Ринопластика, кто где делал? - Страница 160 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.08.2011, 13:45   #1591
Paloma
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кротику Посмотреть сообщение
Девочки! У меня не проходят синяки на верхних веках,может это пигмент,что теперь делать???
у меня было такое, ходила с полным макияжем больше полугода ))
начальство очень радовалось.
сейчас уже всё прошло.
Paloma is offline   Цитировать ·
Старый 15.08.2011, 22:58
ответ для Paloma , на сообщение « у меня было такое, ходила с полным... »
Кротику
Элита

Цитата:
Сообщение от Paloma Посмотреть сообщение
у меня было такое, ходила с полным макияжем больше полугода ))
начальство очень радовалось.
сейчас уже всё прошло.
только бы прошло
Кротику is offline   Цитировать ·
Старый 16.08.2011, 00:36
ответ для Кротику , на сообщение « только бы прошло:( »
Алиса в стране чудес
Элита

Кротику,по просшествии времени и глядя на результат,легли бы на стол сейчас,если всё вернуть назад?Спрашиваю,потому что читала весь топик и переживала,как Вы мучались после ОП,судя по первым послеОП постамВсё себя на Вашем месте представляла
Старый 16.08.2011, 01:52
ответ для Наталия А , на сообщение « Вот, у меня та же было! :) »
ЛучистаЯ
Старожил

Цитата:
Сообщение от Наталия А Посмотреть сообщение
Вот, у меня та же было!
А врач так и не говорит, почему у Вас такие сложности возникли? Или индивидуальная реакция организма?
ЛучистаЯ is offline   Цитировать ·
Старый 16.08.2011, 02:27
ответ для Асхартау , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
ЛучистаЯ
Старожил

Девушки, давно хочу спросить, как вы себя воспринимаете с новыми носиками, ушли ли комплексы? и как вас воспринимают близкие и знакомые? Что говорят, наверно расспросов много?

А еще я узнала, что одна моя знакомая делала рино, и ведь хотя я пристально рассматриваю носы у людей, даже не заподозрила что это не ее родной, но когда она прислала фотку с родным носом, у меня наступил ступор - прежний был ей лучше и гармоничнее, несмотря на то, что и правда "длинноват и крючковат" (так она сама про свой старый нос говорит)
Старый 16.08.2011, 18:27
ответ для Кротику , на сообщение « Я бы к ЛБ.Грудь тоже пойду к ней.А... »
Yulia68
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Кротику Посмотреть сообщение
Я бы к ЛБ.Грудь тоже пойду к ней.А вообще,я уже писала,что сестра 2 года назад у Арбатова делала,так сейчас она беременна -носик отек.Он такой же.Мы с ней встретились и долго у зеркала смеялись,носы у нас теперь близнецы.Девочки.чес словоодин почерк
А я тут слышала новость ,что ЛБ и Арбатовсама точно не знаю,но слухи ходят
Вообще они оба хороши,но я не жалею,что пошла к ЛБ.И грудь пойду к ней,хотя Арбатов классные груди делает

Спасибо за ответ, буду думать. Очень сложный выбор.
Yulia68 is offline   Цитировать ·
Старый 16.08.2011, 18:47   #1597
Наталия А
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЛучистаЯ Посмотреть сообщение
А врач так и не говорит, почему у Вас такие сложности возникли? Или индивидуальная реакция организма?
да непонятно. первоначально язва возникла в месте, где давил гипс. ЛБ предположила инфекцию. Второй раз, когда иссекали шрам, перед этим был пропит курс антибиотиков. Швы не срослись. Предположительная причина -нарушение микроциркуляции крови. А вообще, она сама удивлена -впервые у нее такое, чтоб такие осложнения возникали.

Наталия А is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2011, 17:08   #1598
ЛучистаЯ
Старожил

Цитата:
Сообщение от Yanina2412 Посмотреть сообщение
я тоже этого боюсь. муж говорит, что с новым носом буду я не я.
вот вам "старый"... новый будет после 16,09.
делать планирую только кончик, будем с ЛБ пытаться сделать ровный и поменьше.
Да Вы-красавица! И носик у Вас - просто моя мечта. Я была бы счастлива. если бы мне смогли такой сделать

У меня муж кстати тоже говорит. что наверно это не я буду с другим носом, но сильно не настаивает Наверно в глубине души сам понимает, что лицо сразу будет презентабельнее смотреться

У меня тоже кстати некрупные черты лица, а нос крупный, получается диссонанс. На фотках вижу только свой нос и расстраиваюсь .
Старый 17.08.2011, 20:09   #1599
НАТУЛЕВИЧ
Наш человек

Мне тоже нравится ваш нос, хороший курносый нос (всегда хотела курносый), красивая спинка с прогибом. Но, если уж решились...
У меня все было хуже, причем, что обидно, не от природы
Не могу сказать, что нос уж совсем сильно меняет внешность, не все вообще замечают, даже когда изменения координальны
Те, кто не видел вас какое-то время, может и заметят, что что-то изменилось, но не факт, что скажут что конкретно. А большинство не близких знакомых вообще не заметят
Близкие тоже в шоке не были, совсем... пока в гипсе ходила, видимо, уже и сами подзабыли.

Кто-то тут справшивал про комплексы...помогает, но на 100% опереция от них не избавит, как говорится "это не лечится".
У меня крупные черты лица (нос тоже оставили крупный, не факт, что мелкий смотрелся бы естественно ) еще и глаза круглые Так я теперь и на глаза "косо смотрю", хотя многие считают, что они очень красивые... Вообщем, кто любит покопаться в себе... так и продолжит это делать. Да, сразу после ОП наступает эйфория, когда кажется, что ты такая красивая вся, ну все тебе идет Но она проходит, по меньшей мере, у меня так было. Еще с возрастом как-то проще смотришь на внешность, увереннее становишься.
Но если спросить, легла бы я под нож, если бы можно было вернуться назад... Да! В душе покоя точно стало больше.

ПС: Нос не стал идеальным, но даже такой псих, как я, может с этим жить, чтобы не выностить мозг близким на тему " я сегодня некрасивая, пошли все вон" Конечно, я бы еще поменяла, предела совершенству нет, но не буду.
Старый 18.08.2011, 15:02   #1600
Прекрасное Жестоко!!
Элита

Цитата:
Сообщение от Yanina2412 Посмотреть сообщение
я тоже этого боюсь. муж говорит, что с новым носом буду я не я.
вот вам "старый"... новый будет после 16,09.

делать планирую только кончик, будем с ЛБ пытаться сделать ровный и поменьше.
У нас с Вами очень похожие носы..тоже хочу сделать его короче..прям мечтаю!Думала что скорее всего исправлю только кончик,но в таком случае горбинка выделяется сильно,поэтому наверно и ее убирать буду.А сколько Вам насчитали за кончик???
Прекрасное Жестоко!! is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение