|
|
Результаты опроса: За кого вы бы проголосовали ?
|
Владимира Жириновского
|

|
72 |
4.74% |
Геннадия Зюганова
|

|
123 |
8.10% |
Дмитрия Мезенцева
|

|
1 |
0.07% |
Сергея Миронова
|

|
90 |
5.93% |
Михаила Прохорова
|

|
405 |
26.68% |
Владимира Путина
|

|
414 |
27.27% |
Григория Явлинского
|

|
168 |
11.07% |
Алексея Навального
|

|
84 |
5.53% |
Бориса Немцова
|

|
19 |
1.25% |
другого
|

|
142 |
9.35% |
01.02.2012, 15:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mishele

Да, за 12 лет, при лафе на нефть-газ, не решено ни одной макроэкономической задачи  Давайте еще 12 подождем 
Я -за людей, т.е. хорошие дороги и машины, а так же все остальное. И против нерентабельных предприятий, раздутой армии и полиции- и пр. нахлебников на шее народа
|
Я немного о другом. Если вот оставить в стороне критику существующего правительства (ну, хотя бы на минуту  , тем более я тоже не в восторге от того, как решаются у нас многие социально-экономические задачи) и решить простую задачку "или-или".
Как я поняла из Вашего поста, Вы-таки выбрали бы хорошие машины (напоминаю: это по-любому будут хорошие машины не для всех, а лишь для 10-15% населения страны). А город Тольятти с его рабочими местами, стало быть, побоку?
И насчет армии с полицией: я тоже против раздувания штатов в этих структурах. Но, надеюсь, Вы не будете опровергать тот простой факт, что на армии, полиции, работниках сфер образования и здравоохранения держится, вообще-то, любое государство? Поэтому на повышение ЗП "нахлебников на шее народа" все ж таки придется раскошелиться налогоплательщикам. Вы ведь не станете спорить, что существовавший до 1 января уровень ЗП, скажем, офицеров, порождал массовую коррупцию и хищения государственного имущества?
|
Цитировать ·
|
01.02.2012, 15:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Айона
ВСЕ! 
|
А, ну тады вопросов больше не имею.
Умилило особенно про "не решено НИ ОДНОЙ макроэкономической задачи". Хм, довольно безапелляционно.
|
Цитировать ·
|
01.02.2012, 15:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mishele
Если даже 2% (а реально, без чуровых, процентов 5-7), то это тоже люди, российские граждане, имеющие право голоса. Или для Вас, как для сталина, это нелюди? 
|
Почему не люди?  Люди. Я сама голосовала за Явлинского в 1996году. Только какое это имеет отношение к тому, что с ним произошло в ЦИКе? 5-7% - это в Питере, я подрабатывала в 90-х на выборах, и знала тогда весь питерский электорат, как облупленных  За Явлинского в Питере всегда было очень много, наверное, ситуация если и изменилась, то не так сильно. Но Питер - это не вся Россия.
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2012, 15:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от irodiada
"Завтра Путин возьмет отпуск на один день, - сказал Песков. - Разумеется, все будет в соответствии с законодательством". Пресс-секретарь уточнил, что практиковать подобное премьер будет всякий раз, когда ему понадобится исполнить свои обязанности в качестве кандидата в президенты.
|
А всего неделю назад нам тот же Песков втирал, что никакой отпуск не нужен, т.к. усё и так законно - мол, премьер - это не служащий, а особое состояние вещества.
Стало быть, раз щас Путин отпуск таки берёт, то выходит, что на прошлой неделе он нарушал закон.
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2012, 15:07
|
|
Хранитель
|
Вообще тема напоминает флуд о жизни и обществе вообще. Заходить в нее все менее интересно.
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2012, 15:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Rosa Luxemburg
Я немного о другом. Если вот оставить в стороне критику существующего правительства (ну, хотя бы на минуту  , тем более я тоже не в восторге от того, как решаются у нас многие социально-экономические задачи) и решить простую задачку "или-или".
Как я поняла из Вашего поста, Вы-таки выбрали бы хорошие машины (напоминаю: это по-любому будут хорошие машины не для всех, а лишь для 10-15% населения страны). А город Тольятти с его рабочими местами, стало быть, побоку?
И насчет армии с полицией: я тоже против раздувания штатов в этих структурах. Но, надеюсь, Вы не будете опровергать тот простой факт, что на армии, полиции, работниках сфер образования и здравоохранения держится, вообще-то, любое государство? Поэтому на повышение ЗП "нахлебников на шее народа" все ж таки придется раскошелиться налогоплательщикам. Вы ведь не станете спорить, что существовавший до 1 января уровень ЗП, скажем, офицеров, порождал массовую коррупцию и хищения государственного имущества?
|
Город Тольятти с нерентабельным производством- побоку. Искать рентабельные и там создавать раб места. А не сажать на всю жизнь тех, кто умеет вести бизнес.
Насчет армии - бодаемся с солдатскими женами в соседнем топе третий день 
Нифига это не даст. Повысили з/пл части бюджетников, причем значительно повысили, причем именно силовикам и именно перед выборами. Власть боится своего народа? 
Армия и полиция насквозь прогнили, раздуты. Разогнать дармоедов всех, как в Грузии, и набрать заново. Может. тогда беспредела и коррупции в армии и полиции станет меньше.
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2012, 15:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Rosa Luxemburg
Вы ведь не станете спорить, что существовавший до 1 января уровень ЗП, скажем, офицеров, порождал массовую коррупцию и хищения государственного имущества?
|
А вы думаете, что резко после 1 января перестанет разворовываться гос. имущество и прекратится коррупция? Не смешите, нет предела человеческой жадности.
Цитировать ·
|
01.02.2012, 15:09
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от RunDMC
А всего неделю назад нам тот же Песков втирал, что никакой отпуск не нужен, т.к. усё и так законно - мол, премьер - это не служащий, а особое состояние вещества.
Стало быть, раз щас Путин отпуск таки берёт, то выходит, что на прошлой неделе он нарушал закон.
|
Это его медвед поправил. Медвед же академический юрист, не то что Вован - так, мимо юрфака в КГБ проходил
|
01.02.2012, 15:10
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от em14
Вообще тема напоминает флуд о жизни и обществе вообще. Заходить в нее все менее интересно.
|
здесь соглашусь. уже идиотизм какой-то
|
Цитировать ·
|
01.02.2012, 15:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Армия и полиция насквозь прогнили, раздуты. Разогнать дармоедов всех, как в Грузии, и набрать заново. Может. тогда беспредела и коррупции в армии и полиции станет меньше.
|
из кого набирать будем?
|
|
Цитировать ·
|