|
|
27.11.2008, 23:18
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Narni-a
я тоже так и нашла куда надо жать  Правда, говорят, там такой писк... чисто символический 
|
Надо нажимать за левую руку выше кисти, пищит как обычная игрушка-пищалка, даже тише.
|
|
|
27.11.2008, 23:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от абракодабра
я нашла...  мне он на морду чего-то..  .не знаю.... 
|
у них морды немножко разные, самый страшненький по-моему - более дешевая стандартная версия. Просто с мимикой мне очень хочется, а таких почти нет  дети немножко по-другому смотрят на мир, может им он не кажется страшным
27.11.2008, 23:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от абракодабра
я нашла...  мне он на морду чего-то..  .не знаю.... 
|
Зато у него такая мимика классная
Цитата:
Сообщение от Orange Dream
я вспомнила, это была закупка в С*аксе  называется "LEGO и ZAPF...." сейчас вроде тоже идет, только в Северных районах
|
Там, к сожалению, только итальянская версия... А я хочу пацана, который Пипи, девчонке ББ в друзья
Цитата:
Сообщение от Naslund
Надо нажимать за левую руку выше кисти, пищит как обычная игрушка-пищалка, даже тише.
|
Тогда может я просто не расслышала его?   Потом еще понажимаю
|
|
27.11.2008, 23:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Naslund
Тогда может я просто не расслышала его? Потом еще понажимаю
|
у меня именно с музыкальным горшком, так вот в инструкции(в куклином паспорте) все функции описаны, а этой нет, про нее нет никакой информации, вот я и думаю , может у последней модели убрали функцию пищалки и просто добавили музыку в горшок?
девчонки, у кого именно с музыкальным горшком, посмотрите тоже инструкцию, у вас что сказано насчет пищания?
|
|
|
28.11.2008, 00:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kosha85
у меня именно с музыкальным горшком, так вот в инструкции(в куклином паспорте) все функции описаны, а этой нет, про нее нет никакой информации, вот я и думаю , может у последней модели убрали функцию пищалки и просто добавили музыку в горшок?
девчонки, у кого именно с музыкальным горшком, посмотрите тоже инструкцию, у вас что сказано насчет пищания?
|
Видно поняли производители,что от горшка звука быстрее дождешься чем от куклы
|
|
|
28.11.2008, 00:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kosha85
|
у меня тоже ББ именно с музыкальным горшком,правда паспорт сейчас не достать.Яя даже в инет-магазин звонила, где его покупала, сказали что он пищит тоже, только не все это место находят и что он ОЧЕНЬ тихо пищит  Я подумала, ну ее нафиг, эту функцию
|
|
28.11.2008, 00:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Narni-a
О, я им позвонила еще вчера днем... Девушка мне сказала что она такого помнит, что-то такие было.. Но по артикулу она его найти не может, а пацан там или какой она не помнит, и где он там стоит тоже не помнит - мол, приезжайте и поищите на полках сами 
|
Ленивая однако вам девушка попалась  ,мне пока в этом смысле везло,всегда по телефону получала достоверную информацию
|
|
|
28.11.2008, 00:17
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Narni-a
у меня тоже ББ именно с музыкальным горшком,правда паспорт сейчас не достать.Яя даже в инет-магазин звонила, где его покупала, сказали что он пищит тоже, только не все это место находят и что он ОЧЕНЬ тихо пищит  Я подумала, ну ее нафиг, эту функцию 
|
Я тоже долго не находила, куда нажимать - нажимала на ладошку, а надо сильно сжать выше кисти, в районе локтя, причем сжать резко.
|
|
|
28.11.2008, 00:19
|
|
Космонавт
|
А вот я связала первый сарафанчик нашему ББ, правда, только что сшила, буду еще дальше обвязывать.
|
|
|
28.11.2008, 00:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Naslund
А вот я связала первый сарафанчик нашему ББ, правда, только что сшила, буду еще дальше обвязывать.
|
Симпатишный  Люблю такие ниточки,никаких узоров придумывать не надо,вяжи себе да вяжи узор сам собой получается
|
|
|