ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ - Страница 160 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2008, 21:55
ответ для Marina&Co , на сообщение « Девочки, посмотрите какие кухни... »
RuLetka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Marina&Co Посмотреть сообщение
Девочки, посмотрите какие кухни, это ж просто отвал башки какой-то
Вот купить бы, да пересылка наверное будет просто брульянтовой....Что скажешь, Маша?
Я сегодня без компа день провела

С этого сайта нету инфы про пересылку в разные страны, по Америке доставка чаще всего включена в цену, в Англию всего 5 фунтов.

в Россию практически ничего не доставляют.
В Финляндию доставляют, из опыта: за кг груза примерно (по-среднему, разными компаниями и способами) 100- 250 евро, но доставка в Финляндию все чаще попадает под растаможку, т.е с 1000 евро 100 евро чаще всего заплатишь..

вот отсюда ожидаемая доставка почтой 160 дол в Россию... (вопрос повезут ли)
http://www4.jcpenney.com/jcp/X6.aspx...external|52948

Ну а просто если ,чтобы не путать вас дальше )))
вот
http://mamadoma.ru/p2_15300.htm

только цена... но у нас все в 3 раза дороже, чем в Америке...
Старый 07.11.2008, 22:02
ответ для Marina&Co , на сообщение « ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ »
RuLetka
Наш человек

Про сон..

Мой сын несплюха... это ясно было с первой минуты его жизни... все дети рождаются и спят, а Артемон смотрел по сторонам часа 2 ,потом только вырубился

Вчера он четко и ясно после 2,5 часов укладывания (с 20,30) заявил, я не хочу спать, зачем вы меня мучаете, я не люблю спать, я хочу играть ,смотреть мультики и читать СКАЗКУ ПРО РАКЕТУ...

что тут скажешь.........................

каждый вечер война, дневного сна у нас нету уже давно-давно, единственное, хорошо засыпает в машине.

Как решить этот вопрос я не представяю, уже столько всяких способов перепробовано........... уже даже установленный порядок действий не помогает... в тот момент ,когда он должен уснуть.. вот-вот, ну вот-вот... он встает как ни в чем не бывало и привет до 24 ч пока не упадет без сил...
RuLetka is offline  
Старый 07.11.2008, 23:40
Феечка с топориком
Наш человек

Вы меня испугали таким массовым отсутствием дневного сна . Анна, если днем не поспала часика 2, будет капризить и изводить всех до вечера и ей будет очень тяжело заснуть. В выходные сон сбивается на более позднее время, отрубается чаще всего в машине. В садике спит без проблем ттт.

Сегодня оставили красотку дома и днем поспала она всего минут 20. Ужас, что творилось. В итоге, в 21.00 я сказала, что раз она спать не хочет (сразу в ор), то спать ложусь я. Легла и "уснула". Девушка отлично играла самостоятельно, потом попыталась меня разбудить, что бы сообщить, что собака сделал свои дела в горшок и немного мимо и это дело надо убрать , Я ей пробурчала, что она тоже нахулиганила (при предложении начать укладываться - скинула на пол целое блюдце бусинок). На что ребенок: взял салфетку, убрал какашки из лотка , притащил швабру и вытер пол. Помыл руки. После чего переоделась в пижаму, послонялась еще по квартре минут 20, подползла ко мне под бочек, поцеловала и моментом уснула . Все вместе заняло 1,45 минут.
Если бы я ее укладывала, как обычно, до сих пор бы сражались, наверное.
Феечка с топориком is offline  
Старый 07.11.2008, 23:54   #1594
Феечка с топориком
Наш человек

Цитата:
Девочки, у меня завтра собираются дома августяшки с мамами, можно сказать "на новоселье" и просто поболтать. Понимаю, что у многих уже есть планы на субботу, но если есть желание увидится, то жду у себя в 11 часов. Адрес вышлю в личку.
Спасибо за приглашение , но мы пока кашляем и активно лечимся.
Феечка с топориком is offline  
Старый 07.11.2008, 23:57
Снежный Рассвет
Хранитель

Мы тоже в выходные не спим. Если только много гуляем, то деть отключится часов в шесть-семь. А в садике -- главный дневной сплюшка
Снежный Рассвет is offline  
Старый 08.11.2008, 00:32   #1596
Marina&Co
завсегда с народом

Цитата:
Сообщение от Тапок возмездия Посмотреть сообщение
Спасибо за приглашение , но мы пока кашляем и активно лечимся.
Поправляйтесь!
Цитата:
Сообщение от Снежный Рассвет Посмотреть сообщение
Мы тоже в выходные не спим. Если только много гуляем, то деть отключится часов в шесть-семь. А в садике -- главный дневной сплюшка
Вот мне уже кажется, что если бы не темнота в комнате, то и по вечерам у нас были бы проблемы с засыпанием, а хоть в темной комнате Злата ходить не любит, если мама положила в кроватку, поцеловала перед сном, то все - больше она не встанет, только если понадобится что-то и то, либо крикнет, либо заплачет....

Marina&Co is offline  
Старый 08.11.2008, 01:15
ответ для RuLetka , на сообщение « Я сегодня без компа день провела :) ... »
Маня Макуся
Космонавт

Цитата:
Сообщение от RuLetka Посмотреть сообщение
Я сегодня без компа день провела

С этого сайта нету инфы про пересылку в разные страны, по Америке доставка чаще всего включена в цену, в Англию всего 5 фунтов.

в Россию практически ничего не доставляют.
В Финляндию доставляют, из опыта: за кг груза примерно (по-среднему, разными компаниями и способами) 100- 250 евро, но доставка в Финляндию все чаще попадает под растаможку, т.е с 1000 евро 100 евро чаще всего заплатишь..

вот отсюда ожидаемая доставка почтой 160 дол в Россию... (вопрос повезут ли)
http://www4.jcpenney.com/jcp/X6.aspx...external|52948

Ну а просто если ,чтобы не путать вас дальше )))
вот
http://mamadoma.ru/p2_15300.htm

только цена... но у нас все в 3 раза дороже, чем в Америке...
Маша Марина вот махагони кому-то такую кухню считала, там доставка вышла такая что девочка вмиг отказалась
Маня Макуся is offline  
Старый 08.11.2008, 01:16
Маня Макуся
Космонавт

а у нас сегодня ДИМА сам попросился спать ококло 11 и уснул за 10 минут... ваще... фантастика
Маня Макуся is offline  
Старый 08.11.2008, 01:17
ответ для Marina&Co , на сообщение « Там одна 1,3м в длину со всеми... »
Маня Макуся
Космонавт

Цитата:
Там одна 1,3м в длину со всеми причендалами, но их ведь тоже надо найти где-то? Правда, не играть в такую кухню просто не возможно...
Это наверное сейчас почти у всех, я сама думаю, кому бы еще ее показать, с кем бы проконсультироваться....
эх... кухня для тех кто мечтает стать шев-поваром ресторана
Старый 08.11.2008, 11:33   #1600
irinka_p
зануда

У меня Катя если утром встала в 9 (в выходные такое возможно), тогда днем смысла нет укладывать. Если просыпается в 7, тогда конечно днем лучше поспать. Вечером отрубается вмиг просто.
irinka_p is offline