|
|
06.04.2009, 17:46
|
|
Элита
|
Ой, мужики нас летом из дома не выпустят - в такой то красоте еще и стройных    [/QUOTE]
Мне ещё и пинка для скорости дадут  , только не мешай играть и экран не загораживай.
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2009, 18:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
|
Да уж, не говори!! Я ведь закупку втихоря сделала!! показала своему -цена 5270!!!! Ого-го!!! Показала, сколько будет в ОЗ, так он говорит, что это авантюра!!! Не стоит, я тебе найду 5 тысяч, но пока не дал!!!! Кусается, но так их хочу!!! Не могу дождаться, особенно после примерки!!!
А еще вчера специально красное свое нарядное платье примерила, подошла к мужу, чтоб якобы молнию застегнуть (она ссади!), так он обомлел. Говорит, очень даже красиво!! Я это платье 3 года не надевала, один раз только на свадьбу подруги. Вот, говорю, сюда туфелек красных не хватает до полного счастья (он ведь не знает, что я их уже заказала...)  Сюрприз будет, даже не знаю какой!!!
Куплю туфли эти и в платье сфоткаюсь обязательно, чтоб вы заценили!!!
Еще вчера говорит, давай, давай, худей, еще столько же сбросить нужно!!! А говорил, что любит любую!!! Вот и пойми их после этого!!!
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2009, 18:27
|
|
Элита
|
Ага, розами на все их высказывания, а то больно умные нашлись! На себя бы посмотрели, всё думают герои половые.
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2009, 18:35
|
|
Элита
|
Чего-то я сегодня разошлась, иногда надо пошипеть, что бы дома не кричать  . В принципе, я к мужу отношусь хорошо, так как плюю на его шизофрению, а то давно бы писала вам из Кащенко.
Мне обидно, что у них и половины наших забот и хлопот нет, а требуют с нас больше.
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2009, 18:40
|
|
Элита
|
Подобрала рецепты на Пасху Кулича И творожной Пасхи.
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2009, 18:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от марияяя
Подобрала рецепты на Пасху Кулича И творожной Пасхи.
|
Да, маш, хорошо ты пар выпускаешь!!!   Респект!!! Жжешь сегодня просто!!!
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2009, 19:10
|
|
Мега-элита
|
А мне кажется, что у мну завтра привес будет. Что-то живот от яблок распух. 
КД дни ещё далеко.....
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2009, 20:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от марияяя
Ага, розами на все их высказывания, а то больно умные нашлись! На себя бы посмотрели, всё думают герои половые.
|
Да, Манюня разошлась    Особенно мне про половых героев понравилось   
Был у меня до супруга один товарищ - гражданским браком жили. Любовь там была неземная - поэтому многое не бросалосьв глаза: последние пол года жил товарищь за мой счет, и квартиру снимали, и кушали на мои. И в клубы -бильярды похаживал. А сам на диване сидел - таких "гениальных с высшим образованием" оказывается в дворники/грузчики/охранники НЕ БЕРУТ - колибр не тот   
А колибр то действительно был НЕ ТОТ, и из сил быстро выбивался  а иногда и вовсе боевой конь на скачки не выходил  Так что "гениальность и высшее образование" не спасали - зато запросы были ОГО-ГО 
Вот дура-то была 
|
Цитировать ·
|
06.04.2009, 20:12
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2009, 20:22
|
|
Мега-элита
|
А у меня сейчас вообще ситуёвина с подругой нехорошая, если круче не сказать.
Были мы с неё как сёстры прям. До сих пор жалко нашей дружбы, аж до слёз.
У неё 2 детей ( 6 и 4) , в сентябре с мужем-козлом развелась. Своя двушка у девки , ей 30 лет в этом месяце. Думала, что полсе развода начнёт жить замечательно и работа и квартира есть. И вот она в октябре встречает парня ( 33 года). Он не работает, но есть квартира которую сдаёт. Ну я ей пару раз сказала, что это всё странно как-то.Чё дома-то у неё на диване валяется. Она грит, что у них любоффф неземная. Дети вечно в комнает тусят или вообще закрываются в квартире и они уходят с МЧ гулять. В сад перестала водить, на подготовку к школе тоже. Занимались каратэ и туда не стала их водить. Как не позвоню , у них дома по вечерам гулянки какие-то. Мне совершенно незнакомые у неё. Юля стала реже звонить( раньше каждый день созвон), как этот козёл ей позвонит, она прям летит домой. Ушла с работы. Берёт денег у мужа(копейки) , к мамы, у папы-инвалида. А тут я узнаю, что он хочет её квартиру продать. Наообещал ей купить дом за городом и машину. Живёт она в 5-ке на Елизаровской.Она ему верит. И он запретил ей со мной общаться!!!! Я пыталась ей мозги вправить!! Терь я плюнула и пусть всё идёт у неё как идёт. Родственников её предупредила про квартиру и всё. Иногда тоскливо без неё мне. Ужосс короче.
|
|
Цитировать ·
|