2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 1600 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.03.2010, 00:36
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Lisenka
Мега-элита

представляете, у меня вчера ребь проспал с 16 до 01 (и то потому что я ему памперс меняла) поменяла укачала и уснул дальше... единственное в 5 утра малость шороху дал
Lisenka is offline  
Старый 01.03.2010, 00:46
ответ для Zolotayaa , на сообщение « Девочки ответьте мне уже,можно мне к... »
Svetik13
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Zolotayaa Посмотреть сообщение
Девочки ответьте мне уже,можно мне к одной баночке с мочей две бумажки прикрепить(у нас два анализа),иль париться и набирать 2???ааааааааааа???
А раполовинить натёкший результат на 2 баночки
Цитата:
Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
аа не трави душу!!!
хотя что я парюсь, мы стали практически искуственниками, грудь не берет, молко не цедится
я сегодня уже грешным делом подумывала о том чтобы выпить чашечку кофе и сигаретку выкурить (свое молоко пару дней не давать, чтобы это все вышло)
Я курить хочу ужассссно!!! да, вот такая вот слабовольная (чур, Алена Карра не предлагать почитать-ибо читала, просто он завуалированно сказал, что я - идиотка, собственно, я без него это знаю)
Ты знаешь, что с одной сигаретки ничего не случится и пару дней это достаточно большой срок... я не агитирую, я просто считаю, что истязать себя нельзя, знаю, что закончу ГВ и 99,9 % снова закурю, может быть только меньше, чем раньше...
Цитата:
Сообщение от Kleraa Посмотреть сообщение
Фото в студию =)))
почем получилось? где находится?
я вот хочу к супер-мега-мастеру сходить, конкурсы все выигрывает и т.д. , берет штуку за стрижку =)))
Сфотографируюсь в ближайшее время и покажусьсёдня день просто какой-то суматошный
По ценнику думаю меньше, чем у тебя намного, приезжала домой Тем более ты живёшь рядышком сам Бог велел воспользоваться...
Старый 01.03.2010, 00:49   #15993
Kleraa
Ветеран

Адрес: г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект за Каруселью=)

Цитата:
Сообщение от Svetik13 Посмотреть сообщение
А раполовинить натёкший результат на 2 баночки

Я курить хочу ужассссно!!! да, вот такая вот слабовольная (чур, Алена Карра не предлагать почитать-ибо читала, просто он завуалированно сказал, что я - идиотка, собственно, я без него это знаю)
Ты знаешь, что с одной сигаретки ничего не случится и пару дней это достаточно большой срок... я не агитирую, я просто считаю, что истязать себя нельзя, знаю, что закончу ГВ и 99,9 % снова закурю, может быть только меньше, чем раньше...

Сфотографируюсь в ближайшее время и покажусьсёдня день просто какой-то суматошный
По ценнику думаю меньше, чем у тебя намного, приезжала домой Тем более ты живёшь рядышком сам Бог велел воспользоваться...
Показывай фотку=)) может и воспользуюсь =))
Сколько получилось вместе с покраской?
Старый 01.03.2010, 00:50
ответ для Lisenka , на сообщение « представляете, у меня вчера ребь... »
anja26
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Zolotayaa Посмотреть сообщение
Девочки ответьте мне уже,можно мне к одной баночке с мочей две бумажки прикрепить(у нас два анализа),иль париться и набирать 2???ааааааааааа???
не нельзя
все конец....с мужем поругалась в пух и прах.... уже плакать хочеться....
посидел с Сашкой 2 часа в итоге позвонил мне раз 40...сказал где шляешься и т.д...а я ездила за сапогами резиновыми для Софи и продукты покупала.....
Получила что Сашка орала..... а причина была лишь в грязном памперселень просмотреть и поменять было....
Говорит что он на работе устает...а я блин дома развлекаюсь...... и т.д......
Старый 01.03.2010, 00:52   #15995
anja26
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kleraa Посмотреть сообщение
Показывай фотку=)) может и воспользуюсь =))
Сколько получилось вместе с покраской?
Марин..ты завтра дома....во сколько лучше приехать....можем и погулять
Старый 01.03.2010, 00:53   #15996
Люcи
Ветеран

Цитата:
Сообщение от chu80 Посмотреть сообщение
а у нас индейка с картошечкой запеченный в духовке мммм....
LusiaL а ты из пива газики выгоняешь? )

неа... а че надо???

Цитата:
Сообщение от chu80 Посмотреть сообщение
а я пару раз кофейку с молочком пила, ну не крепкого и ничего не было ттт
я пью каждое утро

Люcи is offline  
Старый 01.03.2010, 00:55   #15997
Svetik13
Активный участник

Вопросик интересный: А как вы своих малышастиков ласково зовёте помимо естественно имени и уменьшительного от имени?
У меня муж зовёт "Мыша" (уменьшительно от Малышастика), а ещё сиськожуй
Я - пузо, пузырёк (наверное, потому что естественно в пузе был, ну и пузырики теперь славно надувает)
Старый 01.03.2010, 00:56
ответ для Papilio! , на сообщение « спасибо:005: странные не то слово - они... »
saf_irina
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Papilio! Посмотреть сообщение
спасибо странные не то слово - они считают себя правыми всегда, и даже не случают вообще, чем и как живут другие... так грустно. ведь у меня нет мамы, а папа - очень стар и болен, брат живет отдельно...а теперь еще и нет у меня вторых родителей.... у меня никого нет, кроме мужа и сыночка...
Ой, Линочка!!! Не плач!!!!!! Не доставляй такой радости свекрови!!!
Но я тебя прекрасно понимаю!!! У меня тоже со свекрами были замечательные отношения очень долго - называла их мамой и папой, и казались они мне ближе моих родителей и помогали намного больше, а потом я получила как удар в спину - оказалось, что они вообще не верят в наш брак (а Кириллу было тогда 6 лет и мы вместе были уже 8 лет!!!!) и считают, что мы разведемся. Это вскрылось, когда мы покупали квартиру и они давали нам в долг часть денег (под проценты) и они наотрез отказались квартиру на нас оформлять! Считая, что мы разведемся и я себе квартиру захапаю! У меня тогда пропал вообще дар речи. Я не на секунду не давала повода так думать, а мы разводится точно не собирались! Скандал был страшный и я с ними не общалась около года и Кирюшу к ним не отпускала месяца 3. Я считала, что это больше удар по Кирюше - типа если мы разведемся, то Ира с Кириллом на улицу.
В итоге у нас с мужем было венчание и я согласилась и их позвать и свекровь попросила у меня тогда прощения и стала даже дочкой называть... Я ее простила и даже опять мамой называю. А квартира так на свекре и оформлена, хоть мы и отдали все до копейки, но мне пофиг.
Хотя они сейчас уже готовы переоформить квартиру на нас... надо бы, конечно..
Самое главное у меня все мое золото - мои трое мужчин!!!!!!!!!
В нашей семье все наше счастье!!! Обними своих мальчишек и расцелуй!!! А обиды и злость пусть гложут и отравляют жизнь нашим недоброжелателям, себе их не надо оставлять!!!
Старый 01.03.2010, 00:56
ответ для Svetik13 , на сообщение « Вопросик интересный: А как вы своих... »
anja26
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Svetik13 Посмотреть сообщение
Вопросик интересный: А как вы своих малышастиков ласково зовёте помимо естественно имени и уменьшительного от имени?
У меня муж зовёт "Мыша" (уменьшительно от Малышастика), а ещё сиськожуй
Я - пузо, пузырёк (наверное, потому что естественно в пузе был, ну и пузырики теперь славно надувает)
я Ежка( сопит как ежик).....а чаще бубочка
Моя стала кусаться...че делать?
Старый 01.03.2010, 01:01
ответ для anja26 , на сообщение « Марин..ты завтра дома....во сколько... »
Kleraa
Ветеран

Адрес: г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект за Каруселью=)

Цитата:
Сообщение от anja26 Посмотреть сообщение
Марин..ты завтра дома....во сколько лучше приехать....можем и погулять
после трех лучше =)
вряд ли завтра гулять буду, резинок нет, ноги мочить совсем не в тему, и так охрипла, да кашляю...