаем поздно)_)_)_Старшую к1 сентября собрала почти)_)_бюджет пострадал(((девочка опять подросла и нога выросла(((у меня попас весом.. растет так же(((пора к врачу моему любимому идти((
муж еще порадовал..должен был на 45мес в октябре прибыть..но прибудет на 3 недели и опять на 4мес я одна((думала с Сашей посидит...видимо придется в садик пробиваться)_устала я с Сашей одна все время..и время для ссебя хочется...Санек болтает..все повторяет....теперь за словами приходится следить)_)_)_
|
а ты у них потребовала письменный отказ?
Перед веб-камерою даже,
У терапевта на приёме,
Застряв опять в дверном проёме,
В спортзале, в сауне, в бассейне,
Сняв шубу, в тёплый день весенний,
Да-да, всегда, везде и всюду...
Сама же ела, ем - и буду...
|
|
|
30.08.2011, 23:33
|
|
|
Ветеран
|
еще нет..так как пойду еще раз в сентябре
|
|
|
30.08.2011, 23:42
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем привет!
Поздравляю всех мамочек и детишек с прошедшими Днями Рождениями
 И мы перешагнули в новый возраст 
Сегодня дали место в саду, правда, если бы свой нос в РОНО не явили - ничего бы и не получили... Теперь отдавать ребенка не хочу.. Аж места себе не нахожу

|
|
|
31.08.2011, 00:20
|
|
|
Активный участник
|
Была у зав.садиком (ходила вместе со Степиком - оставить-то не с кем). Он рвался в группу к игрушкам. Воспитатель в этот раз мне понравилась ( зимой, вечером она выглядела совсем замученной). И вообще, весь персонал (кого видела) явно ещё свеженький, бодренький и жизнерадостный. В общем, пока малость отлегло ... а то тоже жалко мальчика отдавать под присмотр чужим людям.
Завтра надо, однако идти в пол-ку к педиатору за справкой что ребенок здоров (тоже глупсость какая-то). Но нам еще в бассик надо всё равно брать, так что не так уж и обидно будет в пол-ку перется.
А послезавтра в садик к 8.00. Сначала будем ходить на 2 часа, а со след. недели - увеличивать время.
Пугает только, что набрана полная группа - 20 человек. Что-то я такое количество малышни одновременно плохо себе представляю.
|
|
|
31.08.2011, 07:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дишампсия
Была у зав.садиком (ходила вместе со Степиком - оставить-то не с кем). Он рвался в группу к игрушкам. Воспитатель в этот раз мне понравилась ( зимой, вечером она выглядела совсем замученной). И вообще, весь персонал (кого видела) явно ещё свеженький, бодренький и жизнерадостный. В общем, пока малость отлегло ... а то тоже жалко мальчика отдавать под присмотр чужим людям.
Завтра надо, однако идти в пол-ку к педиатору за справкой что ребенок здоров (тоже глупсость какая-то). Но нам еще в бассик надо всё равно брать, так что не так уж и обидно будет в пол-ку перется.
А послезавтра в садик к 8.00. Сначала будем ходить на 2 часа, а со след. недели - увеличивать время.
Пугает только, что набрана полная группа - 20 человек. Что-то я такое количество малышни одновременно плохо себе представляю.
|
ая пофигистка
вот поэтому система в нашем саду кажется мне правильной.
иногда читаю вас и начинаю думать про себя, что я какая-то полная ехидна-мать. Ну, есть у меня паника по поводу болезней, которые могут начаться, были опасения по поводу воспитателей. Но чтобы прям жалко было до слез...  Не вижу, почему надо так относиться к садику
31.08.2011, 10:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Niki's MOM
ая пофигистка
иногда читаю вас и начинаю думать про себя, что я какая-то полная ехидна-мать. Ну, есть у меня паника по поводу болезней, которые могут начаться, были опасения по поводу воспитателей. Но чтобы прям жалко было до слез...  Не вижу, почему надо так относиться к садику 
|
Я думаю, что во многом поэтому Ника так отлично в сад и пошла. Потому что дети отлично чувствуют настроение мам. Я вот боюсь, что сама буду нервничать, и Дашка значит, тоже.
31.08.2011, 11:43
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Niki's MOM
ая пофигистка
|
вот и мне совсем не жалко, но я по-первых вижу что Ксюше нужна тусовка, она очень общительна, а во-вторых у самой воспоминания о садике только хорошие, видимо это тоже влияет.
Всем привет!
Перед веб-камерою даже,
У терапевта на приёме,
|
|
|
31.08.2011, 11:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ЛюбовьМакарова
еще нет..так как пойду еще раз в сентябре
|
если так будешь ходить ничего не добьёшся
я вот пришла мне сказали мест не вообще, через минуту сказали подождать до сентября, ещё через 2 минут предложили на выбор 7-8 садиков, просто качнуть надо немножко
Перед веб-камерою даже,
У терапевта на приёме,
|
|
|
31.08.2011, 11:50
|
|
|
Активный участник
|
всем привет!
а мы в садик пока не идем, - не хотим с няней расставаться  очень привязались, ее дети считают Германа "полубратом". завтра идем к ним на линейку - 1 и 2 класс. сейчас побегу подарки выбирать им.
еще записываемся на батут в спортшколу. там с 2 лет можно, на остальной спорт только с 3 берут.
Девочки, кто в сад идет, а как у вас с горшком дела обстоят? у нас промахов еще много.
|
|
|