|
|
10.03.2009, 18:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
В каком районе Ваш мастер?
Декабрьские фото в топе точно не найду.
|
да я и сама их не найду теперь 
он работает в имидж-студии Дениса Осипова на Петроградке
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2009, 19:15
|
|
Элита
|
девочки.а в тони энд гай можно покраситься сходить?
или тоже ацтой?
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2009, 20:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кимуля
ИнСа, дайте, пожалуйста, координаты вашего мастера! К тому же я живу в Приморском районе, ездить недалеко 
|
И мне, пожалуйста! Тоже в Приморском ищу приличного мастера. А то даже походы в дорогие салоны не увенчались успехом 
Спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2009, 22:16
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от girlie
девочки.а в тони энд гай можно покраситься сходить?
или тоже ацтой? 
|
я регулярно и стригусь и крашусь там - довольно
но сделала для себя вывод что все индивидуально и еще и зависит от мастера - у меня пока нареканий нет
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2009, 22:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от natus
Из моего положительного опыта обхода парикмахерских в районе м. Академическая и пл. Мужества:
- стрижка (Альбина) также в салоне Акварель (Гражданский 90, в Бублике)
Телефоны салонов есть в желтых страницах, искать не буду.
Хочу оговориться, что я отращиваю волосы и мне супермодная стрижка была не нужна, а просто минимум филировки и максимум длины. Был также отрицательный опыт обращения к другим мастерам этих салонов.
|
Мне в Акварели еще девочка Саша понравилась. 
И сильно разочаровал молодой человек, если не ошибаюсь Евгений.
Цитировать ·
|
10.03.2009, 22:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Праздник
Просто.  Сказала, что опаздывает к другой клиентке, а мне велела через 20 минут смыть краску. Взяла деньги и ушла.
Конечно, после того, как я смыла краску и высушила голову, я была разочарована. Возможно, Марина заранее предполагала неудачный результат, поэтому решила ретироваться.
Я же, учитывая исключительно хвалебные отзывы в топике Марины, подумала, что, возможно, это норма. Что Марина настолько профи, что все сделала замечательно и уверена, что я буду довольна. Поэтому я заплатила ей.
|
А нам Марина нравится  Хотя мы придирчивые довольно. Просто действительно всем угодить сложно. Одним мастер подходит, а другим нет.
Я сама начитавшись хвалебных отзывов о чудо -мастере маникюра на форуме, не задумываясь пригласила её в гости на педикюр себе и маме. Остались жутко недовольны. Хотя в её топе нет ни одного отрицательного отзыва!Вот и такое бывает
Цитировать ·
|
11.03.2009, 20:08
|
|
Ветеран
|
А нас мастер Марина разочаровала. Меня повыскубала клоками, а мужа оболванила под горшок - без слез не взглянешь! Стригла практически не смотря на то, что делает - все время была занята разговорами с пришедшеми подругами, лишь изредка бросая взгляд на голову клиента. Думаю, таким отношением и "уровнем мастерства" врят ли кому можно угодить.
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2009, 21:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kseniiya
А нас мастер Марина разочаровала. Меня повыскубала клоками, а мужа оболванила под горшок - без слез не взглянешь! Стригла практически не смотря на то, что делает - все время была занята разговорами с пришедшеми подругами, лишь изредка бросая взгляд на голову клиента. Думаю, таким отношением и "уровнем мастерства" врят ли кому можно угодить.
|
Меня Марина тоже разочаровала абсолютно, мало того, что она опоздала на 2!!!! часа  даже не предупредив, так ещё и стригла всё бегом-бегом (опять же видимо куда-то опаздывала), мне стрижка вообще не понравилась, хотя её было сложно испортить, но у Марины это получилось, мужа вообще криво подстригла, короче я осталась очень недовольна её работой. В топике писать о её пунктуальности и качестве работы ничего не стала, но и обращаться к ней больше не возникло желания.
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2009, 21:34
|
|
Хранитель
|
девочки..на озерках есть адекватный мастер??? по антикризисным ценам???
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2009, 21:35
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ava
адекватный мастер??? по антикризисным ценам???
|
Прям сказка какая-то
|
|
Цитировать ·
|