|
|
01.08.2008, 13:02
|
|
индиго в розовых очках
|
Цитата:
Сообщение от Alisa07
может я рано смотрю - но цены не радуют и мест на горящих нету - или в самолете или в отеле (((
|
Если есть места в самолете, то отель выбрать можно. Если, конечно, Вы не выбрали пару-тройку и больше никакой другой. Я несколько лет подряд ездила с тремя детьми только по горящим. До того момента, пока не попала на отсутствие билетов в принципе на ближайшую неделю.
Все что я вынесла из своего месячного мониторинга ситуации сейчас - тенденции отслеживать бессмысленно, ситуация каждую неделю разная и цены на горящие тоже не поддаются никакой закономрности. Единственный рузультативный вариант - начать смотреть за неделю и быть готовым улететь "сегодня вечером".
|
01.08.2008, 13:04
|
|
ૐLost in Twilightૐ
|
Цитата:
Сообщение от Melifaro
тенденции отслеживать бессмысленно, ситуация каждую неделю разная и цены на горящие тоже не поддаются никакой закономрности. Единственный рузультативный вариант - начать смотреть за неделю и быть готовым улететь "сегодня вечером".
|
Вот полный ППКС! У меня похоже так и получиЦя, если ваще получиЦа 
Еще кстати может быть такая вещь, как вылет допустим на завтра, пару-трой ку отелей в уме держишь, а на месте оказываеЦа что их не подтвердят. Т.е. тут можно попасть только в те отели, которые у туроператора базовые... И не всегда вот лично мне они интересны 
пыс: в прошлую пятницу, неделю назад, вдруг неожиданно дико горел Египет у Теса... просто дико... таких цен я ваще не помню, конечно не как зимой, но очень прилично... а сейчас на две недели вперед у них билетов уже нет  Вот оно во все красе - тенденции отслеживать бессмысленно, ситуация каждую неделю разная...
|
01.08.2008, 16:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Melifaro
Если есть места в самолете, то отель выбрать можно. Если, конечно, Вы не выбрали пару-тройку и больше никакой другой. Я несколько лет подряд ездила с тремя детьми только по горящим. До того момента, пока не попала на отсутствие билетов в принципе на ближайшую неделю.
Все что я вынесла из своего месячного мониторинга ситуации сейчас - тенденции отслеживать бессмысленно, ситуация каждую неделю разная и цены на горящие тоже не поддаются никакой закономрности. Единственный рузультативный вариант - начать смотреть за неделю и быть готовым улететь "сегодня вечером".
|
Вы в меня вселяете надежду - с 3 детьми и по горящей - вы для меня герой !!!!
Цитата:
Сообщение от ГнеZдо
Вот полный ППКС! У меня похоже так и получиЦя, если ваще получиЦа 
Еще кстати может быть такая вещь, как вылет допустим на завтра, пару-трой ку отелей в уме держишь, а на месте оказываеЦа что их не подтвердят. Т.е. тут можно попасть только в те отели, которые у туроператора базовые... И не всегда вот лично мне они интересны 
пыс: в прошлую пятницу, неделю назад, вдруг неожиданно дико горел Египет у Теса... просто дико... таких цен я ваще не помню, конечно не как зимой, но очень прилично... а сейчас на две недели вперед у них билетов уже нет  Вот оно во все красе - тенденции отслеживать бессмысленно, ситуация каждую неделю разная...
|
Спасибо !!! Я не выбрала не один отель - это самое смешное - хочу просто в Кемер в Турцию и все, мне в принципе и дискотеки не нужны, мне бы на солнце и море и все, и то на неделю, у мужа работа, а ну покушать желательно ))) А так я не особый тусовщик - считаю, что и Питере можно гульнуть если что )))
Вот друзья с нами хотят по горящей - те да, что бы диско, 5 звезд, все включено и так далее - посмотрим что получиться )
Я вообще больше люблю города смотреть , экскурсии, на пляже валяться не мое, а вот муж ......... ну думаю на пару экскурсий - я даже в Турцию смогу съездить
|
|
|
01.08.2008, 16:25
|
|
Ветеран
|
Девочки,а в Мгазине Горящих путувок,кто-ниудь покупал путевки?Может стоит к тим зайти?
|
|
|
01.08.2008, 19:20
|
|
Мега-элита
|
S opozdaniem, no otchitayus:
zhdali-zhdali, dozhdalis 
Uleteli cherez Rivieru v Ispaniu 11 nochey, DBL, HB, 47500.
Absolutny vostorg!
Po priezdu vylozhu otchet
|
|
01.08.2008, 19:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bulkina
zhdali-zhdali, dozhdalis 
Absolutny vostorg!
|
На двоих по горящей? Нормальная цена.А куда?
01.08.2008, 19:26
|
|
Мега-элита
|
LLore de Mar
Hotya ya hotela v Blanes, no ne razocharovana ne razu!
|
|
01.08.2008, 19:37
|
|
Элита
|
Булкина, вы вселяете в нас надежду)))))
виза-то отдельно от этой цены, да? скока она кстати стоит и делается?
отель сколько звезд? как наз-ся?
ловили прямо в самой Ривьере?
Извините, что много вопросов!
Спасибо заранее за ответы!
|
|
|
01.08.2008, 19:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bulkina
LLore de Mar
Hotya ya hotela v Blanes, no ne razocharovana ne razu!
|
А мне чё-то Ллорет не пондры,скукотень там и магазов нет 
Я в Пинеде жила,там мне понравилось
01.08.2008, 22:29
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Bulkina
zhdali-zhdali, dozhdalis 
Absolutny vostorg!
|
отличная цена!!!
|
|
|