Если бы выборы Президента РФ состоялись в ближайшее воскресенье, Вы бы проголосовали - Страница 160 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: За кого вы бы проголосовали ?
Владимира Жириновского 72 4.74%
Геннадия Зюганова 123 8.10%
Дмитрия Мезенцева 1 0.07%
Сергея Миронова 90 5.93%
Михаила Прохорова 405 26.68%
Владимира Путина 414 27.27%
Григория Явлинского 168 11.07%
Алексея Навального 84 5.53%
Бориса Немцова 19 1.25%
другого 142 9.35%
Голосовавшие: 1518. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2012, 15:00
ответ для mishele , на сообщение « Враки. Надо разбираться по... »
Rosa Luxemburg
Элита

Цитата:
Сообщение от mishele Посмотреть сообщение

Да, за 12 лет, при лафе на нефть-газ, не решено ни одной макроэкономической задачи Давайте еще 12 подождем
Я -за людей, т.е. хорошие дороги и машины, а так же все остальное. И против нерентабельных предприятий, раздутой армии и полиции- и пр. нахлебников на шее народа
Я немного о другом. Если вот оставить в стороне критику существующего правительства (ну, хотя бы на минуту , тем более я тоже не в восторге от того, как решаются у нас многие социально-экономические задачи) и решить простую задачку "или-или".

Как я поняла из Вашего поста, Вы-таки выбрали бы хорошие машины (напоминаю: это по-любому будут хорошие машины не для всех, а лишь для 10-15% населения страны). А город Тольятти с его рабочими местами, стало быть, побоку?

И насчет армии с полицией: я тоже против раздувания штатов в этих структурах. Но, надеюсь, Вы не будете опровергать тот простой факт, что на армии, полиции, работниках сфер образования и здравоохранения держится, вообще-то, любое государство? Поэтому на повышение ЗП "нахлебников на шее народа" все ж таки придется раскошелиться налогоплательщикам. Вы ведь не станете спорить, что существовавший до 1 января уровень ЗП, скажем, офицеров, порождал массовую коррупцию и хищения государственного имущества?

Образовавшиеся бреши в отношениях латать детскими телами (Ахматов)

Rosa Luxemburg is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2012, 15:01
ответ для Айона , на сообщение « ВСЕ!:)) »
Rosa Luxemburg
Элита

Цитата:
Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
ВСЕ!
А, ну тады вопросов больше не имею.

Умилило особенно про "не решено НИ ОДНОЙ макроэкономической задачи". Хм, довольно безапелляционно.

Образовавшиеся бреши в отношениях латать детскими телами (Ахматов)

Rosa Luxemburg is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2012, 15:02
ответ для mishele , на сообщение « Если даже 2% (а реально, без чуровых,... »
Tsvele
Элита

Цитата:
Сообщение от mishele Посмотреть сообщение
Если даже 2% (а реально, без чуровых, процентов 5-7), то это тоже люди, российские граждане, имеющие право голоса. Или для Вас, как для сталина, это нелюди?
Почему не люди? Люди. Я сама голосовала за Явлинского в 1996году. Только какое это имеет отношение к тому, что с ним произошло в ЦИКе? 5-7% - это в Питере, я подрабатывала в 90-х на выборах, и знала тогда весь питерский электорат, как облупленных За Явлинского в Питере всегда было очень много, наверное, ситуация если и изменилась, то не так сильно. Но Питер - это не вся Россия.
Tsvele is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2012, 15:07
ответ для irodiada , на сообщение « "Завтра Путин возьмет отпуск на один... »
RunDMC
Элита

Цитата:
Сообщение от irodiada Посмотреть сообщение
"Завтра Путин возьмет отпуск на один день, - сказал Песков. - Разумеется, все будет в соответствии с законодательством". Пресс-секретарь уточнил, что практиковать подобное премьер будет всякий раз, когда ему понадобится исполнить свои обязанности в качестве кандидата в президенты.
А всего неделю назад нам тот же Песков втирал, что никакой отпуск не нужен, т.к. усё и так законно - мол, премьер - это не служащий, а особое состояние вещества.

Стало быть, раз щас Путин отпуск таки берёт, то выходит, что на прошлой неделе он нарушал закон.
RunDMC is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2012, 15:07   #1595
em14
Хранитель

Вообще тема напоминает флуд о жизни и обществе вообще. Заходить в нее все менее интересно.
em14 is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2012, 15:08   #1596
mishele
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Rosa Luxemburg Посмотреть сообщение
Я немного о другом. Если вот оставить в стороне критику существующего правительства (ну, хотя бы на минуту , тем более я тоже не в восторге от того, как решаются у нас многие социально-экономические задачи) и решить простую задачку "или-или".

Как я поняла из Вашего поста, Вы-таки выбрали бы хорошие машины (напоминаю: это по-любому будут хорошие машины не для всех, а лишь для 10-15% населения страны). А город Тольятти с его рабочими местами, стало быть, побоку?

И насчет армии с полицией: я тоже против раздувания штатов в этих структурах. Но, надеюсь, Вы не будете опровергать тот простой факт, что на армии, полиции, работниках сфер образования и здравоохранения держится, вообще-то, любое государство? Поэтому на повышение ЗП "нахлебников на шее народа" все ж таки придется раскошелиться налогоплательщикам. Вы ведь не станете спорить, что существовавший до 1 января уровень ЗП, скажем, офицеров, порождал массовую коррупцию и хищения государственного имущества?
Город Тольятти с нерентабельным производством- побоку. Искать рентабельные и там создавать раб места. А не сажать на всю жизнь тех, кто умеет вести бизнес.
Насчет армии - бодаемся с солдатскими женами в соседнем топе третий день
Нифига это не даст. Повысили з/пл части бюджетников, причем значительно повысили, причем именно силовикам и именно перед выборами. Власть боится своего народа?
Армия и полиция насквозь прогнили, раздуты. Разогнать дармоедов всех, как в Грузии, и набрать заново. Может. тогда беспредела и коррупции в армии и полиции станет меньше.
mishele is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2012, 15:08   #1597
Sveta55
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Rosa Luxemburg Посмотреть сообщение
Вы ведь не станете спорить, что существовавший до 1 января уровень ЗП, скажем, офицеров, порождал массовую коррупцию и хищения государственного имущества?
А вы думаете, что резко после 1 января перестанет разворовываться гос. имущество и прекратится коррупция? Не смешите, нет предела человеческой жадности.
Старый 01.02.2012, 15:09
ответ для RunDMC , на сообщение « А всего неделю назад нам тот же Песков... »
em14
Хранитель

Цитата:
Сообщение от RunDMC Посмотреть сообщение
А всего неделю назад нам тот же Песков втирал, что никакой отпуск не нужен, т.к. усё и так законно - мол, премьер - это не служащий, а особое состояние вещества.

Стало быть, раз щас Путин отпуск таки берёт, то выходит, что на прошлой неделе он нарушал закон.
Это его медвед поправил. Медвед же академический юрист, не то что Вован - так, мимо юрфака в КГБ проходил

em14 is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2012, 15:10
ответ для em14 , на сообщение « Вообще тема напоминает флуд о жизни и... »
Малшык
с орбиты

Цитата:
Сообщение от em14 Посмотреть сообщение
Вообще тема напоминает флуд о жизни и обществе вообще. Заходить в нее все менее интересно.
здесь соглашусь. уже идиотизм какой-то
Старый 01.02.2012, 15:13
ответ для mishele , на сообщение « Город Тольятти с нерентабельным... »
a_zoly
Активный участник

Цитата:
Армия и полиция насквозь прогнили, раздуты. Разогнать дармоедов всех, как в Грузии, и набрать заново. Может. тогда беспредела и коррупции в армии и полиции станет меньше.
из кого набирать будем?

Вопрос: сколько самолетов противника сбил среднестатистический летчик-истребитель Второй Мировой.
Ответ: среднестатистический летчик-истребитель Второй Мировой был сбит. (с) Cтарая ВИФ-овская хохма.
a_zoly is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение