Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию? - Страница 160 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2011, 21:31
ответ для TatyK , на сообщение « дык в ЖК нет результатов. я им... »
Jardin De Vienne
Ветеран

Цитата:
Сообщение от АфроТанчик Посмотреть сообщение
дык в ЖК нет результатов. я им говорю-а чо я в отто пойду?может подождем,когда результат к вам придет да и посмотрим что там? в ответ- вот мне анписано указание, чтоб вас в отто направить,значит,что-то им не понравилось, и зачем ждать будем,идите сразу.
кстати, анализы в отто значит направили сперва? иначе с чем я к ним приду-то?
Та ж фигня была, только долго не было моего анализа в ЖК, а когда я позвонила в лабораторию МГЦ, там и сказали, что плохие и велели записаться в Отта. Т.е. когда вы запишитесь туда к генетику, то ни там уже получат телефонограмму анализа себе и будут ждать Вас на приём. Если риск высокий, то бесплатно, а если нет, то нефиг и ходить то платно
Старый 07.02.2011, 21:34   #1592
TatyK
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Jardin De Vienne Посмотреть сообщение
Та ж фигня была, только долго не было моего анализа в ЖК, а когда я позвонила в лабораторию МГЦ, там и сказали, что плохие и велели записаться в Отта. Т.е. когда вы запишитесь туда к генетику, то ни там уже получат телефонограмму анализа себе и будут ждать Вас на приём. Если риск высокий, то бесплатно, а если нет, то нефиг и ходить то платно
я в Отто уже записалась на след.неделю. а как узнать результат заранее, чтоб тыщу просто так не платить опять какие-то разводы на бабки блин.

Юлюшка (2006) иПолюшка (2011)
TatyK is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2011, 22:26
ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
LaVista
Участник

Девочки, моему мальчугану уже 1месяц и с ним (т-т-т) всё в порядке. По своему НЕЗНАНИЮ тоже сдала этот дурацкий анализ, и естественно пришёл плохой ответ.Направили в МГЦ, там "добрая" тётя сказала что у меня большой риск 0,302% и что надо делать плацентобиопсию. Но при этом никто не предупреждает что сделав эту процедуру есть риск потерять ребёнка. В итоге я ничего делать не стала т. к была уверенна что с малышом всё в порядке. И все три УЗИ были хорошие. Моё мнение, не сдавать этот анализ, ну а если сдали,то не надо бежать сломя голову делать какие- либо вмешательства.Лучше 100 раз подумать.
LaVista is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2011, 22:38   #1594
стрюля
Участник

Я делала биопсию (по возрасту положено).Считаю, очень хорошо, что есть такой 100% способ проверки.
стрюля is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2011, 22:41
ответ для TatyK , на сообщение « я в Отто уже записалась на след.неделю.... »
Jardin De Vienne
Ветеран

Цитата:
я в Отто уже записалась на след.неделю. а как узнать результат заранее, чтоб тыщу просто так не платить опять какие-то разводы на бабки блин.
Порылась-нашла. Звоните в лабораторию МГЦ, очень вежливо просите посмотреть результаты Вашего анализа, т.к. в ЖК его до сих пор не доставили, называете фамилию и дату забора крови. Скажут просто риск высокий или нет, цыфер называть не будут. 294-70-03

Цитата:
Я делала биопсию (по возрасту положено).Считаю, очень хорошо, что есть такой 100% способ проверки.
Не 100%, а 99,9 + показание "по возрасту" это не показание, а перестраховка.
Старый 07.02.2011, 22:46   #1596
TatyK
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Jardin De Vienne Посмотреть сообщение
Порылась-нашла. Звоните в лабораторию МГЦ, очень вежливо просите посмотреть результаты Вашего анализа, т.к. в ЖК его до сих пор не доставили, называете фамилию и дату забора крови. Скажут просто риск высокий или нет, цыфер называть не будут. 294-70-03

спасибо, завтра позвоню. но наверно скажут,что высокий, раз в ЖК уже пслали телефонограмму.

Старый 07.02.2011, 22:53
ответ для TatyK , на сообщение « спасибо, завтра позвоню. но наверно... »
Jardin De Vienne
Ветеран

Цитата:
спасибо, завтра позвоню. но наверно скажут,что высокий, раз в ЖК уже пслали телефонограмму.
Ну и пойдёте бесплатно, там сравнят узи+анализ+возраст и скажут что к чему. Только делите всё на 567, не волнуйтесь, что бы ни сказали! Удачи!
Старый 07.02.2011, 22:58
ответ для TatyK , на сообщение « я в Отто уже записалась на след.неделю.... »
Светуся-Лапуся
Хранитель

Адрес: Осиновая роща - там скоро будет город-сад!!! Тока пока что то задерживается...

Цитата:
Не переживайте... Я там седня была.. Когда записывалась по телефону на руках не было анализов крови только узи.. записалась платно, но когда пришла оформлять карточку девушка увидела что по крови риск высокий и меня оформили бюджетно. Даже настойчиво так.. типа Вам положено с такими анализами бесплатно..

Светуся-Лапуся is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2011, 23:08
ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
Hemul
Мега-элита

Мне делали плацентобиопсию. Но я так сильно нервничала, пока не сдела, просто в психа маньяка превратилась.
Делала в Ава Петер у Лебедева.
Hemul is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2011, 23:19   #1600
TatyK
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Светуся-Лапуся Посмотреть сообщение
Не переживайте... Я там седня была.. Когда записывалась по телефону на руках не было анализов крови только узи.. записалась платно, но когда пришла оформлять карточку девушка увидела что по крови риск высокий и меня оформили бюджетно. Даже настойчиво так.. типа Вам положено с такими анализами бесплатно..
дак чего сказали на конс-ции?

Добавить сообщение